QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby

【MBC随心所欲】(预约爱情)纪念专帖(3.20更新评论,桌布)

支柱会员

vecho亲好厉害, 到处做广告, 对, 这不戏值得大势宣传!
我想下花絮啊。。。。

青铜长老

看了2集 看得不慌...一集要消化很久
蛮喜欢杨东根的 不讨厌他 超级喜欢李那英

黄金长老

MV

How does it end
Only you can decide
Ruler of your own world

http://www.youtube.com/watch?v=N ... ch=lee%20na%20young

黄金长老

【MV】纪念《随心所欲》四周年  梁东根、李奈映

转自Nayoung 的忠实影迷tazo的 blog

http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=willfully

韩饭网站
http://cafe.daum.net/AsYouLikeIt30

2004年的影迷纪念MV.如片尾看到的,他们每年都会在剧中"未完成"乐队最后一集公演的场所(某公园)举行免费纪念展播.为了这个档专门把背景音乐撤掉.
??四年了,什么都变了.
??看着<我们的幸福时光>的拍摄更让我怀念起这个角色.也许是最相近的原因吧.
??角色,性格?不知道,她自己说不相同.但是就是莫名地去联系.
??请耐心看到第1分20秒,音乐想起,这才开始是我最喜欢的重点中的精华.
??看着东根摔桌子,背着他的父亲的两人的双重背影,想他一定还活着吧.
??想着说唱的这个人就是杨东根,在述说着他和菁儿和父母和兄弟的故事.
??
??奈映你有这样一帮影迷要好好珍惜.

??
??背景音乐GLOOMY SUNDAY -MC SNIPER 下载:
??http://blog.naver.com/uj2850?Redirect=Log&logNo=4002428873

新手上路

看了大家的推介才看的

因为看到这个帖子才去找的碟子,刚看了开头已经觉得很喜欢。本身李娜英(奈映)也是我非常喜欢的演员之一。
另:好像很多人都看不到,我是在学校附近的摊子买到的,6个G(两张碟片),韩语发音,中文字幕,天使TS工作室制作的。如果有需要的话就知会一声吧

初级会员

QQ
我觉得我很幸运能看到这个帖子
而且很有幸地看到了这部剧
这是唯一的一部能激起我想学韩语的韩剧(虽然之前看过不少韩剧)
为的只是能更好地明白剧中的台词(因为BT回来的版本字幕不太好)
现在正尽量地努力上传中
想看的人上BT那里找找吧(查“预约爱情”)

By the way,
谁有这部剧的OST啊?
实在太难找了
E-mail:ab88sky@126.com
先谢谢了

初级会员

我也是非常喜欢这个电视剧,可以把OST 发给我吗
songxiaohui0418@yahoo.com.cn

用户被禁止发言

在哪里可以找到这部剧?非常想看啊。

白金长老

看了喜欢这个片子的铜子那样的喜欢程度,偶也很想看看这个片子!

用户被禁止发言

不可不提的是,印正玉作家绝对是talented!! hoho~

杨东根的表演也是不能错过的,他也是个天才
--------------------------
本来我以为自己是外貌协会,只喜欢像赵寅成这样的绝世美少年,没想到杨东根也让我如此惊艳哪。
印正玉作家也是啊,看了巴厘迷迷瞪瞪了大半年,却没想过追那对变态夫妻编剧,看了《爱尔兰》,却花了无数功夫找这部《随心所欲》,印绝对有让你对现存道德价值观进行反思的力量。

用户被禁止发言

《随心所欲》真是TMD太好看了,怎么办?现在都没人聊这部剧了,好寂寞啊。

初级会员

我也没看过~楼主那么辛苦~看来我要去下载看看了

用户被禁止发言

有人知道剧中战强的扮演者是谁吗?他那么帅,挺像张东健的,演技也不错啊,为什么好像没什么名气啊?

支柱会员

最好 的 韩剧 之一, 真希望有制作组能重新制作,以前天使的版本翻译很差
最好连OST也翻译的那种,
我大概在做梦

初级会员

请这作品的BT

:P 请这作品的BT