QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

放心啦,会有很多伦用BT滴,只素他们8索话而已..比如偶~~

白金长老

放心,虽然偶们不费用BT,但素听你索下载速度快,偶也奏放心啦,说明下的人多,说明还素粉多银想看~~~
一提到下载,偶奏想哭,除了不费用BT,偶也木有FTP工具,也木有MONEY,所以,韩社介里的偶还8知道能不能下到~~~

黄金长老

偶想用来着,可是连上后出现错误提示,偶也不知道素怎么一回事儿,只好等FTP了.

高级会员

Originally posted by address at 2005-1-8 08:04 PM:
放心,虽然偶们不费用BT,但素听你索下载速度快,偶也奏放心啦,说明下的人多,说明还素粉多银想看~~~
一提到下载,偶奏想哭,除了不费用BT,偶也木有FTP工具,也木有MONEY,所以,韩社介里的偶还8知道能不能下到 ...

不哭不哭!
可以把积分换成钱的!
关于FTP下载工具,可以去下载影音传送带来下的!

黄金长老

BT好像不行啊,怎么米有种子啊555555

白金长老

啊啊啊,权有也有中文的下载啦,不过偶55555555555555555555,也素BT的啊。
刚才偶好不容易上去了一下,又掉下来啦。
帅帅的傲皇要继续加油,把第二集弄出来。有中文奏费引起更多的共鸣乐

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-8 08:04 PM:
一提到下载,偶奏想哭,除了不费用BT,偶也木有FTP工具,也木有MONEY,所以,韩社介里的偶还8知道能不能下到 ...

用FLASHGET下吧
原来编剧是《钢琴》的编剧啊
看来这下得让人哭S了

黄金长老

昨天看到大家为收视率的问题,郁闷地你一言我一语地,还有蔚蔚安好像轰郁闷内。今天想了很久,虽说自己一直对《悲歌》抱以乐观的态度,8过看今日的状态,似乎也被收视率的问题小小的打击了一下^^。
关于收视率,实话实说的话,目前两集的收视,还是让我觉得——偏低,至少,没有我曾经想象的有那么明显的优势。
不能说我对收视率不重视,一定程度上,好的收视可以大大地成为我的精神动力,好像自己也因为这些积极的因素而益发雀跃一般。很可惜的,没有想象的那么理想。估计这个成绩对于一部分朋友造成了小小的打击奥。
我的想法是,让我们暂时沉住气,不管将来走势如何,让我们,就暂且把这些世俗的东西放到稍微次要的地位,更加去关注qq和公主的演绎上。有时候或许外界的评定证明了一些客观的东西,但是不代表所有。特别是电视剧这种东东,他是一个整体力量的产物,当成绩喜人,最受关注的是主演,当成绩恼人,最受打击的也是主演,然而这一切却并不代表演员本身再演绎上欠缺火候,或者说导演在角色定位上选错了艺人。我们可以试着,就努力尝试着,静下心来,只是将目光注意到某些人的用心与努力上。剧本的好坏也罢,收视的高低也罢,这一切都不影响那些人用辛劳与汗水交出漂亮的成绩单。有时候可以对剧集本身意见多多,但是如果演员做的够好,够水准,或者说,够突破,那么那样震撼人心灵的演绎本身也将会成为剧集的亮点,也会令我们这些用心良苦的粉丝受到极大的鼓舞与安慰。

