QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

怯怯地说一句,我就是喜欢<春香>中的卞学道大叔

高级会员

呵呵.~好像很多人喜欢大叔.

白金长老

边社长也不算帅,但是是那种看着很顺眼的男二号,而且对春香的感情很认真,从来没有强迫她做自己不愿做的事。他取消奖学金,我理解,因为他只是陷入情网的普通人。楼主,你不必“怯怯”,他也值得尊重。
对于菜头,只有三个字“太讨厌”,德水准低下、人品恶劣~~我连看都不愿意看那人一眼。跟边社长实在没法比较~~

支柱会员

说实在的,从大叔一出场,我就开始讨厌他了 忽忽, 大家不要打我呀~
我不喜欢大叔的个性,虽然说爱是自私的,但是大叔的一些举动实在是太过分了,比如故意告诉菜头春香跟龙龙在一起,真正的男人就不会在背后做这些小动作!

他与菜头的区别是: 大叔更精明

账号被盗用户

一句话,我喜欢大叔胜过梦龙

白金长老

大叔其实算不上坏来的,那是真心喜欢一个人的所为,这个我觉得是理所应当的,什么看着她幸福自己就幸福,那是屁话啦,喜欢一个人就是要去追呀,先不管结果怎么样~

白金长老

QQ
梦龙和春香最后肯定会在一起的。
那个叫蔡林的女人可真是让人厌恶透了!

黄金长老

这位大叔演技很不错~比起男主角,偶更欣赏他

白金长老

Originally posted by 七翼天使 at 2005-1-30 06:54 PM:
说实在的,从大叔一出场,我就开始讨厌他了 忽忽, 大家不要打我呀~
我不喜欢大叔的个性,虽然说爱是自私的,但是大叔的一些举动实在是太过分了,比如故意告诉菜头春香跟龙龙在一起,真正的男人就不会在背后做这些小动作 ...

哈哈,不要歧视大叔哦,真正的男人是怎么样的.我确实是不清楚.
人都有缺点,但是我就是欣赏大叔的那种对待感情的执着,对待春香的体贴.就像你喜欢龙龙那样喜欢大叔.
就像龙龙会轻易的把春香做的手机挂饰送给蔡琳,会不解风情,会忽略春香,会犹豫不决.在春香因此而难过,甚至落泪的时候,我也会叹息.没错,梦龙在变成熟,不过换种角度,他也确实认识到大叔对春香的体贴.这也刺激了他变得更成熟,更加领会自己对春香的真心.
感情的互动,甚至说两个男人的对峙,让他们为感情而改变.也让我们领略不同的爱情.
就像梦龙很MAN地离开蔡琳,要守在春香的身边.
大叔也一直不能停止他的爱,他就是以这种方式爱春香的.

白金长老

大叔是很好拉,

但是梦龙的心意也很好啊,大家一起看后面他怎么追老婆吧,

我好期待啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

觉得大叔还好啦,没有白狐狸那么过分的说。
(哈哈,偶今天才知道,她又多了一个外号的说,原来的是菜头,S菜头,现在是白狐狸,觉得最后一个贴切一点)
说一句,最近才知道大叔在现实中竟然是严正花的老弟,真是看不出来哈。
下午去逛街,看到严正花的专辑封面,横看竖看都看不出来两人是姐弟哦!

[ Last edited by glkey on 2005-1-30 at 08:12 PM ]

支柱会员

滑雪场有段情节令人感动!

白金长老

登录/注册后可看大图

大叔的姐姐,大名鼎鼎的严正华

登录/注册后可看大图

像吗?

初级会员

楼主写得很好,我很欣赏大叔的成熟、稳重

支柱会员

Originally posted by Mello at 2005-1-30 07:57 PM:
哈哈,不要歧视大叔哦,真正的男人是怎么样的.我确实是不清楚.
人都有缺点,但是我就是欣赏大叔的那种对待感情的执着,对待春香的体贴.就像你喜欢龙龙那样喜欢大叔.
就像龙龙会轻易的把春香做的手机挂饰送给蔡琳,会 ...

哈哈 说的有道理,可能是因为我太希望龙龙和春香在一起了,所以忽略了大叔对春香的呵护吧  但是..... 我还是不欣赏大叔的做法

他不象屋塔房小猫里的室长那样默默的呵护自己所爱的人,而是想要占有自己所爱的人
他不象浪漫满屋里的民赫,设身处地的考虑到了自己所爱的人的感觉,并尊重她的选择
他不象尚道中的明秀那样爱的无私

但是,或许大叔更加实际,更象现实生活中的人.....

社区元老

分析的深刻啊!!!
各有所爱,萝卜青菜!!