QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

【2005SBS】【春日】【已播毕】【高贤贞+池镇熙+赵寅成】

黄金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-11-8 11:55 PM:
你家小孩你是说仁成吗
jeonbang真的是成熟型fans,说仁成出演该剧是幸运,一般的MM做不到吧
我倒不觉得女主角难看,只是觉得她年纪大仁成好多,贴的又是十年前的照片,如今是怎样倒真的很好奇 ...

我家小孩就是仁成了,呵呵~~

女主角的照片~~偷偷告诉你哦~~呵呵,这是我千挑万选找出来的~~是她最好看的几张~~10年的嘛,年轻,但难免有些土气~~

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-11-9 00:08:

女主角的照片~~偷偷告诉你哦~~呵呵,这是我千挑万选找出来的~~是她最好看的几张~~10年的嘛,年轻,但难免有些土气~~

这个话说了好诚实啊。。。。她以前是miss korea,打扮一下,应该不会太差吧!!! 希望是这样,不然偶还真有点。。。。

★VIP會員★

Originally posted by jeonbang at 2004-11-9 00:05:

太棒了!!呵呵,还记得当年我找你去下大望~~呵呵~~~谢谢傲皇大哥~~

怎摸可能忘记jeonbang呢,偶记得以前发过一个有仁成演出的上传申请帖子,里面几乎每天都能看见jeonbang的呐喊

只要此剧够热门+能有翻译愿意制作=此剧100%让大家看见中文版

[ Last edited by 傲皇 on 2004-11-9 at 12:14 AM ]

白金长老

虽然不是很熟那个女主角,看来又是姐弟恋了,不过好想快点看到仁成的新戏,感觉他好久没有拍戏了.太浪费了.

账号被盗用户

仁成又有新剧了~~ 有的盼了 ~  故事就是星之金币啊 日本版我也喜欢弟弟 拓己 呵呵
不过这女的和酒井比就...
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

2万

★VIP會員★

非常期待的新剧
有看过高JJ的《沙漏》,挺喜欢的
这个帖子有jeonbang和倾成的一帮朋友坐镇,内容一定会很丰富
密切关注这个贴哦,仁成加油

账号被盗用户

我不看好该剧。想超越原创难。不过也难说,韩国人也许根本不知道日本的《星之金币》。我认为高贞贤应该接的是裴勇俊的新电影。

社区元老

想不到仁成的新戏居然是个《星之金币》的韩国版
最近还真流行这样改来改去
不过,《星之金币》无论如何也捧出了竹野内丰大帅哥
仁成和他演的又是同个角色,是个很讨好的角色哦

社区元老

看來星之金貨還真是經典哦,韓國也拍呢~雖然高賢貞的戯沒看過,但是她的遭遇倒略有耳聞,希望能給我們帶來驚喜哦~按照日本版的前例,觀衆大部分還是會喜歡弟弟的~口是偶當時卻喜歡秀一哦~怪異吧——不過當時才我才初一,現在大學都要畢業了~時間過得真快~無論如何期待這部戯!아자 ~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

是仁成的一定要顶!
没想到这么快又能看到他了~好高兴!
可惜女主角偶不是很喜欢!
不过喜欢不喜欢得看了片子之后再下定论了!
反正是期待着呢!

支柱会员

Originally posted by jeonbang at 2004-11-8 11:46 PM:
谢谢大家的支持!!

我以为我很久不来,之前的朋友把我忘了,新的朋友就不认识我了~呵呵,没想到还是有那么多朋友来支持~~~谢谢,谢谢~~非常感谢~~~也替我们家小孩说声谢谢~~呵呵~~

如果有相关消息,请大家 ...

虽然我没跟过你的贴,但是我知道你哦^^*
好感动呢,仁诚有个这么好的粉丝在支持着他
前几天还跟朋友说到仁诚呢,说在韩国的新生代中仁诚算是不错的一个啊
在这种金钱为主的社会,还有演员只为艺术不为金钱,这种品性让人肃然起敬
因为之前看过仁诚的射星跟巴厘岛
所以期待他的下部戏~~~看来不要等太久了哦~~^^*

从看了射星后我对年长的女演员产生了兴趣
所以啊,我同意JeonBang的话哦
说到女主角,虽然我从没看过她演的戏,但是我还是很期待的
好的演员本身就能带戏哦
再说十年前能照成这样也是一个美女呢
不过想想好象仁诚总是跟姐姐合作哦~~~@@

支柱会员

QQ
Originally posted by qqnatalie at 2004-11-8 11:25 PM:
女主角的年纪好象偏大了一点点
仁成演的是当年竹野内丰扮演的角色,我是因为星之金币喜欢上竹野内丰的,相信也会因该剧喜欢上仁成
不过倒是没想到韩剧也会去翻拍日剧

我也是因为星之金币喜欢上竹野内丰的!他是我最喜欢的日剧明星!仁成我也很喜欢,只是毕竟是翻拍日剧,我担心会没预先的效果!而且女主角年龄是不是太大了啊?

高级会员

是仁成的貼子當然要來關注啦!!!
只是這部片恐怕又是個悲劇~~
又要為仁成再掉眼淚................

白金长老

当年看星之金币可是把我哭惨了,仁成很适合这个角色呀!

支柱会员

支持仁成

又可以看仁成的新剧了,而且偶发现这个帖子的阵容好强呀,以后要经常来的,