QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛》其实我爱的还是你

新手上路

QQ
成成演的很好,只是结局太惨了!
匿名  发表于 2004-12-12 22:48
Originally posted by dodolove at 2004-12-10 10:20 PM:
哎,,,,,你为什么喜欢对这种细节纠缠不清????

仁旭如果洁身自好,人格高尚,就不会和在民的哥哥同流合污,也不存在后来欺诈巨款

他怎么会当牺牲品???他从一开始就计划好了会贪污这笔钱,你再去好好看看剧情.

...

巴厘不是一部轰轰烈烈(比如黄继光堵枪眼)而是一部细腻的韩剧(手机1键的设置就值得大家回味)。我认为对细节的处理是该剧最成功的地方,这也是导致大家争论不休的原因。
仁旭是怎么到在民哥手下做事的,建议重看,应该是第6集,不过大家下载源可能不同。
仁旭是怎样回汉城的?建议重看。仁旭还因此被雅加达的组长臭骂,他本来要辞职的。

高级会员

支持楼主!
匿名  发表于 2004-12-13 00:00
Originally posted by 飞扬飞扬 at 2004-12-6 05:26 PM:
怎么是仁旭呢?
他给了水晶选择的权利,而水晶也做了选择------------至少我认为这样的选择是最正确的.
最可怜的仁旭从头到尾都是默默的守护着水晶,他有什么错呢?
如果就算说他有的话,也是到巴厘岛后,面对如此的 ...

说得好,我真的一直对水晶的两边。。。一直有微言
匿名  发表于 2004-12-13 00:03
Originally posted by 凯拉图 at 2004-12-12 10:48 PM:
巴厘不是一部轰轰烈烈(比如黄继光堵枪眼)而是一部细腻的韩剧(手机1键的设置就值得大家回味)。我认为对细节的处理是该剧最成功的地方,这也是导致大家争论不休的原因。
仁旭是怎么到在民哥手下做事的,建议重 ...

有些人不正常的,只会看喜欢的人,不会感受体会剧情的!!!

黄金长老

不知道大家看得是哪個版本的~姜仁旭在被調回來後,在民的哥哥約他出去,利誘他同流合汙,如果他沒有企圖可以拍拍屁股走人,而且最能表現出他貪念的一句台詞是---他問在民的哥哥:[如果我的能力不足我的貪念也能下注嗎?]
這時的姜仁旭是正人君子嗎? 我不清楚每一國的法律如何~但虧空公款哪有不用坐牢的?
我認為在民最後被嫉妒衝昏頭犯下大錯,不管他的理由如何都是確實不對!但喜歡姜仁旭的朋友也必需承認他在一開始就是有計劃的與在民哥哥虧空公款`做假帳目!最後他被在民哥哥陷害前先捲款潛逃的行為叫作---黑吃黑~前者後者都是"黑"
還有一點姜仁旭是有給水晶選擇的自由,但卻沒對她坦白自己最後做過什麼事,這樣也是無私的愛嗎?

支柱会员

Originally posted by dodolove at 2004-12-10 10:20 PM:
哎,,,,,你为什么喜欢对这种细节纠缠不清????

仁旭如果洁身自好,人格高尚,就不会和在民的哥哥同流合污,也不存在后来欺诈巨款

他怎么会当牺牲品???他从一开始就计划好了会贪污这笔钱,你再去好好看看剧情.

...

让你通过不法的手段合理地得到3000万你要不要?
丫的~说得自己这么高尚
再说能骗到这么多钱也不容易啊,你以为谁都行吗?你去试试,你能去骗个一百几十就已经相当了不起了。

账号被盗用户

楼主说的好深刻`~~~~~~~~`◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎FiR2HGSXWO
他们的命运真的太悲!可是经典的剧情让人深深的记住,回想起都好心痛!◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎WHXzxxxziU
其实他们四人谁都没有错吧~~~~~~都在付出自己的爱,想得到爱,但是现实是残酷的,他们的表现就不一样吧~~~~~~◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎xdWV7pQgj2

我同意,在民虽为财团第二代,但有个对他处处陷害的哥哥,他也挺可怜的。

高级会员

Originally posted by 185582 at 2004-12-13 09:40 AM:
让你通过不法的手段合理地得到3000万你要不要?
丫的~说得自己这么高尚
再说能骗到这么多钱也不容易啊,你以为谁都行吗?你去试试,你能去骗个一百几十就已经相当了不起了。

真是大开眼界????我们社区真是藏龙卧虎啊~~~

敢问一下您今年多大了?????

阁下就这么点素质???

真是丢脸.........

不知道你的家庭教育如何?

怎么会教导你以行骗为荣

还有啊,大家讨论剧情,嘴巴放干净点
orange

初级会员

Originally posted by ilovedog at 2004-12-13 02:55 AM:
不知道大家看得是哪個版本的~姜仁旭在被調回來後,在民的哥哥約他出去,利誘他同流合汙,如果他沒有企圖可以拍拍屁股走人,而且最能表現出他貪念的一句台詞是---他問在民的哥哥:[如果我的能力不足我的貪念也能下注嗎? ...

非常同意,姜仁旭内心充满了复仇和阴暗,所以才会忍气吞声留在在民手下,是他自己选择了这条路,他应该清楚下场

初级会员

楼主精辟

初级会员

我正在看,满喜欢的,可是这两个男的都很怪

白金长老

吵死人了,那几个人还说别人不正常呢???!!!
明明自己是XXX,看到你们头都晕,一天到晚强词夺理,不要以为你们所感受到的别人也必须和你们一样好啊???真是奇怪的~~~~

[ Last edited by lfh123 on 2004-12-16 at 02:47 PM ]
匿名  发表于 2004-12-16 14:29
无论是谁遇见这样的两个人都会无法选择的!

初级会员

又吵起来了,哎!都是巴厘惹的祸!!!亦或者是帅哥惹的祸!!!