QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

Originally posted by 不知所谓 at 2005-1-8 02:57 PM:
楼是高,不过掺了太多水
别家的就结实多
不是已经被警告过了?
版主会不采取啥行动啊
就怕出台“打危楼行动”

是这样吗?别的楼偶米有盖,也米有参观捏。不过偶要再水一贴(偶介个算不算水贴?)
老实索,偶觉得前面是有很多水分,8过从开播水贴粉少呀。再说,悲爱还木有出中文,出了以后费有更多滴银来盖楼。
哈有一锅问题:别家的楼素不素一开始奏粉结实,粉高啊?还素慢慢高起来再结实起来滴?

PS:3001的MM,你滴名字好难记哦,8过一眼看上企有点象阿伯拉罕,想介么叫又怕被你。所以。。。。。。你喜欢偶叫你什么捏?告诉偶好不?

黄金长老

韩剧《悲伤恋歌》开播 大明星未登场也有高收视(转自新浪娱乐)
http://ent.sina.com.cn 2005年01月08日10:19 新京报
本报综合报道 前天晚上在韩国MBC电视台开播的韩剧年度之作《悲伤恋歌》取得了收视率开门红。5日晚开播的第1集中虽然露面的均为儿童演员,但TNS MediaKorea和尼尔逊媒体研究中心还是分别统计出了18.1%和15.1%的高收视率。

这一时间段收视率最高的KBS-2电视台《王道》,收视率经上述两家机构调查,分别为26.7%和27.8%,高出了上一周。SBS电视剧《玻璃花》的收视率降到了11%-12%,反弹的可能性越来越小。

在《悲伤恋歌》的第一集中,导演柳哲勇出众的执导能力得到了充分的体现。HD电视机播放出的美妙而逼真的画面,不禁使人联想到了《茶母》那如同电影般的画面,与故事情节的发展相互映衬。以此为背景,为今后“权相宇”和“金喜善”间的悲伤恋情做好了铺垫。

演员的发挥都比较正常。通过标题前的纽约画面,权相宇和金喜善吊足了观众的胃口,柳承浩等儿童演员以及罗映姬、陈希京、洪石天、李美英等主要演员也用出色的演技演绎了剧情。

黄金长老

地址MM,泥奏叫她小鸟.

高级会员

看来韩国人的忍功也是一流的,电视好看的话一天晚上放3集偶都不会嫌多d,只怪广告太多鸟,偶已经想看第3集鸟,难等s~~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by xiaoxuan at 2005-1-8 03:09 PM:
偶想问下有米有中文字幕的
昨天在这里看了第二集
真的很好看,可是听不懂讲什么

暂时还没有
第二集确实好看
虽然听不懂
光看画面我就欣赏了两遍
对我这个没耐心的人能做到这点是非常不容易的
从俊英进医院、蕙仁被迫离开渐渐开始入戏

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-8 03:10 PM:
是这样吗?别的楼偶米有盖,也米有参观捏。不过偶要再水一贴(偶介个算不算水贴?)
老实索,偶觉得前面是有很多水分,8过从开播水贴粉少呀。再说,悲爱还木有出中文,出了以后费有更多滴银来盖楼。
哈有一锅问 ...

名字嘛,偶有粉多~~要8泥奏瞅瞅偶滴头像~那素小8JJ辛辛苦苦滴杰作,泥哈素和大家一样叫偶吧~~亚伯拉汉虾米火星名字泥想得出来~

黄金长老

Originally posted by 不知所谓 at 2005-1-8 03:18 PM:
暂时还没有
第二集确实好看
虽然听不懂
光看画面我就欣赏了两遍
对我这个没耐心的人能做到这点是非常不容易的
从俊英进医院、蕙仁被迫离开渐渐开始入戏

偶昨天看了三遍

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-8 03:10 PM:
哈有一锅问 ...

