QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

说到打耳光还真多,在姜旭下跪的时候和抱她的时候
律珠也很可怜,感觉她活的特别压抑,而且过的不是自己所追求那般的生活,充满了无奈
这不就是我们普通人经常能感受到的吗
律珠和姜旭都属于那种在逆境中顽强不息的人
可怜就是连让他改变的机会也没有,好不容易他要改过从新,却惹上了官司,
男2出于嫉妒还帮着那帮混混
姜旭,律珠,即使有再大的困难,你们也不能倒下,FIGHTING
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

账号被盗用户

QQ
又一部值得期待的好片啊!
女主角虽然不是特别漂亮,但演技不错啊, 看着看着就会喜欢她的.\
不过跟 饼干老师星星糖 挺象的吧 师生恋 小男生都受家庭变故的影响 都被老师粘着 想不爱都不行啊
真是幸福的女老师们啊

新手上路

女主角还不错哦,以前看《玻璃鞋》的时候真的不太喜欢她演的角色,但看过第一集后完全对她改观了。我也希望这部片子不要太悲呀!

高级会员

看完1我就深陷其中,2以后更是决定一往无前的狂追这部戏
我感到了剧中人物的饱满感,不再是个空洞的角色,他们执着,打破常规的恋爱方式,不愿低头却不得不忍辱负重的一再礼让,为的是顾及周围人的处境。又不屈不挠的热情生活着,我们这些平日生活在假面下的人是不是该思考摘下面具真实的面对自己?
对这部戏我感受颇多,期待后面的发展
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

LOVEHOLIC不失为一部好剧,不知道是不是因为是KANG TA演的,更像是自己的孩子一样疼爱,希望改变有些人对男女主角的惯有看法,收视能够攀升。
还有拜托编剧大人不要拖啊,最讨厌剧情拖沓,现在看来没有一部是顺着节奏看完的,到最后都是忍着下,最后打分的时候就给不出高分了

支柱会员

啊,刚看了第一集,开始进入中毒状态。
剧情很不错的咧,画面也很PP。下雪的夜晚,大树下,看着老师打跆拳道发泄,小白的眼神很醉人。
总之第一集出乎我意料的好,之前不太看好女主角(看玻璃鞋的后遗症),看完后,觉得她演技不错,连带人也PP起来,性格也很可爱。
小白演技还稍嫌嫩些,不过眼神很到位,我可以感受到他眼睛里的悲伤,还有和奶奶,老师在一起时候的温柔。
不过我有预感,最后的结局会很惨T_T。
P:歌也很好听啊,哪有下?小白怎么不自己唱一首咧?

青铜长老

QQ
BT下的是慢了點 下了十幾個小時 今天早上才下好
本來想看完就砍的 因為對女主角成見蠻重的(玻璃鞋的影響太深)
沒想到一看就上癮 也中毒了

劇情很緊湊ㄟ  一開始就有精采的打鬥 喔~好看 真的好看
KANG TA實在夠酷夠帥 演高中生還蠻有說服力的

女主角裡面還蠻耐看的 演技很不錯喔
一集就昏倒兩次了 每次都給KANG TA抱到 也太幸福了吧
好期待YY的第2集

最近真愛看女大男小的校園劇呢 餅乾也好好看
昨天泰仁的表現讓我興奮的團團轉呢

账号被盗用户

看了第三集预告...好象还米有杀人...倒是看到系鞋带了...第三集应该是确认感情了...嘿嘿...那个虾米镜头不是在三集末就是在四集初...

黄金长老

QQ
偷偷爬上来看看喔!!!
已经出了第一集了,可我....只能!!!
前天打雷不知咋滴,把网给"劈"断了.现在都还没人来帮我修修,搞得我欲哭无泪
办公室这里又是哑滴又有好多双眼
我咋这么霉喔.....
什么时候才能看到呀

账号被盗用户

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-5 11:32 AM:
偶要求8高,8挂掉就行。。。
要是搞得半S8活的...那偶宁愿他爽快点挂掉算了...

虽说是悲剧...可导演8是说前半段会带点喜剧色彩的么?偶咋愣没看出来?照这个逻辑...那后半段...惨不忍睹...T_T

账号被盗用户

Originally posted by chaber at 2005-5-5 11:49 AM:
要是搞得半S8活的...那偶宁愿他爽快点挂掉算了...

虽说是悲剧...可导演8是说前半段会带点喜剧色彩的么?偶咋愣没看出来?照这个逻辑...那后半段...惨不忍睹...T_T

看花絮的时候,看到小白进他家门,上面那个盆还是什么的掉下来砸到他那段还蛮搞笑的,可放在电视剧里,看得就全不是那么回事了,主要是一开始的氛围就比较悲吧
不会有什么比他最后挂掉还悲的了,顶多不能跟自己的爱人一起,最起码还能感觉到对方的存在,不行不行,绝对不能接受姜旭挂掉的结局,那这孩子就从头苦到尾了,我那个心疼啊,泪。。。

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

小白蹲在地上那几张,那孤独的样子加上单纯的眼神。。。心碎了。。。
对了,第二集里的,小白为了帮金JJ挡手机铃声,把她抱在怀里,我就不懂了,有那么多种方法可以消音的啊,用得着这样嘛,他这个时候明摆着就对人家JJ有意思了==

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

米办法啊...他要是明着抱...瞧第三集预告里...不是被金JJ甩了一巴掌么...毕竟是师生关系...还是有男朋友滴...心理障碍不好突破啊...

第二集里他帮金JJ挡那一棍子看得偶好港动啊...

黄金长老

自从看了LOVE HOLIC后,就觉得特郁闷。看来这2个月我都要日日以泪洗面了。希望编剧一定不要太变态啊。结局最好不要有人挂掉吖~~~

[ Last edited by jk on 2005-5-5 at 12:26 PM ]

账号被盗用户

女二也挺可怜的...刚开始看起来关系还不错(当然姜旭对他不是爱情,但起码身边没别的女生...)...好歹有点盼头...金JJ一来她就直接被踢出局了...而且姜旭这种性格像是比较认死扣...认准了就不回头的...