QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

飞扬...LALA,,,,薇薇安

为什么 我在权心的积分245了 也是不能下载第二集

求助!!!!

青铜长老

权心下不了
我是下午在权记录下的
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

QQ
收视率代表不了什么的!我相信自己的感觉~这是部好片!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-7 23:28:

求助!!!!

我在权记录下的,但是在第2集快要结束的地方非常的卡,你们的呢?

青铜长老

权记录~~所以它后来才会停止下载,当然再次开放的时候更晕s下都下8来!

JM们偶滴PS已经下到8%鸟...抓狂ing

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-7 at 11:55 PM ]

青铜长老

今天凌晨有JM在韩社提供的地址,你棉都没看到吗?我当时下的时候速度超快不到20分钟就下完了,而且比较清晰~
http://www7a.biglobe.ne.jp/~daummovie3/sangfeiyange02.asf
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

权记录也是ASF格式的啊,,,,,   我是想要WMV的  可以选择地看的

高级会员

偶也是在权记录里下的,看到后面连说话的声音都没有了,只剩下广告的声音了,郁闷
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

高级会员

后面应该会越来越精彩,前面可能是先交代人物关系,所以感觉好象配角有点多了
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

青铜长老

看了兩集後覺得怎麼戲一開始就很悲呢,希望往後的發展能多一點歡樂.

黄金长老

中文的什么时候可以出来啊?????偶最近看的《玻璃花》出的很快的,每一集韩文的放了一天就可以出来!!
[img][/img]

青铜长老

吼吼~快能看到了吧
我妖故我在~

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-7 23:28:

求助!!!!

我是一早看到在这里189页有第2集的视频,偶把地址贴出来了之后下的,很清晰,不卡,很好.
不过现在已经失效了.

[ Last edited by 轻舞飞扬 on 2005-1-8 at 06:05 AM ]

社区元老

在韩朝风有完整的第一,二集,不过是在线看的,但好清楚,一点也不卡,很顺畅.
其实也不用下,反正是韩语的,下了也听不懂,还是现在先看着,等以后有机会下有字幕的也不迟啊

黄金长老

在线看比较麻烦,下了后随便什么时候都可以看,方便一些.