QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

今天再看一遍滴结果素~心绞痛~

青铜长老

韓國人身邊地戀歌^^

CD  

登录/注册后可看大图

판매가 : 10,700원
아티스트 : 조은 (CHOEUN)  
장르 : 남자가수
음반사 : 엠앤올
발매일 : 2004.11.25

수록곡

1. CHRISTMAS DAY
2. 낙서
3. 거짓말
4. 사랑 + 시간 = 그리움
5. 슬픈연가
6. 부탁
7. 멋진남자
8. 볼 수 없나요
9. 사랑도 아닌 사랑
10. REMEMBER
11. 바램
12. 지금처럼 영원히
13. 우리사랑 이대로
14. 안되겠니 (REMIX)

DVD

登录/注册后可看大图

정가 : 30,000원
출판사 : 행림출판사
2004년 12월 출간
110페이지
ISBN: 8972925713

公主圍巾

登录/注册后可看大图

판매가격 : 15,800원  
무이자할부 : 없음
마일리지  : 94점
상품코드 : 11499312
제조사/원산지 : 럭키앤조이/국산

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 20002000 on 2005-1-7 at 01:42 PM ]

白金长老

QQ
QQ真是太帅了~眼神电S我了^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

青铜长老

Originally posted by peifang at 2005-1-7 12:18 PM:
电视都已经播了~有的人还为自己的偶像说些没用的废话,以为自己偶像比喜善年轻似的,我看还不如公主

不是我说你~知道他说的是没用的废话你干嘛还跟着说?大家一起支持《悲歌》不就得了~
还有~2000兄辛苦啦~昨天的那个ID,本来我以为是不能同时N多人一起用呢~所以想自己注册一个……嘿嘿~还是没成功……笨类~

[ Last edited by young8888 on 2005-1-7 at 01:49 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

高级会员

楼上的围巾很漂亮哦

青铜长老

Originally posted by young8888 at 2005-1-7 01:44 PM:
不是我说你~知道他说的是没用的废话你干嘛还跟着说?大家一起支持《悲歌》不就得了~

小8,你好像就是在说人家嘛```````
你说别人跟没用的废话,可你自个不也跟着回咧,,,,,,
粉丝与非粉丝的心态总是不同的,忍不住呗
别人若总冒出来说上权权几句
权迷总也会有人要回几句的
PS笑到最后才是好的
悲歌,加油!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by 哈韩妹 at 2005-1-7 02:15 AM:
那我來安慰一下吧,我覺得公主還是很漂亮的啦,只怪QQ太帥了,各自的粉絲都希望自己喜歡的女星和他配戲

这位MM可谓说到点子上了,有比公主大的小的都进来掺合过

PS:公主就是最美的了,无人可比

青铜长老

lilyy偶倒素很晕你滴头像和签名档~~
ps又素在灌水滴索~~

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-7 at 02:00 PM ]

青铜长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-1-7 01:55 PM:
小8,你好像就是在说人家嘛```````
你说别人跟没用的废话,可你自个不也跟着回咧,,,,,,
粉丝与非粉丝的心态总是不同的,忍不住呗
别人若总冒出来说上权权几句
权迷总也会有人要回几句的
PS笑到最后才是 ...

我是在提醒诸位,遇到这种情况不用再纠缠下去~我在说废话吗?就当是咯~本来我就爱说废话~但绝无恶意~
无趣……走人了……

[ Last edited by young8888 on 2005-1-7 at 02:07 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

小8严肃咧
被俺气走了
俺说错话了
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

高级会员

相关新闻

宋承憲 金喜善 「悲傷戀歌」插曲大對決

本月5日,由金喜善、權相宇主演的「悲傷戀歌」完成首播,由入伍當兵的宋承憲主唱的插曲「過了十年」也正式傳到歌迷耳中。這首「過了十年」是在本月5、6日分別播出的「過了十年」預告片,以及第2集的後半中出現。

當「悲傷戀歌」首次預告片播出後,被耳尖的歌迷立刻發現,並在「悲傷戀歌」官方網站詢問該插曲是不是由宋承憲主唱?甚麼時候發行原聲帶等問題。歌迷們也表達出對宋承憲的想念。

