QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

地址MM,可能就是那首歌吧,可我米觉着它好听,听了一遍,偶就删了.

白金长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2005-1-8 02:15 PM:
地址MM,可能就是那首歌吧,可我米觉着它好听,听了一遍,偶就删了.

嘿嘿,偶也素啊,听了一遍奏删掉啦。偶一直想要那个女声滴。
不过其实宋还唱得不错,期待QQ和公主的歌声

支柱会员

悲伤恋歌  是不是名字太奇怪了?
所以大家都没有关注?
真希望YY小组的同志们快点翻译制作中文版呀!

白金长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2005-1-8 14:15:

我也是~不知道那里能下那段女生哼唱!

高级会员

偶家的权权演的就是好,如果在后面能在表现他一贯的霸气就更好了,俊英这个角色对权权是新的挑战,我期望看到新的权相宇

青铜长老

Originally posted by 春香 at 2005-1-8 02:23 PM:
所以大家都没有关注?

现在不关注最好~过一段时间自然会有大批人关注的~(其实已经有一大批“默默”关

注的,不过都蹲在自己窝里说话,在外面都不说话的~)
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

楼上2993楼滴宝贝,偶棉家QQ应该素权相佑!!!

白金长老

Originally posted by 春香 at 2005-1-8 02:23 PM:
所以大家都没有关注?

不会吧,这样一个制作凡是关心韩剧的人都会知道滴。名字很奇怪吗?偶米有觉得啊。
PS:偶有时候在想,中文的慢点出来也好(大家表把偶当地主斗哈),不然偶费急死滴,费睡不着觉滴。韩国银真素慢性子,一个星期看两集也受得了,偶奏8行。

青铜长老

都200页了哦!怎么都没发现吗?竟然让bs给坐了一楼!!!

真够快的~离当初100页的时候没多久嘛~大家盖楼水平确实是高!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

所以大家都没有关注?

不会吧,这样一个制作凡是关心韩剧的人都会知道滴。名字很奇怪吗?偶米有觉得啊。
PS:偶有时候在想,中文的慢点出来也好(大家表把偶当地主斗哈),不然偶费急死滴,费睡不着觉滴。韩国银真素慢性子,一个星期看两集也受得了,偶奏8行。

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-8 02:35 PM:

PS:偶有时候在想,中文的慢点出来也好(大家表把偶当地主斗哈),不然偶费急死滴,费睡不着觉滴。韩国银真素慢性子, ...

大概韩语或者火星话听起来会比较奇怪吧,中文米觉着~

白金长老

介锅贴子最好让偶发出来,正好素第3000张,嘿嘿。
悲爱的楼盖滴粉快滴。偶早奏说过,从5号开始,盖这个楼的速度费象飞一样滴。虽然很难爬上来(好难连),粉难盖(半天发不出一个贴子),偶还素和大家一样粉努力滴爬啊爬,盖啊盖。哈哈,3000啦!!!(拜托,一定要素偶发第3000啊, 不然又丢脸啦)

YES!!!真滴素我素第3000啊!!!

[ Last edited by address on 2005-1-8 at 02:53 PM ]

青铜长老

偶成全滴泥,请偶7饭~

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-8 02:51 PM:
介锅贴子最好让偶发出来,正好素第3000张,嘿嘿。
悲爱的楼盖滴粉快滴。偶早奏说过,从5号开始,盖这个楼的速度费象飞一样滴。虽然很难爬上来(好难连),粉难盖(半天发不出一个贴子),偶还素和大家一样粉努力 ...

楼是高,不过掺了太多水
别家的就结实多
不是已经被警告过了?
版主会不采取啥行动啊
就怕出台“打危楼行动”

[ Last edited by 不知所谓 on 2005-1-8 at 02:59 PM ]

黄金长老

偶想问下有米有中文字幕的
昨天在这里看了第二集
真的很好看,可是听不懂讲什么