QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

初级会员

QQ
回想起来真的好浪漫( |5 i, u7 u6 ]
有的时候看到他们俩吵架真的很不爽,明明就是喜欢人家智恩,却总是说出那些伤人的话

白金长老

很感谢楼主让我们共同分享这份心血之作,会把它打印下来好好回味的。

高级会员

楼主实在太有心了~
4 c7 H1 R2 j1 G' y我仔仔细细地看完了楼主记下的每个场景,感觉又回到当时看的时候的心情,而且有种非常甜蜜的感觉~
[img]http://img4.picsplace.to/img4/6/0084.gif[/img]

高级会员

QQ
我看的第一部韩国连续剧就是这部浪漫满屋了~% q: v2 |  ?+ _, ^4 Q  ?& z
就因为它而迷上韩剧啦,呵呵

新手上路

QQ
刚看完,一开始很搞笑,后来很悲伤(一想到他们4人的复杂关系),最后很浪漫完美的结局。; t: f' t/ v$ |7 \! E2 q: ?9 u
只可惜大陆没有引进,要不,一定携起韩风狂潮。它是一部很振奋人心的片子。人生就是这么不容易。所以我们面对生活中的困难一定要AZAZAZ Fighting

初级会员

QQ
楼主果然是超级FH迷啊,跟偶一样,我们应该认识一下,呵呵!!!
- u4 l9 h4 J4 C( j好喜欢智恩和英才的打打闹闹,我都看拉N遍,还是很稀饭啊,都看不厌的说!!!9 X# ~5 Y$ H3 c' z3 e
也好稀饭里面的歌,把它们装在偶的MP3里,听着都会觉得心情好起来拉!!!!

初级会员

QQ
楼主总结的太好了,《FH》里有好些对白都是经典啊,我看了好几遍,每一遍看还是会不由的笑出声来,印象实在太深刻了!

初级会员

楼主,你超棒的!可见你和我们一样都是<<浪漫满屋>>的忠实fans.我把该剧连续看了三遍还意犹未尽嘞.剧中那一幕幕经典的片段和对白真是值得慢慢回味......感谢你了!我爱你楼主!

新手上路

QQ
很喜欢这部电视剧,很浪漫,让很多小女生又充满了对爱情的向往,很美,很感动,谢谢让我们又可以在文字上再一次体会了感动的瞬间.没有看过的朋友一定要去看看阿.
即使没有人在我身边/我不会感到寂寞/爱情也是/这世界也是/都在我的梦里/因为我等待着你/所以现在我还可以忍着/我心目中的你/在没有离别的世界里相见/在同样的时间里/拥有同样的回忆

初级会员

太谢谢楼主了,写了这么多,又让我回味了一遍,其实我是先看漫画的,在几年前看这本漫画时就很喜欢,喜欢男女两人在争吵,也喜欢他们最和气的那部分。那时就想谁能演拉德呢?直到看到这部电视剧,我就觉得Rain把拉德的演活了,很喜欢浪漫满屋!喜欢李英宰,喜欢三只熊!

支柱会员

看了好久到现在还是很喜欢!!!* S9 x" Y3 l+ N6 A2 ?# ^
期待他们有下一次的合作。
( [3 n: {# Y& c/ ?( i" n0 _顶rain顶娇妹

初级会员

对楼主感谢ing......
# O- B$ t0 v0 I  c大陆没引进,我现在是追着每周六的翡翠台,虽然一周才能看一集,但有期待也是件不错的事。

高级会员

看了很多韩剧,对韩国人最大的好感就是他们相当有礼貌,我想现实中的他们应该也是这样吧。
# U) A% x# E( `- N) v另外,觉得韩国人骂人的水平比中国人差远了,看智恩和英宰互相说对方的,感觉这就是骂人吗?在中国,这不都是小儿科吗?又替国人汗一把。

初级会员

I 服了 YOU ,本以为自己已经走火入魔,没想到人外有人, 好感动,好佩服, 继续加油, FIGHITING~~~~~~~

白金长老

QQ
终于又找到一个fullhouse新家了,原先的巨塔被封了,还真是非常的不适应,不过幸好还有一个,BINGO!!