「過了十年」是宋承憲11月中旬入伍前最後一晚,在哈漢城某家錄影室進行的錄音。原本還傳出宋承憲這首歌只要錄了一部分,無法向大家公開,但事實上他熬夜到天亮,直到入伍前一刻終於把錄音工作完成。「過了10年,又過了100年,我不能忘記妳,等你-對我來說是最容易做到的事情。」宋承憲以歌詞表現出自己對影迷的心情。另外,製作單位也表示,宋承憲主唱的這首歌曲很適合「悲傷戀歌」的氣氛,將會繼續在劇中播放。

另外,在「悲傷戀歌」變身為歌手的金喜善也在劇中演唱了「過了十年」這首歌,日後也將公開,兩位大明星同時演唱同一首歌曲,結果鹿死誰手,大家都非常期待。

「悲傷戀歌」原聲帶,收錄了宋承憲、金喜善、權相宇和延政勳等人的演唱歌曲,預定於1月中旬發行。

2005/1/7 哈韓館韓國特派員 /Kitty報導

黄金长老

正在看第2集,QQ和公主在雪地里的那场戏拍得很唯美的索.我喜欢.
对于收视率的问题,现在才第2集,不要过分担心,要相信偶棉家QQ宇宙无敌滴魅力啦.偶也和薇薇安一样,怕QQ回国有心理压力,看到收视率下降会伤心,哎,偶是不是也早更了?

白金长老

我也刚看完了,QQ回去报仇那段超爽呀,那几个小混混敢欺负我们公主,真是找死!~~~~我觉得QQ的动作戏绝对是最棒的!当然感情戏就不说了,那眼神可以杀人的!

支柱会员

终于忙完手头的东西,可以静下心来看完整的第二集了,开心ing……
感觉这一集要比第一集好看多了,虽然前面小演员的表演也很棒,可是,看第一集时,很努力的让自己入戏,却总是有种游离于外的味道,可能是欲速则不达吧
第二集却不同,一开始就让俺心中一动(那个……俺收回昨天有关QQ笑场的话,没看过偶发言的jms就自动忽略吧),雪景那一幕也拍的很美(虽然还是忍不住小声的8一句,QQ和公主的默契还可以再加深一点就好了,也有可能是因为两人目前还没办法有那个眼神互动的缘故吧),尤其是那个偷吻8成功的家伙,俺还真的小小的停止了一下呼吸,要是将来偶的孩子有这么可爱就好了(身手又棒,遇到危险,还能出手保护老妈,啊……越想越要淌哈喇子了)
感觉公主在里面很美啊,尤其是弹钢琴的那个场景(又忍不住插播,这个场景,QQ的眼神好温柔啊),也很可爱(是我见过最娇憨的一次了)
两人的几出对手戏也很细腻,真的描绘出来那种朦胧情愫,清新且馥郁,弥漫着淡淡的柔情,仿佛茉莉花盛开窗前一般的清香,颇让人心折
ps:这一集的音乐不错,也延续了第一集的优美景色,8错的说
另外说说收视率,今天一上网就来看收视率,虽然有点小小的失望,8过还是在意料之中,就像前面的mm说的,第一集的收拾始终会有点水分在的,而且,说句实话,第一集真的没有我想象中那么精彩,可是第二集就8同,情节紧凑,铺陈的也很流畅,反正很吸引人就是了,我坚信下一集的收视率一定会上去的,公主,QQ,延gg,大家要加油啊
看了小半集实在忍不住上来罗嗦几句,看下半集去,咔咔

[ Last edited by 落尘 on 2005-1-7 at 03:39 PM ]

高级会员

刚看完第二集,,,,,前两集,应该说属水准之作,画面音乐都很唯美
金喜善表现超出我的想象,是最大的惊喜,相当出色
权相佑表现卖力,但尚未感觉有大突破,且还未感动我
延政勋出场不多,还不足吸引我的眼球
编剧水平,,,,,还是仍处观察中,但前两集未给我惊奇

[ Last edited by yew15168 on 2005-1-7 at 03:50 PM ]