QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

飞扬,,,偶晕啊。。是孙姐姐。。偶哈激动乐一下下。

8过,她偶也稀饭,最稀饭天嘿嘿!!

要8要偶用偶地鸭公嗓唱给泥听撒?!

偶要唱鸟,泥听着哈。。。

◎¥%…×…#¥#¥
sos!!!寝室里滴小p孩们要谋杀偶!!偶要憋s啦。表5住偶滴嘴啊  \>o</

yew的截图粉pp。稀饭。Q在里面粉蟋蟀!!

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-27 at 12:36 PM ]

白金长老

上面是啥图呀~?来晚了,看不到了~~郁闷!!

我真的搞不懂哟~~这个豪华的别墅到底是不是俊英老爸的房子?看今天的新闻,这个别墅是作为友情和爱的象征的地方,还有建宇会在这里面对夕阳弹钢琴~~为什么他也在???

我现在全晕了~~~~

青铜长老

小b姐我来猜一猜是不是这样子:
   那栋房子只是作为一个布景来看的话,也就是说它可以当多个场景来用。比如说正面是俊英他爸爸家,那侧面可以作为建宇的房间来拍吧啦!可以的吧!
   还有一个可能那就是报纸写错了!=_=^

那个是悲歌预告片的截图。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-27 at 01:30 PM ]

白金长老

上来报个到
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

其实我也想过~~但是我就在想以俊英的性格很难接受他爸爸的~~因为他是私生子,爸爸小时候一定没有照顾过他~~同时他又那么反感他妈妈混乱的生活态度~~~可能会不会是他妈妈死掉了~~所以他去了爸爸家!

高级会员

登录/注册后可看大图

悲傷戀歌>拍攝場地開放...18億投入仁川壅津郡

簡譯

電視劇<悲傷戀歌>在1月5日首次上檔播放主要場景位於仁川光是工程費就耗費18億韓元,在壅津郡北島全部規模面積約300多坪.預定24日開放,與當日還可觀賞延正勛(健宇)權相佑(俊英)等的攝影.
 這棟是劇中延正勛所住的別墅,權相佑及金喜善等隨時拜訪的場景,是一個有著友情和愛情象徵性的地方.
  <悲傷戀歌>在'full house'劇組所搭建的房屋只相隔僅僅200米的地方,而且就在隔壁<天國的階梯>所搭的景也在此地.看來今後這一帶將成為電視劇劇組搭景及觀光客的旅遊勝地.

FROM 权记录http://www.kwonsangwoo.org
翻譯:hata-lin=connie

-----------------------------------------------
糊涂了?这篇翻译说是健宇的家?

青铜长老

11泥就这么跑上来然后就又跑啦???

小b姐听泥这么说感觉俊英像个皮球,被大人踢来踢去,这样的小孩在这样的环境里长大心里有阴影不变态才怪呢!

好在俊英身边还有蕙仁在。给他温暖和快乐。。。

现在有点明白他们之间的那种爱情乐。(以前真的无法理解,觉得有点不可思议)

有点相互依偎的感觉,是谁缺了谁都没办法活下去的那种!

这样想想的话,将来悲歌出来我一定无法承受!!

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-27 at 01:44 PM ]

青铜长老

期待,就快播了!

白金长老

鸟鸟,偶发誓要好好工作的,,可是,。。。。。米法,自制能力太差
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

Originally posted by 11xijing at 2004-12-27 01:42 PM:
鸟鸟,偶发誓要好好工作的,,可是,。。。。。米法,自制能力太差

metoo
说好了1点钟爬上床去复习!!可是现在几点乐??不能这样啦。赶快去复习去!!!!

白金长老

11不要自责了,我还不是一样,我发生了那么天大的事情还不依然在上网,我是没救了~~~~

悲歌一定让人看的很窝心的,不信可以打赌~~特别是权迷,咱们就不要指望很舒服的看完该片了,一定是越看越郁闷,越看越伤心,谁叫我们QQ喜欢演这个悲剧角色呢!

白金长老

偶心里舒服多了,姐妹们,接着盖楼

白金长老

八过,鸟鸟泥还是去复习吧,快考试了吧,争取奖学金,省下来的学费可以用来买权权的东西,呵呵,不是拉,学习还是最重要的,乖,还是去复习吧,一会休息时再上来灌,偶们等你

高级会员

刚才重新看了下角色简介
突然问自己,如果抛开主观演员偏好
光是角色本身而言
健宇和俊英哪个人物更吸引女生呢?更有魅力?(不是角色更有发挥)
呵呵

白金长老

无庸质疑健宇