QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

這部戲我覺得不錯,男女主角都演的不錯,歌也好聽,
沒看過的朋友,可看看.

新手上路

我推荐,虽然不是新片了,但值的一看,最近再追看死爱, 但是我觉得爱情中毒的节奏更快一些,特别是前几集,情节推进的很快,死爱感觉不是用事件来推进的.

初级会员

好奇怪呀,好象大家对这本片子都不感冒吗,我觉得很好看呀。KAKA在这本片子里变的成熟了,女主角也很让人舒服呀,还是满合我的口味的。

初级会员

韩国人的想法真是太不一样啦,那个女主角还有人样吗?怎么能找那么丑的跟KANGTA配戏呢!!

白金长老

QQ
Originally posted by 同一种调调 at 2005-12-15 08:24:
韩国人的想法真是太不一样啦,那个女主角还有人样吗?怎么能找那么丑的跟KANGTA配戏呢!!

亲啊?你这是人身攻击咧!!!
虽然不是倾城倾国但也算是个自然美女啊,她不是那种让你一见倾的女人
但也是个越看越美越看越可爱的吧!!!
我喜欢咧!!喜欢她的顶我啊!!!
我还蛮喜欢她的不过咧跟她配戏的可是个个都是大帅哥哦
姜东元,安在旭,金来元,还有我们的宝宝!!!

初级会员

这部剧的音乐很好(OST让人过耳不忘),其它都好差(编剧、演员、剧情、演技......)看是一种浪费时间的表现,听听就可以了。

白金长老

再来说一说,昨天把全集都看完了.我觉得很好看.
以前对KANGTA不怎么了解,也说不上喜欢,看了这部戏后虽然觉得演技还有待进步,但眼神蛮不错,让人看着有深情的感觉,不错不错,挺喜欢的.
金敏善我是一直都比较喜欢的,不算是第一眼美女,但肯定算是美女的,特别是她笑起来很漂亮.演技不错,毕竟是专业的.
好象这部戏当时的收视率不是很高,所以我当时没看,幸好我无意中又看了,不然就又错过了我所喜欢的一部戏.
看完后,只是觉得这李律珠太好运了,怎么会有两个男人哪么死心塌地不顾一切的为她,除了姜旭,检察官同志也完全是男人的典范呀,可惜了可惜了.
现实生活中,真的会有人为了他爱的人自己代替去坐牢吗?我不相信,所以这样美好的事情就只能出现在电视中,让我花痴花痴了.