QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

总结一下我看了二集后的感觉

延用了一些常用的桥段
但是超过那些给我更为印象深刻的是俊英和蕙仁的爱情是特别的
他逃避这世界 她看不见这世界
所以他们的世界是相通的
他爱她 爱她带给他初次感受到的温暖与关怀
她爱他 爱他所遭遇的一切快乐痛苦和冷漠
其实各自的世界都是黑色
连结之后才变光亮
他们的命运我不相信会分开
蕙仁拔去线针时流泪的眼睛里没有彷徨而是不甘
彷徨却在俊英眼里挥不去
这是一个男人更加依赖女人的爱情
他更加需要她
如果某一天她决定选择另一个世界
那或许是太怀念和他拥有过的光亮

(我是健忘的人 想到的就记得一定要记下来)

白金长老

偶好不容易连滚带爬地赶回来看收视率,谁知道......第一感觉素,在想韩国银素从火星来滴?偶棉介么辛苦,卡个半死还在介里看,他们居然让收视下降啦?

8过,算偶聪明,先看看各们JM新加滴钢筋混凝土,现在不郁闷啦,又重拾了信心.
悲爱FINGTING,继续加油!!!

8过,偶有锅小小滴问题:看预告,好象偶棉知道的情节在前面几集奏费演了,那后面的十几集要怎么继续捏?8费太拖沓吧?

初级会员

剧中的公主被人欺负,那样无助的象小孩子一样的哭泣,真得让人心痛.幸亏最后权权替公主报仇,真解气
多了解她一分就多喜欢她十分 我最爱的女明星是金喜善!!! [img] http://ephoto.cnbb.com.cn/Albums/user3322/2004121890717/200512942513.gif[/img]

新手上路

这些图片都好pp的说,期待下周更精彩

青铜长老

地址mm不能因为说“陌生”而觉得“拖沓”...不确定的事情,还是不要胡乱猜测哦~~

社区元老

演俊英妈妈的人同<巴黎恋人>男主角的妈妈,还有<对不起我爱你> 的白痴姐姐是不是同一个人啊  

都不是同一個人,

前面兩個年紀比較大, 巴黎戀人的媽媽現在有在演MBC的花王仙女,也是當媽媽.

姊姊慶淑比較年輕

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-7 05:56 PM:
地址mm不能因为说“陌生”而觉得“拖沓”...不确定的事情,还是不要胡乱猜测哦~~

素素素,偶认错,偶晚一点奏企面壁企
实在素偶米有什么想象力,不知道以后还费有多么动银的情节出现,还费让偶棉怎么样伤心,所以......

PS:正在看第二集,觉得介两锅银越来越配了捏

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-7 06:08 PM:
素素素,偶认错,偶晚一点奏企面壁企
实在素偶米有什么想象力,不知道以后还费有多么动银的情节出现,还费让偶棉怎么样伤心,所以......

PS:正在看第二集,觉得介两锅银越来越配了捏

此人正在花痴中...

新手上路

偶有锅疑问~~~~~~~~~~
第三集预告中俊英喂蕙仁吃饭滴镜头素在那栋大别墅里拍滴吧,8论素故事顺着发展还素回忆来着,偶想来想去总觉着有些说不通捏

俊英爸好像8素粉有钱D银呀,那这套别墅应该是健宇滴家吧,俊英和蕙仁在健宇家吃饭?难道蕙仁复明前他们三锅银9彼此认识乐??...................

晕,下面滴故事要怎样编下7捏?偶越想越乱乐~~~~~~~~~~[][em24]

[ Last edited by Sam on 2005-1-7 at 07:09 PM ]

黄金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-7 17:38:
不是...其实偶也有相同的困惑但是飞扬告诉偶说不是~

小鸟,泥搞错鸟,偶米跟泥说过酱紫的话!!!

