QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

★VIP會員★

相关报导 ~ 朝鮮日報獨家獲取宋承憲“未公開的致歉信”

本報獨家獲取宋承憲“未公開的致歉信”

本報獨家接收了宋承憲原計劃在電視連續劇《悲情戀歌》製作發佈會上讀給大家的未公開的信。以下爲“致歉信”內容:

“因我而造成損失,深感有愧”

大家好,我是宋承憲。

在這歡聚的時刻,應該以真誠的、快樂的、愉快的心情向各位問好,但是心情確實很沈重。都是因爲本人的失誤而造成的,在此深表歉意。

關於今天是否參加此次活動,此前想了很多很多。雖然也想過不參加,但是我認爲無論採取什麽方式,都應該表明自己的立場。

首先談一談入伍的事情。過去也曾表明過意向,我一定參軍。不管什麽時候,只要接到體檢通知書,就會立刻接受體檢,而且以後接到參軍通知書,就會立刻入伍。

再談一談來到這裏的國內外記者、演藝界負責人都想知道的是否出演電視連續劇的問題。說心裏話,我是很想拍完電視連續劇後再參軍。這不是爲了我個人的欲望。如果想到因我一個人而將遭受巨大損失的製作方,眼前一片黑暗。我知道有人肯定會指責說,“爲了拍電視連續劇,改變了想法。”

我也會虛心接受“以製作方爲由,到頭來還是想繼續拍電視連續劇”等指責。我很想現在馬上就說,“我不拍電視連續劇了”。在家休息期間,也很想每天打幾百個電話,向製作公司的總經理說,“我不拍電視連續劇了”。如果就這樣做出決定,靜靜地等待參軍日期,可能反而更輕鬆一些。但是我想在這裏要說明的一點是,是否出演電視連續劇,並不是我個人問題,而且那也不是什麽辯解或藉口。我心裏清楚無論我怎麽辯解,都會成爲指責的物件。這也是因我而起,我也會虛心接受的。

度過29年的人生,我正在經歷比任何東西都珍貴的經驗。因此次兵役問題發生的很多事情,將成爲以後我的生活中最重要、最珍貴的經歷。

最後,衷心感謝來自海外的各界人士和百忙之中出席發佈會的國內各界人士。

真心希望《悲情戀歌》與我是否出演無關,能有一個圓滿的結果。

===《朝鮮日報》

新手上路

不知道谁代替他演出呢~~~好想知道ing

白金长老

补充:转自权心,感谢权心的斑竹为我们及时提供的第一手资料!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

一直深爱的儿时恋人竟然成了自己生死之交的爱人,那种无奈和绝望好让人心疼呀!

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

命运是什么?
是你需要用一生的时间与之妥协和抗衡的游戏
过去的终需过去
而一切匮乏后
那些无法磨灭的
就开始和你的目光纠葛在一起
无力回避

重逢,可是你不认识我···········

登录/注册后可看大图

你即将属于他吗?······

登录/注册后可看大图

你是谁?是你吗?

登录/注册后可看大图

音乐的故事·····

登录/注册后可看大图

等我,我不会让你受伤害

登录/注册后可看大图

闭上眼睛,我能感受到你,就是你

登录/注册后可看大图

过去,现在,回忆,未来,我们该怎么办?

登录/注册后可看大图
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

不敢看MV
看了之后意料之中的喜欢
意料之中的可惜和矛盾
没有了承宪的《悲爱》
不知道要用怎样的心情去接受

黄金长老

唉~~又是部悲剧....

支柱会员

看了MV的截图,这部戏拍的的确不赖。承宪和相宇的造型好有型啊,倒是女主角没什么惊艳。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

白金长老

LALA,我好喜欢你的截图,亲S你了 ......

白金长老

没有了承宪的加入
这部戏不看都已经很悲伤了

白金长老

不过不可否认MV太好看了
不过既然承宪都不演了
为什么还要放这个MV了

[ Last edited by 小威妹 on 2004-10-23 at 03:10 PM ]

黄金长老

QQ
记者会片段
匿名  发表于 2004-10-23 16:03
看了MV之后,更加期待了---拍的太好了。

特别喜欢俊英的角色---他的不羁,忧伤,无奈,痛苦还有自卑,QQ诠释的太棒了。完全没有了松珠的影子。

很喜欢俊英小时侯的演员,演的不错。回忆的戏很好看。

青铜长老

好想看 MV 可是權心.............慢得不得了....我放棄進入網頁.

青铜长老

权心很慢吗?没觉得啊~可能是这两天去权心看MV的人太多,服务器忙不过来了~汗!寒!~感谢权心最最最最勤劳的斑竹们!!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]