QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

黄金长老

楼主,你真的好厉害啊!打了那么多一定很累吧,我看的也蛮累的,但是一边看一边有重温了一遍,好温馨啊~~~谢谢楼主,超赞哦~~~
2 o. Z& }, X( x2 X  [: J1 h! r8 jA ZA A ZA FIGHTING

青铜长老

来晚了呢,sorry……8 d9 x$ o; X3 o; f9 B
支持!
6 z6 G$ _; h4 U5 T楼主辛苦了!谢谢你的辛勤工作。浪漫满屋的台词、剧情、片尾、冷笑话都在这里,也都在我们的心里……4 Q& C5 t5 W- W: a9 \/ |
; i3 u. v0 A& N% G5 Y
Full House是今个夏天最浪漫的回忆……

初级会员

又温习了一遍~~``好温暖哦........, _- I& i: |# _0 y8 H  w+ O, C
又被拉回了剧中~又想重看一遍了^_^
```呼呼ING``` [img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/35/af/sungmo0418/folder/3/img_3_6_0?ext=.jpg[/img][img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549891.gif[/img]

高级会员

QQ
太感谢了,又一次热泪盈眶.一个个感人镜头再现眼前.
# Y9 m* q( T1 o. |' d重温总是那么美好.

账号被盗用户

楼主一定是看了好几遍了吧,所以才感觉好象重现其中一样;一字不差,支持谢谢楼主。

账号被盗用户

哇,楼主好棒.看完之后真的好感动.又在心里回忆了一遍,觉得真的好可爱,但更多的是感动.

白金长老

楼主厉害,文笔也不错。给喜爱《浪漫满屋》的观众带来一个惊喜和可以重温的情节。

高级会员

楼主真是好强啊
( X; b& F- e7 R. Z2 ^" x; F8 y0 ?. s- H' ]; ^8 _
怎么能这么全啊 嘿嘿7 l, i, q  {: u- C, I
浪漫看完很久了
+ l; Y- }) {4 E; z看了你的贴,有重温了许多经典镜头啊

初级会员

QQ
楼主,真的辛苦了。
  ^& |: V- G/ Q3 p/ ?' z6 c浪漫满屋,,,名副其实的装满了满屋的浪漫。+ C9 C* V, q  T( n9 E* {# X
让楼主全部发觉出来了。

高级会员

看着这些对白,我就忍不住想起FH里的画面,还有RAIN说这些话是的表情了, Q- C# d* F* j9 k4 T: V
从暑假开始就深深的喜欢上这部剧,喜欢里面的人物,尤其是RAIN,呵呵~
( ?! r5 u- \9 a( U楼主好辛苦哦,这么多字都自己一个个的打出来

★VIP會員★

看完浪漫满屋有好长一段时间,在我的大力推荐下,我的朋友和同学都已经看过浪漫满屋!剧情在时间的推移中已经开始模糊,但是浪漫满屋却已经影响了我的许多想法,而且一直保留,正在漫漫中延伸!通过一楼的社友的帖子,那熟悉的话语和画面又浮出来了,好感谢一楼的社友,让我脑海中那模糊的画面变成鲜活的!大家要加油啊! a za za frighting!

青铜长老

挖,楼主真的很用心啊,谢谢了我已经把它收藏起来了

白金长老

当时看时比较迷这部片子,但是看完后没有什么感觉了,也只是片子而已,不像美日、人鱼小姐等让我想念很久

初级会员

楼主太厉害了,虽然对〈浪漫满屋〉也有千言万语,但要这样大手笔的挥洒出来还真不简单啊,我要向楼主多学习,多研究,多发言!

新手上路

樓主辛苦了!劇中宋MM,rain,奶奶,都唱過三支熊的兒歌,2 p- d" u8 p+ s7 {0 |8 P# P2 l
還是宋MM的原版最有趣了...^_^
[img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/0.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/2.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/1.jpg[/img]