初级会员

还要等一个星期才能看后面的,心急

[ Last edited by 泡沫爱情 on 2005-1-7 at 07:51 PM ]

黄金长老

姐姐的,偶今天一直都进不乃,急死银~~~~~

今天一整天都在琢磨许多东东,结合大家的反馈意见想呢很多多。
看得最多的有道理的担心:好像两小无猜的默契不够啦,好像片头曲不如mv大气啦,好像前面的情节雷同较多啦。。。。。

偶现在想一想哦,发现这部剧,其实有的发挥得似乎也很多呢。
惠仁是个温柔的女孩子,公主以前演绎的韩秀延和韩晓希也是温柔的伦,然后ec就提出了担心,似乎没有什么突破么。。。
偶想到的是,首先,惠仁是个水晶一样透明的女孩子,这种与生俱来的“纯”可能就是来自于长期看不到光明,然而又自强自立,自己寻求光明的缘故。可能也是因为这点,生活在黑暗中却能保持美丽的笑容,从而令人觉得,这个女孩子,不只外表温柔那么简单,她的心灵一定是坚韧乐观的。再者,可以感觉到,她和俊英之间的爱情,是经过岁月的沉淀一分一妙累积起来的,由此想见,那种内心的彼此牵挂与依赖是多么的深刻。因为眼睛无法表达内心的情感,于是要求用语言与肢体甚至许多潜台词的驾驭来表现,这就很锻炼演绎功底,所以这个角色,我要拭目以待。

qq,偶觉得最有的发挥的便是许俊英这个帅锅。学生时代的初恋,简单又复杂,懵懂又深刻。两集里看到qq凝望的眼神,一个强烈的感觉就是,他在等待一个女孩子长大,以一种保护者的角色,等待着/。如今,他等到了,所以时不时的可以看到他温柔的,微笑的,绽放光彩的,迷人的凝望。
超有魅力的一点就是,许俊英,对待所有人,都是冷峻的,棱角分明的,甚至有时是硬梆梆的,但是有一个人,只要看着她,他所有的,潜藏在内心的温柔就全部释放出来,洪水一般馈不可挡。这感情表现的太过明显,于是所有人都看到他对她是多么不同。正因为这样,也足以想见后来爱情将惨痛到什么地步。
虽然后来的剧情将会令所有人痛撤心脾,但是应当最有看头。当两个人生命中发生了交错分叉,一段感情,由两情相悦发生了质的变化。后面的徐俊英,或许会选择掩饰对惠仁刻骨的爱,爱情在惠仁作为朋友的女友出现的一霎那,将转变为痛苦至极却深藏不露的暗恋。这之间,相信会出现大量的内心戏,嘿嘿,还是拭目以待,看qq怎样发挥。

另外音乐的变化,可能侧重点已经转移到故事的主线——悲情上面来了。这个曲子听起来就让人觉得发自内心的伤感与无奈。较之以前的大气,我想可能会在体现男人间的友谊与较量上面,运用得更普遍一些。
两小无猜的感觉么,呵呵,各执一词吧。偶是觉得,当这两个人站在一起的时候,什么都显得晦涩与无味了。^^

ps:昨日收视好像有所下降阿(,有没有影响大家的心情呢?安拉,深呼吸一下,曙光总会出现地。。。。。一切,不过才是个开始^_^
再ps:咳咳,地址小mm,你要找哪个伦算账来的?不要这样么,大家坐下来有的商诺

青铜长老

飞扬
素吗?权心那边也没有吗?嘿嘿~~

黄金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-7 20:14:
飞扬
素吗?权心那边也没有吗?嘿嘿~~

是啊,也米有,偶根本米看过"对不起..."的索,不会对介锅戏的演员有什么概念!!!

白金长老

Originally posted by liuda at 2005-1-7 08:12 PM:
姐姐的,偶今天一直都进不乃,急死银~~~~~

今天一整天都在琢磨许多东东,结合大家的反馈意见想呢很多多。
看得最多的有道理的担心:好像两小无猜的默契不够啦,好像片头曲不如mv大气啦,好像前面的情节雷 ...

偶翻贴子翻了好久,正奇怪LIUDA怎么米有说话捏???奏看到你这些高见啦,写得粉好啊
PS:偶刚才认错面壁企啦,怎么一回来奏看见有银在冤枉偶,偶比窦娥还冤捏...青天大老爷!要给小女子作主啊!
偶只不过素看见许朴两锅银越来越配啦高兴得8得了啦,奏被银冤枉成花痴啦

PS:虽然QQ打架粉帅,但素被打得那么惨,偶还素粉心痛