QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

刚看到就深深地中了毒,那份深情,那种纯爱!抛开了年龄,抛开了身份,抛开了世俗的眼光,我的眼里只有你,你的眼里只有我,执着,执着。······不知这样的爱能否存在?哪怕只是存在于电视之中,愿今晚的结局······

青铜长老

還好還好....終於做完了....這個結局我覺得很不錯....只是泰莞比較可憐....但是還好倆人有在一起....

账号被盗用户

真的是happy ending!!!
撒花...庆祝...
小白最后笑得呀,真灿烂,也回到本来面目了,胡子米了,又干净又漂亮,哈哈~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

高级会员

在只能看到几个画面的情况下,我呀连猜带蒙好像知道了结局。坚强的紫敬笑着离开姜旭,开车远去,泪流满面,十几年的爱恋,就此放下,心痛谁知?痴情的泰锡远走他国,或许异国的风光、流逝的时间能淡忘这一切。律珠走出监狱的那一刻姜旭也已来到她身边。电话亭边,红蓝相间的小沙袋,幸运的钱币,幸福的阳光已经撒下。祝福永久!

青铜长老

沒看在線的~還好是好結局~姜旭和律珠終於在一起了~不枉我前12集的追看~雖然後面幾集被編劇大媽搞的鬱悶看不下去~不過知道是這樣的結局~也比較有勇氣把最後4集看完~

高级会员

完了吗?只有18集是不是?师生恋的我要看,饼干我看完了,希望这也是一部好的结局

白金长老

呵呵,还好,终于等到亲们告知是好结局,否则我真的要掐死编剧了……
[img][/img]

初级会员

就算是白演的 我也要说!!!
真是一部末流剧集~~
所有一切都毁在编剧手里!!
这就是职业编剧的水平?!!!
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

初级会员

这部剧真是一波N折啊!
刚开始几集还是拍得不错,中间嘛,真是不知怎么说啦,都是那BT编剧造成的,简直把人当猴耍,不过结局总算合了大多数人的心,HAPPY ENDING!

汗,小白总算拍了部结局没有挂的戏,至于中间那些遭遇,偶忽略

[ Last edited by helen2000 on 2005-6-22 at 11:09 AM ]
My ClubBOX: http://clubbox.co.kr/helenchen 努力学习韩语ing……

新手上路

中间折腾的那么厉害...怎么看也不像有好结局的样子,
这个编剧还真是出人意料啊

账号被盗用户

追看中毒已经两个月,中间的波波折折,很多时候真是看得够郁闷,但是总算这样一个结尾让所有人的心放在肚子里。
原来的抱怨也好,难过也好,原来只要两个人一个相视的微笑,我们所有的怨气也在一笑中泯去,原来我们才是最容易满足的一群人。
为我们的坚持,以及译者们的努力,大家握手!
^_^

高级会员

刚刚的很好看啊,,为什么后来变成那样啊,,没劲,
从KANGTA进监狱开始一切都开始走样了,,,

高级会员

QQ
轰轰烈烈地开始,平平淡淡地结束,挺没劲的.以为结局会多有创意.不过还好不让人太郁闷.

初级会员

Originally posted by tata at 2005-6-22 10:03 PM:
有人看魔术奇缘吗?我怎么觉得里面的KANGTA比LH里白好多?还有那首TA唱的中文片尾曲和第三集中TA那首慢歌哪里有下,很好听~

魔术已经买好碟了
慢慢看中~~
修修真是帅啊~~
不过白是因为“粉”的缘故~默~~

片尾曲是他跟苏有朋一起唱的~没的下 = =
等OST吧~~ 我希望会出~我还等《痕迹》呢~

第三集里的那个,你是说他在海边清唱的那个歌吗?
如果是那个的话,是李承焕的~
老歌了~你要下他唱的还是原唱?

白金长老

追着看了这么久,总的来说还是蛮值得的,虽然不算很完美,但是也不算很差,我觉得比什么三顺呀之类的还来的吸引我.