QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

没有吗~~那~~嘿嘿,偶晓得啦素11~~肯定素她滴索~~

黄金长老

偶觉得,就是要将前面的赶快演完的感觉,然后重点体现在两个人更暧昧的一段。估计后面因为无法很明晰的表达彼此的爱恋与依赖,反而会加重眼神的交汇,表情的微妙,还有心有灵悉的一些内在的情愫奥。。。。。。

地址m,我实在是插不商话内,而且要看你们一张张回贴,会费时间奥。
还有觉得bb说的是粉有道理粉艺术,pf~~~~~``

高级会员

Originally posted by 乱世佳人 at 2005-1-7 11:58 AM:
我觉得公主不化妆也很好看的.象(娃妮和俊河)里面的公主基本上都不化妆,清新的不得了

《娃妮》中的造型比《悲歌》中好多了~
尤其是少女时代的娃妮,确实有少女的清丽单纯,
而26岁的娃妮又有女人的妩媚与从容。
可是《悲歌》里的公主就不太有少女的感觉,反而有点病容哦~
也许是为了突出是盲人,所以眼部没有化妆,
眼睛确实看起来很无神,让偶联想到《天涯海角》中患了白血病的小希。
发型也不太好看,显得额头太突出。为什么不能象《窈窕淑女》里有个刘海呢?真的是很美的。
又变成乞丐了,偶表混了

青铜长老

ec哈不愧是喜善的忠实粉丝~~虽然是喜善的粉丝但是评价可以做到这么客观冷静是非分明还是不容易的说

白金长老

ec滴观点偶同意,偶也觉得现在的造型有点象小希。偶比较喜欢看《背后的男人》里那个公主。
不过看来后面的发型会换的

青铜长老

两集看下来了,说实话,我到现在还未入戏`````
觉得这个柳导太过追求视觉效果,
表面功夫下的过多了
画面美矣,却无法给人真实感
看着就像在欣赏广告般,俺一边赞叹美啊、、、、、真美
却无法引我想要进入剧中人的世界

[ Last edited by 喋喋 on 2005-1-7 at 09:25 PM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

蕙仁不同于小希不同于任何她演过的柔弱角色...

这个角色从小时候起就和柔弱走了两条相背离的道路...

我相信她可以在两个男人之间发出她自己的声音...

一个足以让所有人震惊和折服的声音...

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-7 at 09:26 PM ]

黄金长老

因为妆很淡么,晓希也是好淡的妆,我都怀疑是不是真的化了妆呢。/

我觉得,这样的造型,可能要体现惠仁的比较纯朴的一面,毕竟是个高中的女孩子,不施脂粉;而且这样看起来,真的很显小,很有点国中女生那种象牙塔里不染风俗的学生气。
我觉得造型很靓的还是mv,实在是让我眼前亮出很多颗星星奥。。。。。
但是现在的造型,你们不觉得越看越吸引人吗?因为第一眼看可能是显得平凡,但是褪去星气的喜善,单靠五官与面目表情体现内心的微妙,更让人动容内。。。。

算了,反正我这个人有点盲目积极,但是因为真的看到很多惊喜,所以还是喜悦大于沮丧地。。。
等我看的多一些,再来客观地评价好了。。。。。那样更过瘾

黄金长老

喋,偶觉着不能带你走入剧中人的世界的原因,是这戏才刚刚开始,现在交代的剧情只不过是在为将来做铺垫,随着剧情进入高潮,我们就会慢慢溶入剧中人的世界.

白金长老

我也是越来越喜欢公主了,我觉得悲歌里她的造型非常美,不要这么高标准,严要求嘛~~毕竟她演的是盲人,如果太漂亮了,又有人会说她的演技不好了,反正不管怎么样,都会有人批评的,我刚看到韩国人一些对悲歌不好的评价,说悲歌小混混欺负惠仁那段太暴力了,我有同感哟,当时心里真的想冲进电视里帮QQ狠狠揍那几个坏小子,还好后来QQ把他们收拾了,我心里那个痛快!

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-7 05:44 PM:
总结一下我看了二集后的感觉

延用了一些常用的桥段
但是超过那些给我更为印象深刻的是俊英和蕙仁的爱情是特别的
他逃避这世界 她看不见这世界
所以他们的世界是相通的
他爱她 爱她带给他初次感受到的温暖与 ...

