QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

楼上的MM,
这么排斥延GG啊,,,
可悲歌的高潮应该从几位主角在纽约的戏份开始
他们之间的矛盾、冲突会渐渐显现出来
没有健宇,
这故事就是不完整的
你又无法看他的镜头,这样看来
这部剧很难入你眼啦,有点可惜

第二集FLASH
配的音乐很好听
Flash: http://mydisk4.flashbox.co.kr/client3/data/project/0501/07/MDAwMTIzODg5/album.swf?pos= type=application/x-shockwave-flash

白金长老

我也曾经想过能不能改个名字 悲伤恋歌有点俗的感觉  但后来越来越想不出更确切的名字
~~~~~~~~~~```

[分享]"你冷吗"雪地里的对话(俊英&蕙仁)---截选悲歌第2回.MP3

登录/注册后可看大图

"啊...你的手怎么这样冷呢"

蕙仁赶紧握住俊英的手,不停地呵气.......

握住他的手放在自己的大衣口袋里

好温馨的情景......

"我...爱...你"(原来是她先说的)
"我...爱...你"(他没有说出口留在了玻璃上)

[ Last edited by babyface on 2005-1-8 at 04:41 PM ]

青铜长老

SHARON你到这里了,呵呵~~~~~
大家在哪里下的前面两集呢?
有中文字幕版本的吗?YY在制作了吧?

★VIP會員★

插播广告:《悲伤恋歌01》DVD画质中文字幕BT稍后发布

青铜长老

BT呀?偶哭S……55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555…………………………………………………………
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

高级会员

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-8 06:10 PM:

我的天,实在太好了.谢谢啊

青铜长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2005-1-8 03:38 PM:
印象最深的就是QQ最后在桌球房打架的那场戏,看滴偶爽S了!
PS:韩国成龙不是吹的!!!

感觉这段打戏和《同龄》有点类似,权权打的很有看头儿,看来这小子一直都有练~不过不同且

更好看的就是这里面俊英比志勋多了很多的恨和狠!那眼神……容许偶抖一抖~看着好可怕啊~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

Originally posted by young8888 at 2005-1-8 06:12 PM:
BT呀?偶哭S……55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555…………………… ...

BT出了,FTP也会跟上的
谢谢了
能有中文字幕真是太高兴了

青铜长老

有qq,要看一下,期待中文韩语版

黄金长老

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-8 06:10 PM:

实在是太好了,几点发布啊
第二集看得偶有点花痴了

白金长老

虽然帅帅的傲皇一来奏有好消息,可素偶也要学学小8。。。。。偶也不费用BT~~~
8过,你棉真素辛苦了,介么快奏出中文乐。谢谢你们!!!

青铜长老

Originally posted by 不知所谓 at 2005-1-8 06:16 PM:
BT出了,FTP也会跟上的
谢谢了
能有中文字幕真是太高兴了

那偶就放心啦~谢谢啦!

★VIP會員★

华贞的扮演者到底是谁啊,赶快告诉我

高级会员

Originally posted by address at 2005-1-8 06:22 PM:
虽然帅帅的傲皇一来奏有好消息,可素偶也要学学小8。。。。。偶也不费用BT~~~
8过,你棉真素辛苦了,介么快奏出中文乐。谢谢你们!!!

对对!
我也不用BT 的!
希望FTP快点出来!
谢谢!

青铜长老

Originally posted by 傲皇 at 2005-1-8 06:44 PM:
华贞的扮演者到底是谁啊,赶快告诉我

不是金莲珠吗?我就知道这个版本的~