QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

QQ

焦急的等待

虽然听说后面的剧情很伤FANS的心,但是我还是很期待下面的剧情,不管怎么样也要继续关注下去,辛苦翻译小组了,13-14什么时候可以出来呢,!!!!
snow

新手上路

Originally posted by sea8284 at 2005-6-13 11:03 PM:
编剧大妈是想说,中毒的爱情不但是师生恋那么简单
还敢于离婚,冲破一切世俗的束缚!
这样子才叫震撼嘛,最后肯定是happy ending 滴

伤害了别人,而在一起。能叫happy ending 吗?真的不知道编剧大妈在想些什么?她的大脑结构也真够特别的。真是服了呀

黄金长老

这个编剧实在是找打拉~~~
前几集的剧情真是不错,现在我实在是觉得要疯了,亏他想的出来的
现在就等着看最终两集的剧情了
如果象<饼干>这样来一下么,我也就算了,稍微的原谅一下的说~~~

现在这几集真是实在搞的我要杀人,自从姜旭从监狱出来,就没什么很好的闪光点

高级会员

QQ
为了该剧的前三集!
为了金敏善精湛的演技!
为了敢爱的安七炫!
我一定会把该剧看到结局!
无论过程又多BT!
我一定看完!
我发誓!

初级会员

Originally posted by yykt at 2005-6-15 07:20 PM:
至今还没有音频格式的歌呢,其实这首歌是KANG TA为<魔术奇缘>写的插曲,
歌词好,唱的更好,爱啊爱

有一个他在深圳唱的现场音频~~
效果不太好~~
不过是目前唯一的一个完整版了~~
不知道《魔》出不出ost啊~
出了一定买!!
就冲《痕迹》和《一天》,就冲他安七炫是音乐导演~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

初级会员

QQ
刚刚看完了十三集,虽然心里还是有些感伤,但总算看到了一丝曙光,感觉两人最后一定会在一起的,正如中毒两个字所涵,无论经历了再多的磨难,最美的爱情无论是生还是死最后终于还是会在一起的。
snow

初级会员

QQ
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-6-16 14:28:
后面的已经没有再看了,打算全下完再说,失望啊,后面的剧情……

要有始有终呀,第十三集事情有所发展,也许编剧是要告诉我人老师无论经历了什么,姜旭爱老师的心永远也不会变的,相信结局会好的.
snow

初级会员

刚开始时,大力向朋友推荐LH,那小妮子非常不屑地说她已过了作梦的年龄了,不看!
上个星期六不小心告诉她律珠和泰宪结婚了(因为我看完了都会告诉她剧情,所以她知道大概过程),那丫头居然突然对这剧感兴趣起来,说这剧的情节独特……吐血啊,我宁愿它不独特……

高级会员

我就怕和巴黎一样的郁闷的结尾,什么都没发生过,欺骗我滴感情
也怕是个莫名其妙,看不懂的结局,最后两集了,苦日子也该结束了
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

支柱会员

我也10集后没再看下去了,不是要不看了,而是想等有点好消息的时候一起看,这样虽然看见现在的KANG TA在受苦,也能有种曙光就在前面的感觉使我能坚持下去。老实说是因为大家的评论让我不敢看这几集的

高级会员

Originally posted by sjy1548 at 2005-6-17 10:42:
我也10集后没再看下去了,不是要不看了,而是想等有点好消息的时候一起看,这样虽然看见现在的KANG TA在受苦,也能有种曙光就在前面的感觉使我能坚持下去。老实说是因为大家的评论让我不敢看这几集的

我也是!真是不敢看不忍看.
如果最后的结果是我们所期望的该多好啊!虽说很失望,但毕竟是第一部追的片子...总有一丝牵挂和不舍

初级会员

看完第十二集~~~
宣布~~~俺喜欢金泰宪~~
李律珠!!你不要这个男人的话,给我好了!!!
我要!!!
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

新手上路

这次KBS对结局还真是保密, 现在官方网站只有15的剧情介绍,没有16的

初级会员

我也不忍心再看下去了,那种悲伤的气氛让我觉得窒息,也许我说的夸张些,但看他们这样太累了

初级会员

我不太敢看下去了..還是等YYCAF出好了之後再繼續看吧
我也是看到第10集就停止了..雖然11.12集已經下好了
但是...還是希望有好結果在繼續看下去阿