QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛》其实我爱的还是你

初级会员

我觉得死是对他们最好的解脱 他们3个已经不能自拔了 在民已经崩溃了 仁旭也为了金钱而迷失了自己 淑珍最后和仁旭一起过有钱人的生活也没觉得幸福 仁旭最后问淑珍是什么原因你不幸福呢 这句话代表了一切

高级会员

刚看完巴里岛,心情真是不是滋味!
怎么会是这个结局!感觉仓储了点
支持楼主看法!
李水晶应是最幸福的一个,虽然她的命运不好,但得到了两个男人的爱,一个爱得强烈,一个爱得含蓄,自己也陈迷其中不能自拔,不知道自己到底爱谁。(我个人认为她开始是喜欢江仁旭的,但在后来被在民的强烈,灼热的爱所打动,最后爱上了在民);在民也不算可怜,找到了自己的爱人,虽然有痛苦,但自己知道了什么是爱,他以前是个花花公子,不知爱情为何物,最后虽然自己亲手杀了自己的爱人,但他知道水晶爱的人是他;江仁旭是最不幸,开始是由于和李水晶相同的遭遇,同情水晶,想保护她,后爱上了她,并默默守护,但最后都没有得到水晶的爱,这才是最可怜的!最后还由于在民的嫉妒与恨而死。
这个结局真。。。。。
本人认为如果江仁旭不爱上李水晶就好了。水晶与在民相爱,但从在民的家世看来他们两个是不可能在一起的,尽管在民与家脱离关系,他们两个也不可能,看看在民父亲的态度就知道了,如果两非要一起,可能也是个可怜的下场。水晶和在民是一场苦爱啊!
RobWang 该用户已被删除
是啊, 看完后感觉荡气回肠.

青铜长老

这剧其实包含的东西很多也很现实。
也许对这段三角恋来讲,死是最好的结局了。

黄金长老

哎,都是可怜的人,在感情上的执着让他们没有好的结局,

我着样说会不会有人要打我, 不过我想在现实中这样的事不会很多把

青铜长老

Originally posted by dodolove at 2004-12-6 22:58:
他有什么错???

别的不先不说~~他欺诈了在民公司里3000万美金就是在犯罪,不要说是抱负在民的哥哥~~仁旭和在民的哥哥在这件事上都不是好东西,难道我要为他不光彩的诈骗活动喝彩?夸奖他聪明机灵?

仁旭的所做所 ...

历来商场如战场!
仁旭在知道在民的哥哥要对付他是难道还要束手待毕,任人宰割吗???????????
仁旭之所以一人之力能成功的欺诈了3000万美元,难道不也是公司的管理存在巨大的漏洞吗?
这也是在民哥哥的一己私利造成的,一个词---------活该!!!!!!!!!!!
古话说:"君子爱财,取之有道"!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

高级会员

QQ
还没能仔细看过这部,,,,,,

怕看了之后不能自拔

社区元老

Originally posted by 青花瓷碗 at 2004-12-6 14:00:
  其实这里面,最可怜的不是郑在民,不是李水晶,至少他们死前还知道彼此相爱,最可怜的是姜仁旭。他一直在默默保护水晶,一直在为水晶付出,最后却没有得到爱人的心,带着一腔忧郁死去。

嗯,同感!看楼下的很多同学都说仁旭错了,其实三位男女主角都没错,爱一个人有什么错?真要说错了,就错在他爱上一个他不该爱而且不爱他的人,却为她付出了全部甚至生命~
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

新手上路

Originally posted by 飞扬飞扬 at 2004-12-7 07:16 AM:
历来商场如战场!
仁旭在知道在民的哥哥要对付他是难道还要束手待毕,任人宰割吗???????????
仁旭之所以一人之力能成功的欺诈了3000万美元,难道不也是公司的管理存在巨大的漏洞吗?
这也是在民哥哥的一己私利造成 ...

开玩笑哦,诈骗耶,3000万,中国够死刑了。还取之有道?你那个“道”字怎么讲啊?不会只理解成道路吧?

初级会员

如果不是悲剧,我实不知道水晶应该跟谁?

跟仁旭不会幸福,因为她根本不爱仁旭,而且仁旭贪污了。跟在民也不会幸福,因为在民破产了,而且他也没什么生活能力。

所以导演选择这个悲剧是明智的,一了百了,而且让大家更回味。

黄金长老

Originally posted by wuliangjie at 2004-12-7 12:08 AM:
要是最后三个人一起生活多好呀!干吗都死了了?
哭呀!~~~~

三个人在一起还不天翻地覆啊?一妻两夫吗??/哈~
总之太喜欢仁成了~~~~小苏和河MM表现也是很好的~

白金长老

偶觉得姜仁旭一点不可怜啊!他那么有心计,处心积虑,到最后卷走公司的钱,可是有了钱却得不到水晶的爱了~这是他自找的!
匿名  发表于 2004-12-8 11:37
完全同意楼主所说的

支柱会员

这是人性的悲剧,无关对错。每个人都是按照人性的发展走到最后的。
如果水晶和仁旭不是生长在那种环境下,如果他们不是在自尊与自卑的夹缝中挣扎,如果在民会用一颗宽容的心去包容别人*****没有如果,所以有这样的结局,真实,可惜。
喜欢这部剧,因为让我们看到了,灰姑娘只是童话。
匿名  发表于 2004-12-8 12:47
大家都没看明白吗,我一点点也不觉得仁旭是为了那个富家女在报复,他的悲天悯人,他的温柔还有小小的自卑,没有早点留住水晶的确是他的错,但是他是真心爱她的。
我喜欢仁旭不喜欢哭兮兮的在民