QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

昨天在线看了一下,刚开始觉得女主角不怎样,后来看久了,还觉得真有点菜菜子的味道,气质很好,主要是笑容很温暖的!

账号被盗用户

刚看了无字幕版的,姜旭跟女二在舞厅里的时候就想到老师了,那时候就有点异样的感情了吧,不过可能他还没察觉到,看女二跳得如此卖力也没有打动他~
最后一段,姜旭跑出去,老师在后面追,他回头,望着焦急追来的老师,那一幕似曾想识,他妈妈也曾经在他身后这样叫着他,这时候似乎触动了他心底某处的柔软,他望着她,对她真的有不同的感情了,类似于亲情的爱情?

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

一般来说...除非前期宣传特别厉害(就是那个虾米歌了)...或者有前辈级的人物出马(如息影十年后复出的高贤廷)...否则首集的收视率不可能太高吧...关健是后面能否涨上去...反正偶对<LH>是很有信心滴...

[ Last edited by chaber on 2005-5-3 at 04:38 PM ]

账号被盗用户

这个男二感觉不是忠厚老实默默守护型...像是个会耍手段的厉害角色...后面还是他把小白送进监狱了...555...

不过一集无字幕版的也看不出什么来...还是期待中文字幕版...

高级会员

怎么说,这部剧也是打破了韩国2男2女的惯有风格了,三男两女,你爱他,他不爱你,又纠葛,好奇下面的发展,那个男二一定是出于嫉妒才把姜旭送进牢里的
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

那么多图片,看的我直乐,有后盾的强力支持是好啊
截图可真清晰,把忽略的镜头都看清了,哇哈哈
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

新手上路

KANGTA说姜旭的角色更像他自己```
从第一集里看这个角色就演的很认真,很仔细了```
一种很干净的温柔`~~~
期待更好的表现```

黄金长老

各位亲的速度好快啊,电视剧的截图都出来了.呵呵~最喜欢电视开头的黑色的背景图,好有感觉哦.
这部戏的感情真够复杂的.但不管怎样,希望KANGTA和金JJ最后可以在一起.

高级会员

kang ta 作为演员成功出道,LOVEHOLIC受到网友好评
看到这样的标题真是高兴啊,
还说都没有转台呢,很吸引人啊
以后的收视会越来越好吧 ^^

账号被盗用户

看到这个消息真是振奋人心啊,这部剧的一开始就备受关注,第一集出来后果然没让大家失望啊
而且韩国的网友还对小白寄于厚望:kangta虽为实力派的歌手兼作曲家,但作为演员现在是刚破卵而出的状况,但相信作为演员假以时日也会像天空中的雄鹰一样任意翱翔的~~
小白,继续加油啊,看大家对你多期待啊^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

社区元老

刚刚看了第一集好象还不错呢,咋觉得情节有点让我想起尚道呢,都那么一开始就开始悲!!
看了2好象老师会杀人了吧,呵呵,我还在下,25分钟后就能看到了
1里面的最后一段竟然让我想起了春香呢
还有很喜欢KANTA给老师戴戒指那段呢!!如果没猜错,2开头应该有个KISS吧!!
女1好象也没有那么难看,反正看惯了就顺眼点了!!不过觉得女2太普通了,也不是很PP啊,男2是谁呢,是和女1在一起的那个人吗,还是另外一个学生!!
KANTA演的不错吗,很喜欢他的眼神哦!!
可能会追看这部吧,虽然是悲的,不过再怎么说也是师生恋,刚好和饼干一起看

社区元老

以最快的速度看完了2,还以为一开头会有个KISS呢,结果什么都没有呢!!
看了3的预告,好象很精彩呢,有个拥抱,结果还被老师打了一把掌!!
不过看情形,好像是3中,老师误杀了人,因为有看到两个人抱作一团!!

PS.觉得KANTA可能是第一次演戏的关系吧,总体说还可以,不过觉得细节方面好象还有点拘束呢,在自然点就好了!!

支柱会员

QQ
其实经过一个暑假的拍摄,KANGTA的演技真的进步不少
这次LOVE能够顺利播出,而去年他暑假拍的魔术奇缘也将要播出,真的好高兴啊
希望能有翻译的版本下载

账号被盗用户

估计第三集幼珠老师可能是误杀人了...第四集姜旭顶罪入狱...第五集出狱...上次采访的时候好象是说五集以后就是出狱的故事了吧...8过...小白上次说的那场超过限制级别的吻戏在哪一集?

账号被盗用户

男二应该是幼珠老师的未婚夫吧...片头的时候...先是出现姜旭...然后是幼珠老师...再就是这个未婚夫和女二的镜头...好像米有看到那个喜欢女二的学生...充其量只能是男三了...