QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby

【MBC随心所欲】(预约爱情)纪念专帖(3.20更新评论,桌布)

白金长老

白金长老

Product Information

Product Title : Ruler of Your Own World (MBC TV Series) (US Version)
Region Code :  (What is it?)
Picture Format :  (What is it?)
Artist Name(s) : Yang Dong Geun | Lee Na Young
Release Date : March 31, 2005
Language : Korean
Subtitle : English
Package Weight : 520 g
Publisher : YesAsia.com, Inc.
Other Information : 7 DVD (20 Episodes)
YesAsia Catalog No. : 1003964126
Shipment Unit : 3 (What is it?)

http://icdweb.cc.purdue.edu/~won ... /yesasia_banner.gif

[ Last edited by 30085988 on 2005-4-13 at 12:51 PM ]

白金长老

初级会员

梁东根太丑了。

白金长老

其实大叔李东健

在里面每集的戏份只有10多分钟

不过大叔好可爱

而且这部戏是大叔放弃歌手身份两年后的作品

他当时只有22岁

来看看东健和李娜英的一个NG

支柱会员

隨心所欲手扎1  by 風絮

福壽  我看到我的人生 我的生命

我呼吸著 呼吸在生活 卻呼吸不在生命
每個人都在生活 我在生活
我的母親 我的弟弟 他們在生活
我們都生活在 需要錢的世界
人群中 扒手交織我的時分
我活在 歲月的逝世
我是 活著
活著 活在這個世界
但 不活在我的人生 我見不著生命

ㄧ天  
我看見死亡
死亡 如此的清晰
劃亮我的眼睛
看見了我的生命

現在
每ㄧ次的翻轉 每ㄧ次的筋疲力盡
每ㄧ次的高空 每ㄧ次的刀光劍影
每ㄧ次的衝刺 每ㄧ次的疼痛傷痕
用力人生 真實的呼吸

現在
我的生活 人生的活著
我的生活 生命的活著

錢的世界 止息生活成渾噩嗎
不 自己心的視界 遼闊生活的麻木

死亡 禁錮生命成瞬間嗎
不 死亡 綻放生命的絢爛
不 死亡 搥擊生命的光亮

省覺的生命  永恆的生命

此刻
記得自我的自己 隨心所欲
Ruler of My Own World

[ Last edited by miln on 2005-5-19 at 06:49 PM ]

支柱会员

Originally posted by miln at 2005-4-16 06:59 AM:
隨心所欲 手札 ㄧ  by 風絮

福壽  我看到我的人生 我的生命

我呼吸著 呼吸在生活 卻呼吸不在生命
每個人都在生活 我在生活
我的母親 我的弟弟 他們在生活
我們都生活在 需要錢的世界
人群中 扒 ...

谢谢转载。
这个叫高福寿的呢喃。
有首插曲叫“creep”,可以说是高福寿对菁儿的话。用的相当的好。
听说“未完成”乐队的原型是韩国的“三线蝴蝶”乐队,因为编剧喜欢这个乐队。
“未完成”乐队的有首歌干脆就叫“蝴蝶”
我听了“三弦蝴蝶”的歌,也是种英伦的摇滚味道。

creep

歌手:radiohead 专辑:creep

radiohead - creep
----------------------

when you were here before
couldn't look you in the eye
you're just like an angel
your skin makes me cry
you float like a feather
in a beautiful world
and i wish i was special
you're so fuckin' special

but i'm a creep, i'm a weirdo.
what the hell am i doing here?
i don't belong here.

i don't care if it hurts
i want to have control
i want a perfect body
i want a perfect soul
i want you to notice
when i'm not around
i wish i was special

but i'm a creep, i'm a weirdo.
what the hell am i doing here?

she's running out again,
she's running out
she's run run run running out...

whatever makes you happy
whatever you want
i wish i was special...

but i'm a creep, i'm a weirdo,
[ki:]

看歌词,一直是男主人公觉得她是个天使,而自己是个混混,觉得自己配不起他。
是中淡淡的哀伤的呻吟。可以参考第7集高福寿对菁儿说我可以喜欢你之后的那分喜悦。
背景音乐用的不是愉悦的,反而是有点忧伤的。

http://mp3.baidu.com/u?n=4&u ... WRYZmV5qZ2WojM$.wma

整个20集里除了OST,起码有5首这样导演或者幕后人员添加的很应景的英伦摇滚音乐

[ Last edited by Toby on 2005-4-16 at 12:50 PM ]
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

账号被盗用户

求助!

请问哪里可以下载?楼主提供的网站上bt文件早就没种了。
我很想看这部剧,请帮帮忙吧!

账号被盗用户

李娜英?我喜欢
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

白金长老

看了Toby楼主和喜欢《随心所欲》的朋友们如此诚挚的极力推荐,我真是迫不及待地想尽快看到这部戏!可是到现在似乎真没怎么见过这戏的盘。

老实说,虽然当初我也是通过“偶像+爱情”戏认识韩剧,并且现在也会被这些戏感动一把;但看的多了,总觉得韩剧的“青春偶像”痕迹太重,商业感太强,到真希望能看到一些“非主流韩剧”的优秀作品。想看看韩国“不靠长相全凭实力说话”的演员怎么演戏,想看看“不以爱情戏为主线”的韩剧,想看看更有内涵更发人深思的韩剧……

之前看过的《妙手情天》、《钢琴》、《神话》(尽管都有帅哥滴说)应该都算是这类“非主流韩剧”里的好戏。《爱尔兰》还没看完,先不多说。这次的《随心所欲》,记得一位网友说“这绝对是一部提升韩剧质量的好戏!”仅凭这一句,已给了我足够多的兴趣和理由想去看它。

一年前我曾在[讨论区]发帖,讨论韩剧里的中年演员,说韩剧里的主角几乎没有中年演员们的份儿。有网友干脆直截了当地问我,“如果一部韩剧全由中年演员来演,你还看得下去吗?”无言……

想让多数人“不因年轻帅哥美女而看韩剧”,就如同让多数人做到“不以貌取人”一样困难。但这些人也许损失的就不只是一部好戏,而是更多心灵和思想上的震触。

[ Last edited by 途汀 on 2005-7-10 at 06:35 PM ]

青铜长老

沒看過!!

高级会员

好想看看啊,可是我们好像没翻译吧`

高级会员

最近好剧真的好多啊

支柱会员

QQ
为什么我从来没听过这部剧啊
好想看的说
不过资源那么少 估计下不了啊

白金长老

给的几个链接都是英文的吗?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