QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛》其实我爱的还是你

高级会员

Originally posted by 飞扬飞扬 at 2004-12-7 07:16 AM:
历来商场如战场!
仁旭在知道在民的哥哥要对付他是难道还要束手待毕,任人宰割吗???????????
仁旭之所以一人之力能成功的欺诈了3000万美元,难道不也是公司的管理存在巨大的漏洞吗?
这也是在民哥哥的一己私利造成的,一个词---------活该
古话说:\"君子爱财,取之有道\" ...

我真受不了......."君子爱财,取之有道"???

仁旭诈骗贪污是道,那我们身边的小偷,强盗,贪污犯都是有道之人啊~~~只是"道"没仁旭老兄宽

另外仁旭也不是一人之力欺诈了3000万,他不是和外国人一起伪造了文件成立公司吗?在公司内部在有在民的哥哥为他处处开绿灯.

你的想法也很奇怪,难道说进别人家偷了钱,要怪主人家没锁门吗?

还有他在知道在民哥哥要对付他之前就已经打算卷走公司的钱了,而不是你所说的知道以后的反击,他从一开始就是反利用了在民的哥哥.

[ Last edited by dodolove on 2004-12-8 at 02:03 PM ]
orange

初级会员

没有这样的结局,我想这部戏也就不会那么吸引人了。
匿名  发表于 2004-12-8 14:24
我还是喜欢看悲剧,韩国还是拍悲剧的高手。
仁旭我是真的不喜欢,呵呵,个人观点。
匿名  发表于 2004-12-10 18:59
to 31楼:
       你的 意思是说,仁旭应该老老实实地等着在民的哥哥把自己的巨大亏空转移到仁旭名下的公司(从法律角度上法人是仁旭,如果法人不是仁旭,他也不会有条件拿钱。这个坑是在民哥自己挖的的,可惜最后掉进去的是他自己。),从而不得不成为牺牲品?何况英珠早就提醒了仁旭。
       再说,仁旭到底会不会受到法律的惩罚,剧中并没有点出。在中国,有些企业被欺骗了,也只能哑巴吃黄连,当然韩国的法律制度可能比中国的完善一些,但是你相信天下有完美无却的东西吗?
    在民和他哥合谋准备将仁旭打倒在地,东山不起。在民有合法合理的理由这么做吗?请你告诉我。
最后枪杀2人,更显无能。
匿名  发表于 2004-12-10 19:02
to 31楼:
       是谁出于什么目的将姜仁旭调回汉城?
       请回答。

支柱会员

难得看到几乎所有的回复都相当用心和有条理的帖子,但是21楼和34楼就如同闯进瓷器店的公牛啊。。。。。。

[ Last edited by theway on 2004-12-10 at 07:30 PM ]

黄金长老

34楼的把在民说的好差哦!!!
奇怪了,我怎么这么喜欢这样的在民啊?!大家看事物的态度不一样吧~~~~~~~~~~~
我爱在民!也不讨厌小苏啦,,

高级会员

火药味好重啊,巴厘岛一直颇具争议,但如此争论的帖子倒是第一次遇到。
四个主角,都有可怜可爱之处,他们所处的那个世界已经够残酷、也够压抑,况且任何人物都经不起如此细致理性的推敲,还是宽容的来看待他们吧
匿名  发表于 2004-12-10 20:26
很高兴大家充满理性的来讨论这些问题。

我可能不同意你的观点,但我誓死捍卫你言论的权利!!

ok,言归正传。(一些言论可能要结合上文内容)
首先声明,我评论的对象不是演员,而是演员扮演的角色。(《白毛女》中扮演黄世仁的同志被台下的战士放枪撂倒,这说明了该同志演技高超)
1。姜仁旭究竟要不要守法律的制裁,不知道。
2。在民持枪杀人,后果不用说了吧?
3。一个男人对一个女人说:我不会和你结婚。你不要上班,就待在我以前养别的女人的金屋里,我给你钱。不准你和别的男人好。     结论:我爱你。   
    我凯拉图怎么就觉得不对劲呢?

黄金长老

从楼上说的第三点,就看出此人根本没仔细品味巴剧,,,
都是看的很表面的一些东东~
汗~~不说!~
匿名  发表于 2004-12-10 22:17
Originally posted by 玻璃之成 at 2004-12-10 08:59 PM:
从楼上说的第三点,就看出此人根本没仔细品味巴剧,,,
都是看的很表面的一些东东~
汗~~不说!~

不要说那么笼统,欢迎具体指教,共同探讨。
通过现象看本质,通过表面看深层,你看到了什么?难道你看到了在民同志是全国十大杰出青年?

高级会员

Originally posted by 凯拉图 at 2004-12-10 06:59 PM:
to 31楼:       你的 意思是说,仁旭应该老老实实地等着在民的哥哥把自己的巨大亏空转移到仁旭名下的公司(从法律角度上法人是仁旭,如果法人不是仁旭,他也不会有条件拿钱。这个坑是在民哥自己挖的的,可惜最后掉进去的是他自己。),从而不得不成为牺牲品?何况英珠早就提醒了仁旭。
       再说,仁旭到底会不会受到法律的惩罚,剧中并没有点出。在中国,有些企业被欺骗了,也只能哑巴吃黄连,当然韩国的法律制度可能比中国的完善一些,但是你相信天下有完美无却的东西吗?
    在民和他哥合谋准备将仁旭打倒在地,东山不起。在民有合法合理的理由这么做吗?请你告诉我。最后枪杀2人,更显无能

哎,,,,,你为什么喜欢对这种细节纠缠不清????

仁旭如果洁身自好,人格高尚,就不会和在民的哥哥同流合污,也不存在后来欺诈巨款

他怎么会当牺牲品???他从一开始就计划好了会贪污这笔钱,你再去好好看看剧情.

另外,要是他不回汉城,大哥~~~他不回来这戏还演什么呀??

要是他真无欲无求,不想淌混水大可拍拍P股一走了之,以他的聪明才智找工作不是难事~~

可惜啊~~编剧需要他,要他回来和郑在民李水晶崔英珠在四角关系中纠缠,要他回来展现一下人性贪婪,善嫉的阴暗面
orange

白金长老

Originally posted by 凯拉图 at 2004-12-10 10:17 PM:
不要说那么笼统,欢迎具体指教,共同探讨。
通过现象看本质,通过表面看深层,你看到了什么?难道你看到了在民同志是全国十大杰出青年?

你说话的语气很坏的~我们都是爱巴里的人,不象你这么一边倒哦!
你说的很多都太不客观了。。。

初级会员

QQ
故事不错!结局不好~
匿名  发表于 2004-12-11 01:07
正在下载中,应该还可以.