实在觉得bb这段分析的太经典。。。。。
一直觉得,强硬的俊英背后,有着很脆弱的一面。因为他眼神里,光芒的时候实在事太少了,更多的时候总是很深很深的落寞与无奈。但是他确实有过纯真满足的笑啊,那样天真的,那样知足的,那样心甘情愿的,象是惠仁的影子一样,紧紧的跟住她的每一个足迹。
看了bb的话,有点领悟到,其实,人总是相对的,相对的幸福,相对的幸运,相对的好与相对的坏。好像惠仁那样,失去光明或许不是完全的坏,因为当她最纯洁的时候,看不到花与草,看不到阳光与朝露,看不到雪花和雨滴,但是自那以后,她开始用心的聆听周围的一切,小鸟的叫声,小溪的潺潺声,还有一个温暖的心为她跳动的声音。懂得用心来代替眼睛,认识这个世界,认识这份光明,或许这也是她能简简单单的快乐与拥有最宝贵的单纯细腻的原因吧。
而俊英,因为环境与家境,早早的形成了叛逆与消极的个性,甚至有些仇视身边的一切。但是惠仁出现了,那样绽放花朵一样芳香棉甜的微笑。失去眼睛,他可以作她的眼睛。失去笑容,她可以寻他的笑容。其实俊英对惠仁的依赖,是比他自己所能够体会得更要深邃的吧。他们是融为一体的两个人,他代她用客观的一目认清世界,她代他用感性的一目感悟世界。其实生活在这世上的这两个人,本就过着同样的一种人生,他们是分不开的,命运纠结在一起,相互间,实则是越走越紧密,共同去完成生活在这世上的使命,将两个人生轨迹用融会一体的足迹去创立。。。。。

青铜长老

有这个原因在
随着剧情的推进希望我能越来越入戏
但现阶段的感觉确实如此
且总觉得安排人物过多
几个配角的安排有何目的性,到现在都不明白,,,,,,,,,,,,
有些纯粹“作秀”片段也不太喜欢

[ Last edited by 喋喋 on 2005-1-7 at 09:46 PM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

我再说一句大家不爱听的话:喋喋说拍的好像广告~其实我觉得雪中那场戏让我自然而然的和the

faceshop的广告进行对比……两个之中哪个美?我选后者……而且这个戏经常和《冬恋》放在一起

说,先不讨论情节,刚看两集什么也不清楚呢~还是讨论美感,两个之中哪个美?我选后者……但我也

不担心,我觉得《悲歌》的剧情应该会胜过《冬恋》,那些配角也使得剧情更加充实更加有看头儿~

其实想想和那个广告确实没法比,那是专门去新西兰拍的啊~不过我说它不美不光是因为雪景,

我感觉权权和公主在一起的动作不是很顺畅,像两次权权架起公主的胳膊~jack and rose?

我好像一直对这场雪中戏耿耿于怀……别理我,我是找不出别的什么问题才挑刺儿的~闪了……

[ Last edited by young8888 on 2005-1-7 at 09:50 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

我转一些第一集的翻译片段:
(转自权记录)

http://88888.100le.com/vod/drama/sadlovestory/sad1-1.asf

去哪
我的秘密基地
沒人知道那裡
怎麼了?累了嗎
嗯,有點
現在不需要拐杖了
捉著我的手走

http://88888.100le.com/vod/drama/sadlovestory/sad1-2.asf

惠仁啊
朴惠仁
睜開眼睛
不行,我們下去吧
不行
為什麼不行,你生病了不是嗎
下去的話我們就要分開了不是嗎
阿姨會把我們分開不是嗎
不要擔心,有我在不是嗎
惠仁啊...惠仁啊
振作一下

惠仁啊
你不要緊吧
再忍一會

惠仁啊....

惠仁啊...
你不要生病....

http://88888.100le.com/vod/drama/sadlovestory/sad1-4.asf

我以後不會再打架
什麼?
也會好好用功
你在說什麼?
不要把惠仁送走

不要把惠仁送走,媽媽
把她放下來再說
不要
你要把她送到不好的地方不是嗎
答應我
除非你答應我,不然我不會放下她
不要送走惠仁

我答應你,放下她吧

http://88888.100le.com/vod/drama/sadlovestory/sad1-5.asf

吉他聲音

你會彈嗎
一點點
彈很久了不是嗎
彈得不好
彈彈看

真的很帥
那首曲子叫什麼名字
沒有名字
為什麼
因為是我做的
真的
還沒完成
完成以後再彈給你聽

http://88888.100le.com/vod/drama/sadlovestory/sad1-3.asf
完成了耶!真的很帥
這首曲子送給你,是禮物
真的?可是,怎麼辦?我沒有什麼東西送給你耶
沒關係

(項鍊)這個...
這是你的東西不是嗎
現在起我的東西就是你的東西
因為是我們共有的東西

我很好奇你的臉長什麼樣子
我可以摸摸看嗎?

白金长老

刚才韩社进不来(现在速度素越来越慢啦),偶去权纪录逛了逛,看到一个贴子。
好象韩国很多人看第二集后评价很......是不是他们真的那么不喜欢呢?
又开始担心的索