还要说回《悲歌》。
收视率不升反降,我想这是更刺激我们的一件事。或许,还联想到今后不慎乐观的走势,从而担心起目前为了角色而付出极大辛劳的艺人。实在话,虽然我说过这两次的成绩有点出乎我的意料,但是并没有影响我的积极。我一直认为,这部剧,其实是属于慢功出细的。虽然大制作,虽然用了许多硬痕迹的情节作桥段,但是作为一个完整的,曲折的,甚至是可能潮起潮落及其明显的故事,它只会在情节上愈加的注重吊足观众的胃口。所以对于故事的走向应当是由单行线发展成为多行线的复杂的。如果我们再开始,因为某些雷同处而惴惴不安,可能有点焦虑过渡了。毕竟,什么事都会有一个过渡期与磨合期,现在的《悲歌》还在于观众的口味进行磨合,大家大可不必操之过急。
再说说qq与公主的合作。我的心态是这样的,两个人无疑是韩国很炙手可热的艺人,但是刚刚把他们放到一起的时候,给我的感觉,虽然形象上很衬,但是感觉很陌生。不知道你们明不明白我的意思,就是这两个人作为情侣配出现,给我的感觉不是很能一下子就自然的接受,总觉得两个人是不相干的,然后突然放到一起,很突兀的样子。但是看过两集的时候,觉得是应该认真的体味他们带给我们的全新的感受。他不是qq,她也不是公主,他们在剧里,就是青梅两小的知己与爱人。有时候感觉也是要逐渐熟悉的,就好像刚刚开始看一部剧,刚开始,可能因为对演员的陌生,而看得漫不经心。但是当开始为了他们的分分合合而入戏太深时,戏竟就这样戛然而止了。那时候就会觉得,怎么就这样结束了呢,才刚刚看出味道啊。这就是一个磨合的过程。没有什么事情是一上来就为大众所轻易接受的,qq与公主的合作,在这初初的两集其实是有许多可喜的细节点的,就让我们慢慢的来熟悉他们,让他们来带我们进入真正的悲欢离合中吧。
最后说说《悲歌》的前景。就内容看,前面两集似乎节奏过快,许多两小无猜的爱情,都没有像这次一样,一集里过渡掉许多情节,因为这样,令我觉得,编剧的用意与侧重点明显地放到了后面俊英与惠仁的“误会”与“错身”中,很明显,这部分的情节是可以将一段压抑的感情放大到最高潮的。而演员的演绎,也同时会随着情节愈加紧张混乱而发挥到最佳状态。这也是我为什么比较乐观的原因,毕竟在mv里该交代的前面的情节,大家或多或少地心里有了数,而后面的发展,我们却一直在不停的猜,只要编剧能让我们这样好奇地猜下去,而结局又不会很俗浅,这片子,收视与口碑是差不到哪里去的。
但是还应当做两手准备。如果真的有那个“如果”,我们应该以一种什么样的心态来接受。首先要认清一点的是,在影视界,成败是很平常的,经常会发生的,曾经的辉煌,可能就在几个月后大逆转。“笑到最后”是最痛快的过程,但同样也是最痛苦的过程,这就要看大家的心理承受度了。有许多期待相当高的片子,后来放出来,总会部尽如人意。好像车太贤《皇太子的初恋》,好像来元的《爱在哈佛》,好像荷娜与大叔的《玻璃花》。你能说是车太贤已经魅力尽失?还是说大叔与荷娜不够默契?还是说泰熙与来元压不住收视?许多东西都要变相来看,tv界本来给人的感觉就是一山不容二虎,每个人的努力都应当受到尊重,但是许多无奈的因素,还是会令我们沮丧。这时候,还是要看我们自己的心理调试了。好像《皇太子的初恋》,因为收视不理想,导致压缩集数提前进入结局篇。想一想当时演员的感受吧,在想一想,如果身为他们的粉丝,该是如何的难过呢。但是车太贤很有魄力地说,我会自我审视。这是一个演员的专业素养,在挫折来到的时候,选择一种正确的态度,以最合度的方式去改善。我想他自己一定是最难过的,但是可以坚强的站出来想从自身找原因,尽管这成绩并非他一人之失。当困难来临的时候,没有逃避,反而勇敢地解决,或许这是比收视率更令粉丝感到欣慰与鼓舞的,因为这更加证明了一个人的人格魅力。荷娜和大叔,尽管现在收视率令人那样的担心,但是他们依然以最好的心态投入到拍摄中,尽自己最大的努力展现给观众一个美好的故事,这也是比任何世俗的东西更令人觉得庆幸与尊重的,因为演员的专业素养,就是在这种局面下才能真正的展现出来。
说这些,无非是想宽慰大家,也宽慰自己。若收视一路看涨,并不代表我们喜爱的艺人真的要比别的艺人多出很多优势,大家都是一样的努力,一样的尽心,只不过因为整体的默契与编剧的才能,可以交出一个漂亮的成绩单。这是令人鼓舞的,但是应该正确的看待。若收视不尽如人意,那么有一点很大的好处,就是我们可以将心比心,不会与同步上映的竞争对手的粉丝发生冲突。因为喜欢一个人的心,都是同样真诚与热情的。坎坷不一定就是坏,虽然人人都期望喜欢的人少遇到些挫折,但是谁都应给了解,在复杂的风云变幻的影视圈,这样的坎坷与压力与挑战,经历的多一些,很可以锻炼自己的修养与豁达,很可以历炼自己的承受度与坚忍力。一个人最有魅力的时候,就是他迎面承受风浪的时候。所以当我们的《悲歌》真的可能出现“滑铁卢”,希望我们不会一味的消极难过,还可以收拾起凌乱的心,用新的心情继续关注值得我们关注的人。

长篇大论,因为上网的时间很局限,总是感觉回贴慢半拍。每次说的主题,其实已经翻过去十多页了。但是说出想说的话的感觉,很痛快。
希望《悲歌》结局篇的时候,想起自己的这段文字,是以一种欣慰与感激的心情。不然,当风浪来到的时候,就让我们以平静的心情,以默默的注视,给与我们关注的艺人真心的安慰吧。^^

初级会员

Originally posted by xiaoxuan at 2005-1-8 08:17 PM:
BT好像不行啊,怎么米有种子啊555555

主要是大家都在下,却还没有人下完呢

白金长老

Originally posted by 深海精灵 at 2005-1-8 08:14 PM:
不哭不哭!
可以把积分换成钱的!
关于FTP下载工具,可以去下载影音传送带来下的!

哦,原来积分素可以换钱滴啊。松了一口气了!
精灵MM,是不是要用钱去买密码后奏能看到下载地址了捏?以前偶想下载,可素只能看到海报啊、介绍啊,奏素看不到下载地址。所以偶以为要用什么FTP工具才行

白金长老

我想要FTP呀~~

帅帅呀~~与我家QQ一样超级无敌的大帅哥~~~FTP还没出来吗?

55555~~~~~~~~

青铜长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-1-8 08:24 PM:
用FLASHGET下吧
原来编剧是《钢琴》的编剧啊
看来这下得让人哭S了

米看过《钢琴》啊~听说很惨……
喋喋来介绍一下,从《钢琴》感觉那个编剧如何?应该比《天国》那个好点吧?
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

liuda的长篇看的我眼花,
写出来打出来费了不少时间吧
辛苦了哈
当初《爱上女主播》前四集收集都不理想,后来渐入佳境,越战越勇
MBC的剧作常会有这种情况
说句实话,我实在不愿谈收视
俺好好的心情又让你整郁闷了一丁点
就象刚看到编剧竟是《钢琴》的编剧
难受又期待
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

现在种子多了.大家再试试啊.有人下完啦

白金长老

原来是钢琴的编剧。。。。。。
套用以前听过一位网友的评论:我从未看过如此绝望、无望的爱情,也从未如此郁闷。。。大致上这样说的。所以,想想以后悲爱故事的发展,可怜的俊英!如果现在大家还能为他们哭出来,到了后面会不会欲哭无泪了呢?