QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

高级会员

这样的有心人真是第一次见啊,感觉楼主你已经将fh的剧本熟记于心,倒背如流了,我实在是佩服得五体投地,就让我称你一声强哥吧.

初级会员

楼主, 太辛苦了, 感动得我都不知道说什么了, 看了你的帖子禁不住又重温了一遍浪漫.4 e4 c  Q! J4 y$ M
谢谢谢谢谢谢谢谢/ l' e1 A5 _  I% [: I0 W
支持你

初级会员

呵呵……真的好好啊!!2 W  ?4 N1 t5 e" z# Z
不过想起来,英宰很多事情上都是刀子嘴豆腐心啊,就像他老说智恩的饭做的不好吃,事实上看上去也不好吃的样子,但他每次都会吃!会回家吃饭的大明星耶!!

高级会员

超喜欢的对白. A& Z0 N: c: U! g0 H
[派对,众目睽睽之下的“表白”]
) k; U  d" Q" G* v英宰:我很喜欢你,韩智恩
/ B1 w- Z) e$ {9 b- {! q; u0 d
# o0 k$ B7 @( W. W我先问一下,那个“我很喜欢你”是对韩智恩说的吗?我一直以为是对惠媛说的,原来是我搞错了,真不应该啊。, j- z5 R0 r6 v: c7 V: s9 u
很感谢楼主这么辛苦地敲了这么多给大家看,都是超经典的,好喜欢啊!

高级会员

佩服佩服,楼主真是劳苦功高啊。《浪漫满屋》中所有精彩片断都被你用文字一一记录,令我重拾当初的感动,谢谢。

白金长老

QQ
楼主奋斗了很久吧?这样的帖子真的很让人叫好~~
6 ~2 x& m0 Q+ Q) K5 W$ ^想起好多哦,总是有点无厘头很搞笑的两个活宝。。。
恭喜你哦!!

高级会员

我是先看<<浪漫满屋>>再看<<明朗少女成功记>>的.
8 v" ^! }- u% ?" y7 n发现看<<明朗少女成功记>>的时候.有些感觉这俩部韩剧挺像的.8 ^# E& T4 V$ D% Y
不知大家怎么看呢?

初级会员

超棒!楼主,辛苦了,歌词都翻译了,连智恩骂英宰的那首歌都翻译了过来,真的不简单,厉害,佩服佩服!

支柱会员

尤其喜欢这些浪漫场景,我看了几遍都还挺混乱的,被楼主这么整理一下真是太好了
[IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/6/23/107215/200511196279030.jpg[/IMG][URL=http://www.hyunbin01.com/]点击进入天降玄彬[/URL]

支柱会员

楼主写的真好,让我回忆起好多片段。打算再来看它一遍。# h( l/ R% Y6 x. S: n; Z

$ I, W4 R8 [! k0 n* z* y辛苦了,楼主!

青铜长老

谢谢楼主综合整理了一下,许多场景又重温了一遍,看的我大笑不止。
. l0 u. z' Z7 y) e- r) y好吧,再去看一遍。

账号被盗用户

我从头到尾看了一遍楼主总结的 看的眼睛生疼/ u1 y% v/ J' U7 w4 A5 G
可想而知 楼主写的是多么辛苦哟) k0 H: V; O. _; _1 m
就要考研了 可还是放不下它 呵呵 中毒喽~~

支柱会员

好喜欢好喜欢浪漫满屋哦,它不想以往的韩剧那么悲情。很搞笑也很感人。他们智恩和英宰每天吵吵闹闹,心理却喜欢的要死而且看他们吵架好有意思,智恩是很可爱,英宰很孩子气。真是一对绝配。没有那种死去活来只是很真实的生活让人看了好轻松哦,好喜欢好喜欢哦。6 n/ k6 X: e0 d2 }
每次都让人笑料不断!!!rian 好帅好帅

账号被盗用户

看那些镜头时,笑的东倒西歪的,可现在再单看这些对白时,只是想哭出来。
* I* b, ?# K6 {* H, u) i' B真是百种滋味啊。

青铜长老

感谢楼主,让我又重温的FULL HOUSE,让我有了重看一遍的冲动!支持!辛苦了!