一开始多是小平房
随着剧情的推入渐渐盖成高楼
不过,好剧不在楼高

黄金长老

偶也已经看了三遍了,还要等到下星期三,急S了.

白金长老

我今天又看了一遍~~

青铜长老

Originally posted by xiaoxuan at 2005-1-8 03:23 PM:
偶昨天看了三遍

呵呵
我还未如此程度啦
MM,从哪里开始被吸引了呢?
印象最深的镜头有吗?

黄金长老

印象最深的就是QQ最后在桌球房打架的那场戏,看滴偶爽S了!
PS:韩国成龙不是吹的!!!

白金长老

已经有人看了三遍了吗?让偶也整理下,偶到底什么时候开始入戏的捏?
第一集在线看的,老实说并不是很喜欢(虽然景色很美)。但片头偶很喜欢。接着第二集的预告让我非常期待。真正入戏是看了下载的第二集(在线看太卡啦,找不着什么感觉),确切地说应该是俊英一脸的幸福和满足感动我在先,后来蕙仁离开时俊英的悲伤又深深地牵动着我的每一根神经,连他的背影都是那么孤单、忧伤。他打架、被打、报仇(要不是蕙仁离开他是不会去报仇的吧)......他的泪,他的无助。感情真的无国界,也不需要语言的,我除了‘你好’不懂别的韩语,但他们的感情我分明能够体会。
我曾担心因为喜欢QQ而失去客观判断的能力,但现在我确定,打动我的不是QQ,而是俊英以及俊英和蕙仁的故事。
PS:谢谢飞扬告诉偶应该怎么叫小鸟。
再PS:小鸟,奏知道你费这样举着棍子滴,嘿嘿。

[ Last edited by address on 2005-1-8 at 03:42 PM ]

黄金长老

Originally posted by 不知所谓 at 2005-1-8 03:32 PM:
呵呵
我还未如此程度啦
MM,从哪里开始被吸引了呢?
印象最深的镜头有吗?

偶昨天翻这个帖子
看到第二集,本来是想随便看下的
谁知道音乐一出来,人物,画面
马上被吸引住了
看完了,再下载,又看了两遍
印象最深就是喜善被流氓抓去
相佑去救她那段,偶看的时候
千万表笑偶
PS:偶已经有日子不看韩剧了,以前看得太多
有点消化不良,总觉得韩剧已经模式化了
可不知怎么的被这部剧吸引了,可能是天意吧
加一句:偶第一集还米看呢

[ Last edited by xiaoxuan on 2005-1-8 at 03:45 PM ]

青铜长老

來分享一下我的感受
第一集我看了兩遍 第二遍是因為等第二集來回顧一下的 喜歡前面的那個片頭
大概的把故事分析了一下 接下來 本來覺得很無聊 除了韓文聽不懂 就是不喜歡幾個阿姨在那裡吵來吵去的
但是後來很喜歡那個男童星 真的演得很棒 果然韓國的童星都是無可限量的
接著就是兩個人的故事開端....
很喜歡前面片頭的音樂 很容易哼 尹健的就更好聽了 輕輕低低的聲音 仿彿在說故事一樣
雖然說起來很誇張 但是無可非議 是再一首OST必須聽的歌
QQ是我所期待 但是我真的覺得是傷害又期待 俊英這個角色又是韓劇最近以男生為主的傷痛角色
愛人走了 重遇而不認得 一切都是自己孤單的身影陪伴
戲裡面的QQ眼神只為惠仁存在 一切有惠仁的地方 才是有他存在的地方
第二集看到中間 非常遺憾的 我很期待這部電視劇
但是一看到延的出現 我就必須先暫停一下 剛剛我還在好奇不是宋OPPA嗎
原來我又在夢游了 努力克服自己必須接受 但是還是有些抗拒~還是不說他了
總結 覺得整部的音樂就是因為QQ的存在而出現 因為他和惠仁的愛情故事
才使整個音樂動了起來
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]