QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

怯怯地说一句,我就是喜欢<春香>中的卞学道大叔

黄金长老

QQ
楼主不用怯怯地问~应该大声地说。。
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

初级会员

我也是爱大叔的,做男人就要有男人的样!但为什么春香在离开梦龙之后对大叔一点感觉都没有呢,按理心里要有点波澜才是呀.............忘不了梦龙邪邪的眼神?????????
渴望成为美丽的女人

初级会员

对于优秀聪明的春香,成熟能干的大叔比同年龄冲动的梦龙更适合。
[img][/img]

社区元老

我覺得他長的像 車仁表+周杰

青铜长老

QQ
我也很喜欢大叔~真希望也有这么一个人对我死心塌地!
不过,有个地方我不喜欢,就是春香因为上不了大学,大叔帮他提供奖学金,可是当他看到春香和喝醉的梦龙一起进旅馆的时候,马上打电话取消了赞助!那里大叔有点自私哦~不过是可以理解的!毕竟他也爱春香啊~

白金长老

大叔很MAN啊

青铜长老

说实话我也喜欢大叔
成熟,稳健
是我喜欢的那种
呵呵
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/10/13067/200511073510330.gif[/img]

社区元老

Originally posted by rainbi at 2005-1-30 09:45 PM:
我也很喜欢大叔~真希望也有这么一个人对我死心塌地!
不过,有个地方我不喜欢,就是春香因为上不了大学,大叔帮他提供奖学金,可是当他看到春香和喝醉的梦龙一起进旅馆的时候,马上打电话取消了赞助!那里大叔有 ...

嗯,总的来说大叔是个好人,不过不是有句话是这样说的吗,如果你爱的人能得到幸福,那就就是你最大的幸福.真心希望大叔想红豆的贤成一样,能一直当春香的问题顾问,在背后鼓励和帮助春香,还有更主要的就是戳穿S狐狸的真面目!!!!!!!!!

白金长老

Originally posted by miracleomg at 2005-1-30 10:13 PM:
嗯,总的来说大叔是个好人,不过不是有句话是这样说的吗,如果你爱的人能得到幸福,那就就是你最大的幸福.真心希望大叔想红豆的贤成一样,能一直当春香的问题顾问,在背后鼓励和帮助春香,还有更主要的就是戳穿S狐狸的真 ...

对于把春香交给梦龙,大叔是不会放心的.虽然他知道春香喜欢梦龙.
时不时就飞奔向蔡琳而把春香丢在一边的梦龙,一个对姐姐呵护备至却忽略妻子的男孩子,一个让春香难过流泪的丈夫,一个看不出蔡琳的真面目而不时让春香受委屈的家伙,在大叔心目中所有印象,就是这样的靠不住.
单单靠大叔的退出,还解决不了所有问题.所以,他也要为自己的幸福和爱情争取一下.

初级会员

Originally posted by 空星 at 2005-1-30 05:16 PM:
楼主不用怯怯的说要大声讲出来,因为我也很喜欢他!
没想到严泰雄是严正华的弟弟呢!

知道了是姐弟之后,越想越像!哈

青铜长老

我也喜欢大叔,春香和他在一起也会幸福的,因为他很成熟、会体贴人———最重要的是他也很爱春香,而幼稚的梦龙只会让春香跟着他操心,幸好春香真的很爱他,要是稍微意志不坚定一点,都会投入大叔的怀抱。

黄金长老

可是总觉得他似乎不懂“相爱不如相知”这个道理
不好意思,这句话引自《仙剑奇侠传》

支柱会员

我对这个大叔没什么感觉,不觉得很好,也不是很差,只是他的眼睛我觉得有点奇怪哦,一只是双眼皮,一只是单眼皮
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\twins874.jpg

黄金长老

我觉得大叔也不错拉
就像浪漫里的两个男主角一样
两个偶都喜欢
如果男朋友的话还是梦龙比较可爱
但如果是老公的话还是大叔比较细心

初级会员

呵。大叔确实不错,因为梦龙有的时候太气伦了。
[img]http://myphoto.myrice.com/photo/697734/36520_454806.jpg[/img] 进入宠爱东元论坛:[URL]http://lovedw.getbbs.com[/URL]