QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

Originally posted by 铃声 at 2005-1-8 08:27 PM:
主要是大家都在下,却还没有人下完呢

偶现在根本连不上啊,老出错

高级会员

Originally posted by address at 2005-1-8 08:28 PM:
哦,原来积分素可以换钱滴啊。松了一口气了!
精灵MM,是不是要用钱去买密码后奏能看到下载地址了捏?以前偶想下载,可素只能看到海报啊、介绍啊,奏素看不到下载地址。所以偶以为要用什么FTP工具才行

是这样的!
我想悲歌会在影视下载公布区下载!
到那去买就可以啦!

白金长老

我~~liuda还在里面提了我的名字,看来我昨天的表现轰不好~~我现在已经调整好心态了(经过JM的威胁和严厉教育,汗~~~),不过以后我依然还会很关注收视的,也相信悲歌会越来越精彩的,关键要给自己也给悲歌一个信心~~!相信悲歌是最好的!

★VIP會員★

FTP就是慢哦,现在上传速度偶就8说了,免得大家难过,嘿嘿

另外谁能提供该剧真正的剧情介绍啊

青铜长老

编剧……
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

初级会员

我发现有的人下完了就关.为了大家等一下吗?种子那么少,速度也变慢了啦

初级会员

我发现有的人下完了就关.为了大家等一下嘛.种子那么少,速度也变慢了啦

青铜长老

偶提议让liuda铜子写一篇吸引人的悲歌简介
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

Originally posted by 喋喋 at 2005-1-8 08:49 PM:

支持

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-1-8 20:49:

这个建议好!!!支持!!!!!!!!!

初级会员

呵呵,下载完成类

青铜长老

刚在《春日》帖子里看到有人说《春日》的编剧是《钢琴》的编剧???怎么搞的????李圣恩是《钢琴》编剧吗?
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

《钢琴》在我心中是经典``````
它的编剧叫啥名这个没细究过
李圣恩不是没韩剧前作吗?只晓得是一作家
不过权心领导说导演编剧写反了
SO。。。。。。。。。

[ Last edited by 喋喋 on 2005-1-8 at 09:40 PM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

刚才看了权心斑斑翻译的第2集片段,我的心又一次感到难受了~~

惠仁摸着俊英的脸说的是:我希望第一眼能看到的是你,所以到时候你一定要在我的旁边!(可是当惠仁睁开眼睛第一眼看到的是建宇!)

俊英在下雪的那天对着惠仁大喊的是:惠仁,我一定要让你看到!一定要让你看到我这么帅的脸!惠仁呀,我在远处看着你,觉得你更漂亮了!(让惠仁复明是俊英心中最大的愿望,可是帮他实现这个愿望的还是建宇!)

惠仁和俊英本应是宿命的爱情,老天却如此的捉弄他们~~残忍!

初级会员

我在权心看人物表,好象最后俊英是跟女二号结婚的??/