QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

怯怯地说一句,我就是喜欢<春香>中的卞学道大叔

新手上路

楼上的,菜头可是梦龙的初恋呀.试问有几个人能把自己的初恋忘的一干2净,我想有很多人就算到生命终了的时候也不会忘记自己的初恋的.

新手上路

还好,这集最后还是圆满结局.

青铜长老

看了第十集,我觉得大叔在反派的边缘了

白金长老

PS:首先声明,我还没有看9.10集
爱上别人,是没有错的吧.
这个世界上,就是因为有各种各样的人才会这么精彩!诚然,有的人会以自己心爱的人的幸福为最高宗旨,把他(她)的幸福独立于自己,用自己的一个放手来成全爱人;但也有认为幸福要靠自己来争取的人,认为爱情不要轻言放弃的人.
大叔对梦龙的印象到底是什么,大家有考虑过吗?他最早的看到梦龙对蔡琳体贴有加而忽略了春香;他最早看到梦龙与蔡琳拥吻而自己挺身保护春香;他最早(似乎也是唯一一个)听到春香为梦龙失声痛哭而难过......
大叔当然知道春香对梦龙的心意,但是这样的梦龙,试问大叔会放心的把春香托付给他吗?他不放心,因为他看到在梦龙身边的春香受到蔡琳的刁难与中伤,他看到梦龙的左右犹豫竟会把妻子抛在一边而飞跑至蔡琳身边.
大叔没有看到全部,但是就他看到的.他已认定自己的怀抱,会更让春香幸福.他是有这样自信的男人.
不是大叔的退出就可以解决所有问题,对吧?我们看到春香总是没有把心意对梦龙说出,总是对蔡琳太过礼让而伤害自己,我们不也是始终忿忿不平,遗憾不断吗?
对于自己的感情要真实,要坦荡,要勇敢,这样,对自己,对别人,都会少很多遗憾.
而大叔,正是因为他的成熟,他才不能也不会停止他的爱.
爱情不是游戏,爱情不是礼让.爱情是即使你不爱我,我也会坦诚得告诉你,我爱你,我是以这样的方式爱你的.
所以他大胆的求婚,所以他敢于面对面地告诉梦龙,我想把和春香的关系更深一层.
我看到有人感慨,如果梦龙跑快一点,他就可以先大叔一步到酒吧照顾春香了.
但是,就是一个本可以在手机里直截了当的拒绝就能解决的,而他却离开醉酒的春香.心爱的人在心目的位置,他好象还是没有把握好.有的人飞奔而去,有的人急驰而来.这个不是导演的桥段,而是告诉我们,谁对爱情更积极,谁就离爱人更近.

最后,大家不要骂我太惨哦.

支柱会员

大叔和菜头就是梦龙和春香最大的考验,不讨厌更谈不上喜欢了~~~~
人生不會因為擁有而幸福,更不會因為失去而不幸。失去的那一刻,可能反而會擁有一切,這就是人生,一切都難以預料和掌控的人生。

新手上路

不好意思.楼主,我不是在骂你.我是在骂春香和卞学道大叔呢.,让你误会,我感到很抱歉.......

新手上路

不过说实话,从一开始,我就感到:卞学道大叔所作的一切好像都是有预谋,有目的的

账号被盗用户

Originally posted by suner2001 at 2005-2-2 10:50 AM:
不好意思.楼主,我不是在骂你.我是在骂春香和卞学道大叔呢.,让你误会,我感到很抱歉.......

不要骂香香啊
都喊他大叔了
就是尊敬啊
如果香香那么随便干脆喊他 道道 好了

前天和同学上街
同学看到周杰的巨幅广告
大喊:
大叔
偶一抬头
真的好象~~
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

初级会员

偶也是哈

青铜长老

大叔是很帅啦,不过春香喜欢的是梦龙,相逢恨晚
我为聪明误一生

初级会员

大叔是很不错哦。

初级会员

虽然10集里的大叔越来越爱得自私,但是综合所有的韩剧来说,大叔是最真实的男2了,以前的男2都太完美了,完美的不真实..

高级会员

其实春香和梦龙之所以会兜兜转转,最主要的原因就是春香远比梦龙成熟,因为春香喜欢梦龙,所以她给梦龙选择的机会,但梦龙却像小孩子一般凭着感觉走.
不过春香的这种成熟已经不是一个高中生或大学生应该有的,这与她从小的家庭环境不无关系.

账号被盗用户

如果正如大家所说,大叔真的和春香一起了,还会发生什么事情,人的心如果总在为了爱而产生偏颇做些不和适宜的事情,不管是不是为了爱的借口,至少品质上就有问题,不是堂堂正正的争取。
难道爱一个人,不是希望她能得到幸福吗,谁能说梦龙不能给春香幸福呢。

初级会员

Originally posted by suner2001 at 2005-2-1 09:32 PM:
最讨厌脚踏二条船的人。刚看了第10集,看到春香和卞学道大叔约会,还让卞学道大叔搭肩,真想骂上句,臭38。。。。。。。。。

春香哪有脚踏两条船?说话不要这么难听啊。
春香还没有确定要不要接受梦龙呢,而且跟大叔也坦白交代了,而且是大叔找上门的。
春香也不知道该不该拒绝大叔