QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

怯怯地说一句,我就是喜欢<春香>中的卞学道大叔

新手上路

严正华是谁?

大叔是不错,严正华是谁?

账号被盗用户

和楼主有同感,看这部片子时,看到有大叔的镜头才会有心跳的感觉。

新手上路

不是吧,楼主,我一看到他的那一张脸,就很讨厌,他也应该是我在韩剧中最讨厌的角色了。

社区元老

Originally posted by yezi356 at 2005-2-5 01:25 AM:
不是吧,楼主,我一看到他的那一张脸,就很讨厌,他也应该是我在韩剧中最讨厌的角色了。

楼主连大叔,都这么讨厌,那那个S菜头哪,好象大叔连她的1/10都赶不上呢!!!!!!!!

社区元老

Originally posted by phong01 at 2005-2-4 11:09 PM:
和楼主有同感,看这部片子时,看到有大叔的镜头才会有心跳的感觉。

对啊,很喜欢大叔看春香时候的眼神,好温柔啊,而且只要春香有困难,他就会第一个去帮她,虽然有时候为了爱情,也会自私,但是本质还是好的啊,不象那个S菜头,缺德到家了!!!
还有大叔的笑容!!!呵呵!

青铜长老

我喜欢边社长生气的表情,呼呼
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

黄金长老

虽然曾经很喜欢大叔眨眼放电
但是现在已经没办法再喜欢他了..

黄金长老

偶也挺喜欢大叔的,他其实有点可怜,爱上了一个没有回应的人。他的小动作也不是那么不可理解。
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

黄金长老

Originally posted by 大漠飞雪 at 2005-2-4 08:50 PM:
大叔是不错,严正华是谁?

同问,名字倒是很熟的,有人可以贴张图吗?
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

白金长老

Originally posted by sylva08 at 2005-2-6 11:58 AM:
同问,名字倒是很熟的,有人可以贴张图吗?

大叔的本名是严泰雄,严正华是韩国的一位知名歌手加演员,是大叔的亲姐姐.图片在本贴第三页就有.

[ Last edited by Mello on 2005-2-6 at 09:58 PM ]

初级会员

本来喜欢大叔的成熟,不过到第十集时的私心,有点xxx,不过不论大叔或梦龙,春香都会很幸福

新手上路

两个都喜欢不觉得 他让人讨厌

初级会员

QQ
超讨厌那个大叔还有蔡林啦~

看到第10集终于忍不住发火啦~

春香和梦龙明明就是相爱的嘛!

如果不是那两个人从中作梗的话

他们之间就不会有这么多误会了~!

不过这毕竟是剧情的需要,作为

观众,我还宁愿看龙龙怎样为春香

付出呢~多甜蜜啊~
ヘ━-不敵﹖ . o.ǐ花︿過︿心 但? 伱ぺ太 .(_自愛 [img] http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821278[/img] [img]http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821346[/img]

支柱会员

看完第十集,我觉得对大叔有了更多的同情~~~虽然他把梦龙的纸条藏起来很可恶,但是我觉得他何尝愿意这样做呢?一切都是因为他是真心爱春香~~~~~~唉,感觉很无奈~~~
人生不會因為擁有而幸福,更不會因為失去而不幸。失去的那一刻,可能反而會擁有一切,這就是人生,一切都難以預料和掌控的人生。

账号被盗用户

QQ
关键是春香和龙龙彼此都喜欢对方^_^

这就够了^_^