QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛》其实我爱的还是你

黄金长老

QQ
呀!!我从头到尾看了大家的讨论,好激烈喔.....
各有各的观点嘛,大家各抒已见就OK了

相对而言我更喜欢仁旭!!!!!!!!!

初级会员

我不太同意仁旭的报复手段,但是这毕竟是电视剧中极端的戏剧手法,在生活中能做出这样的行为的人还是很少的。
我觉得巴厘看完后,不觉得水晶很爱在民,总觉得她做的事情很莫名其妙。决定搬到在民给她租的房子的时候,在汽车上她哭得那么伤心:后来又总是对仁旭流露出那种异样的眼神!
我还是喜欢在民,他的爱起码没有变过,不像里面的其他主角都好像一直在两个人中游离!

支柱会员

QQ
我喜欢这个片子 最爱仁成哈哈哈 已经买回家收藏了
倾国倾成!!!~~~

新手上路

虽然很悲,但是很感人

白金长老

昨天看完了,实在是近一年很不错的电视剧

看的是DVD7碟版的,台湾翻译,据韩国留学生朋友说台湾翻译的台词要准确的多(相较之前在网上下载的前几集)

为什么我看了一半就觉得李水晶真正喜欢的人是郑在民呢?结局证明果然没错。演姜仁旭那位演员是不是还演过天桥风云里女主角的弟弟?他怎么N年都是一个苦瓜表情,除了几场近镜头的戏稍好以外,实在看着费力。本来姜这种复仇角色是很有发挥的,但编剧让他在去阻止李水晶和郑在民发生关系的路上就彻底断送了之前对他的好感,说到底男人都是为了利益可以牺牲爱情的,否则姜同学也不会半路折返了吧,几千万美金呐,可是比一亿韩元烫手N倍。相反,郑在民最后愿意放弃一切和最爱在一起的态度让人欣赏,也彻底原谅了他前面那些伪装面孔下的不可一世。

至于李水晶同学怎么会爱上郑在民同学的,太简单了,请参看美希同学的台词,基本上她说的每句话都是一针见血的。水晶同学想要留下那个房子的钥匙做纪念,那个表情出卖了她的心。窃以为水晶同学和在民同学的对手戏实在好看,两位也演的精彩。

至于结局嘛,非常好啊,不是白血病也不是车祸,大家要为韩国编剧的进步鼓掌先!而且设计的非常有好来乌电影FEEL嘛。都解脱了,也不会有续集,实在是太赞了。
匿名  发表于 2004-12-20 18:41
从他们接触的第一眼,
我就感觉在民和水晶必将深爱对方,
只是没有想到这么凄惨,结局这么令人难以接受,
但这就是真正人间的体现吧

黄金长老

Originally posted by fishfaye at 2004-12-20 05:56 PM:
看的是DVD7碟版的,台湾翻译,据韩国留学生朋友说台湾翻译的台词要准确的多(相较之前在网上下载的前几集)

为什么我看了一半就觉得李水晶真正喜欢的人是郑在民呢?结局证明果然没错。演姜仁旭那位演员是不是还 ...

说的太棒了~~~~耶!!!
匿名  发表于 2004-12-21 00:15
Originally posted by ilovedog at 2004-12-13 02:55 AM:
不知道大家看得是哪個版本的~姜仁旭在被調回來後,在民的哥哥約他出去,利誘他同流合汙,如果他沒有企圖可以拍拍屁股走人,而且最能表現出他貪念的一句台詞是---他問在民的哥哥:[如果我的能力不足我的貪念也能下注嗎? ...

1。提醒一下,到底是利诱还是威胁?

2。我的领导给我气受,我也想拍拍屁股潇洒的走人,可是我没走。发贴的朋友很多没参加工作吧?或者含着金钥匙出生的,可能体会不到这一点。

3。我的能力<贪念,能力不足,也可以下注吗?(我都说我不行了,难道你还要我投靠你?)
可惜在民哥居然不拒绝,可见他早有牺牲殷墟的打算。

初级会员

小苏多么伟大嘛.要知道他杂片的那个钱是公司的暗箱操作.根本查都查不到
而他对水晶的爱怎么能是自私呢?

账号被盗用户

Originally posted by JungHyun. at 2004-12-6 07:16 PM:
阁下大概是没有详细看过《巴厘》也没有理解楼上的意思,仁勋的确是最终悲剧的缔造者,他为了自己的自卑和懦弱没有把握住自己曾爱的女人英珠而把这个责任推到因为有钱而成为英珠未婚夫的在民身上,并且展开了自私的 ...

爱上水晶不是报仇    其他不敢多说  这还是很分明的

水晶喜欢在名  是情理之中的    但却是不道德的   

我很讨厌这样的女人  左右摇摆的  摇摆了100次以后  和一个男人跑路  说喜欢另外一个男人

仿佛只要看前三集和后三集  就没有遗漏的 电视剧
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

账号被盗用户

Originally posted by ilovedog at 2004-12-13 02:55 AM:
不知道大家看得是哪個版本的~姜仁旭在被調回來後,在民的哥哥約他出去,利誘他同流合汙,如果他沒有企圖可以拍拍屁股走人,而且最能表現出他貪念的一句台詞是---他問在民的哥哥:[如果我的能力不足我的貪念也能下注嗎? ...

那的确是贪念  如果你说他最后走的时候也问过水晶是否一起走  那么是的  我看的出来他 把钱 和自己看的比水晶重要  所以他没有在名那样更爱 水晶

但你不能不说那是因为水晶 摇晃的太厉害    这样的女人只有在电视里的在民才会做那样的傻事

仁旭没有太多的错   错的只是他有贪念  可是人又有谁没有呢   对水晶 我觉得他做的够好了
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

白金长老

楼主说得好

新手上路

各位评论时明显带着自己的偏见!

社区元老

Originally posted by dodolove at 2004-12-6 02:38 PM:
我讨厌姜仁旭,这个悲局就是他一手造成的

为什么那么多人讨厌小苏呢!如果说BALI里我最讨厌的人那就是水晶,所有的事情都是她一手造成的才对!其实该S的就是她,可是那个BT的编剧也真是有够BT,竟然还要搭上两位SG!!!一想到就气!!一提起水晶这个女人,我就对她没有好感!

高级会员

Originally posted by wuliangjie at 2004-12-7 12:08 AM:
要是最后三个人一起生活多好呀!干吗都死了了?
哭呀!~~~~

咋一起生活呀?
一女侍二夫?