QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby

【MBC随心所欲】(预约爱情)纪念专帖(3.20更新评论,桌布)

账号被盗用户

Originally posted by 天一生水 at 2005-7-24 08:17 AM:
好想看看啊,可是我们好像没翻译吧`

在天使的CB上有,最新上传的,非常不错,看了以后不会后悔的。

社区元老

Originally posted by xcapril at 2005-9-29 20:23:

在天使的CB上有,最新上传的,非常不错,看了以后不会后悔的。

嘿,在本版的bt下載區便有,名字是'預約愛情'.

初级会员

台灣出租店租得到 可是是中文配音

青铜长老

好不好看?i like 李娜英

账号被盗用户

好象看这部戏的因为大叔的比较多啊

支柱会员

东健东健我爱你~~就像老鼠爱食物(只要是好吃的不管是玉米,奶酪,大米,花生油)~...严重支持!!!
.我们只是不遇.

白金长老

这个片子是我最喜欢的MBC片子了,没有赠人富贵嫌人贫的那种惯有韩剧剧情,杨东根,李娜英,孔孝真的表演都很自然很不错,yesasia都出英文字幕版本了,可惜内地从来没有引进过,可惜这一部好剧了。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

黄金长老

很早就有了着部剧,只是一直没有去看它。什么时候真的要去看看了,应该是不错的片子。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

高级会员

刚刚看完这部,一边赶着报表一边看,真的是让人欲罢不能的好剧,推荐大家去看一下

但是如果你只想看帅哥美女,那就算了

不过,老是看那些,不腻么?

黄金长老

好几年前的片子了,才第一次发现有讨论这部片子。
梁东根他崇拜的偶像是周星驰,你们不觉得他的风格有点像吗?
也是从这片子我认识了孔孝真,剧情很感人,推荐大家看看。
丑男只要演技好,一样会支持的。

黄金长老

Originally posted by Toby at 2005-4-16 12:47:

谢谢转载。
这个叫高福寿的呢喃。
有首插曲叫“creep”,可以说是高福寿对菁儿的话。用的相当的好。
听说“未完成”乐队的原型是韩国的“三线蝴蝶”乐队,因为编剧喜欢这个乐队。
“未完成”乐队的有首歌干 ...

请问哪里可以下载“三线蝴蝶”或“ROYOW”的OST

非常感谢

黄金长老

Originally posted by 粉丝 at 2005-10-30 14:21:
好几年前的片子了,才第一次发现有讨论这部片子。
梁东根他崇拜的偶像是周星驰,你们不觉得他的风格有点像吗?
也是从这片子我认识了孔孝真,剧情很感人,推荐大家看看。
丑男只要演技好,一样会支持的。

YDG 其实看惯了 还满帅的

几位主角的表现都不错

黄金长老

[討論]愛爾蘭和随心所欲有哪些相同點?

在其他地方看到这个讨论主题,搬过来大家交流一下对寅正玉編劇的兩部作品的想法。

偶的:

- 都不是典型的讲爱情为主的剧 有更深层次想探讨的内容 剧情发展形散而神不散
(说老实话,ROYOW的形有够散的,爱尔兰还好一点)

- 男主角都是混混 与女主都是背景差异巨大的爱

- 没有传统的人物对立关系、没有经纬分明的是非定性、连情敌之间也有象朋友的情谊(很温暖)

- 开放式结局

- 配乐很不错,爱尔兰整张OST都超好听,ROYOW里那个“三线蝴蝶”的歌不错

- 女主都是李娜英,呵呵,喜欢她,这个JJ很灵,满特别

待补充。。。。。

还有 我更喜欢《随心所欲》这个名字

不管是 Ruler of your own world 还是 Will fully,都是《随心所欲》最贴切,跟預約愛情有什么关系,完全扭曲了剧作家的原意

Will fully被翻成“未完成”乐团也值得商榷,
will- 意愿
fully- 完全地

不是吗?真奇怪

[ Last edited by vecho on 2005-10-31 at 10:34 ]

支柱会员

我最喜欢看福寿在看画展昏倒后,菁去医院探望他的那一段,菁以为福寿死了,很悲伤又很害怕地抚摸他的脸,握起他的手,然后哭泣的那段,很感人哦!
而且杨东根虽然乍一看长得不好看,但是戏里有好几个镜头拍到的他,都是那么高大又酷,感觉他应该是个蛮有气质的人。
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

白金长老

哇,有人开帖来纪念  预约爱情  啊,算我一个,真的很好看啊,虽然没有什么大牌和很帅的又有钱的男主,但是真的很好看啊,不一样的惊喜-----杨东根
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