QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

账号被盗用户

Originally posted by potatoyangban at 2005-6-12 07:42 PM:
呵呵,我就比她早哭几分钟而已,真正的一失足成千古恨啊!!!!!!!
还有最后4集,就让我看编剧大妈如何BT吧,不知道明天还有直播没啊???
那个,魔术的剧情也满扯的哈,还有里面除了安小白同学,简直是惨不忍睹啊!!!!!!!!!

哈,你妹叫你姐才郁闷了吧,就迟哭几分钟而已
不管如何BT,估计明天还是有个坚守直播阵地的吧,善始善终嘛==
MSQY嘛,反正我们是看疯了除了看某人的时装秀,就当做搞笑片看了,嘿嘿
他在里面美得简直不像人啊~~疯掉~~而且,他明明就是个好人嘛
明天我都不敢看kangwook了~~~默~~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

LH真的让我太郁闷了,怎么会前面跟后面差那么多,看完2集我觉得那叫一个经典啊,现在看了10集真的看不下去了。不过还是冲着KANGTA以后把它坚持完。

青铜长老

前面还挺不错的,越到后面越没什么意思了~
还没看到大家所说的"要跟泰宪结婚"的那个地方,但是已经不想再看下去了~
KBS到底怎么了?去年那么多经典,而今年自从<<豪杰春香>>之后,就没有值得一提的剧了(海神未计算在内),收视率也大不如前~反观今年MBC的剧集,却一部比一部好看呢~

初级会员

QQ
Originally posted by 蓝蓝 at 2005-6-12 20:14:
LH真的让我太郁闷了,怎么会前面跟后面差那么多,看完2集我觉得那叫一个经典啊,现在看了10集真的看不下去了。不过还是冲着KANGTA以后把它坚持完。

是啊,这种剧情太让人失望了,还没有魔女条件中的两位勇敢了,根本就没想过为了爱情要共同去面对的勇气,哪能叫爱情中毒呀!不过还有四集,还是坚持吧!
snow

初级会员

QQ
刚看了一点MSQY,那个KONGTA的配音也太差了吧,说话也没水平啦,不过KOMGTA在里面可是有够帅的哟!
snow

账号被盗用户

QQ
哎...可怜我的紫敬,银幕初吻就毁在这编剧大妈手上了...
冷静理智如我,冷静理智如我.....就这么被介大妈整到米语言了>_<

支柱会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-6-12 10:46 PM:
亲...他的名字写错了,两个都不对...
MSQY,从剧情到场景到对白,随意看看就行了,因为某人才是绝对亮点,貌似是为他度身打造的,汗~~

请问MSQY在哪里有看呀,我咋都没听说过,到底是谁演的呀,也是KANGTA吗,那我要去找找了,
至于爱情中毒因为亲们的议论,我勉强看到10集,不敢再看后面的了,出全了再说吧,当时看前4集的时候我还到处跟人说又一部经典产生,剧情一点都不拖拉,可我现在看着它都无话可说了

初级会员

Originally posted by KINOKO at 2005-6-13 08:05 AM:
哎...可怜我的紫敬,银幕初吻就毁在这编剧大妈手上了...
冷静理智如我,冷静理智如我.....就这么被介大妈整到米语言了>_<

可是……我觉得她仍然把紫敬的反应写的很好~~
十一、十二还没怎么看……(看金修太愉快……
不过特意看了十一结束那段和十二开始那段……(我故意的
紫敬的反应真的写的很好~~
这个女孩子已经是极品了~~
怎么能这么好呢~~太可爱了~~喜欢死~~~
我现在只要看她………… 不是因为别的人太差~~
是因为真的很喜欢她~~~

那个编剧真的不会编吗?那为什么紫敬写的这么好呢~~
性格统一~也没有做过莫名其妙的事情~
和女主角的差别太大了吧~
莫名中~~
难道编剧故意的?
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by sin_an at 2005-6-13 10:58 AM:
可是……我觉得她仍然把紫敬的反应写的很好~~
十一、十二还没怎么看……(看金修太愉快……
不过特意看了十一结束那段和十二开始那段……(我故意的
紫敬的反应真的写的很好~~
这个女孩子已 ...

介色女..WULI紫敬是好..但是已经让我强占到后宫鸟,你守着你金修哥吧

其实我也一直在奇怪,为什么编剧大妈把紫敬写的那么好,那直接放女主位置上好了,干嘛还编成现在这副德行啊...可惜了金JJ的演技了...觉得这个人物的角色塑造上真的烂..没恒心,没毅力,太自私,连续两次把泰宪当救生圈就没想过这样别人会伤心?

不过坦白讲,偶还素没有其他亲那么那么痛恨介大妈的,起码她给了我紫敬这个未来学习的榜样,HOHO

再BS你一遍,介孩子怎么能就找那一段来看捏?!em22

初级会员

Originally posted by KINOKO at 2005-6-13 11:50 AM:
介色女..WULI紫敬是好..但是已经让我强占到后宫鸟,你守着你金修哥吧

其实我也一直在奇怪,为什么编剧大妈把紫敬写的那么好,那直接放女主位置上好了,干嘛还编成现在这副德行啊...可惜了金JJ的演技 ...

好啦~~我很乖的~~看完第十一集了~~
再回来报告~~

我太太太喜欢紫敬啦~~
——只是让你的人进来,又不是让你的心进来……

——这世上难道有永远两个字吗?我不相信那套,无论什么时候,你对老师那份感情总会有完结的日子,当然我也可能会变成那样……

真是理智与痴情并存的典范型人物~~
编剧大妈是不是真的太喜欢她了?和她一比男女主角显得太……那个了……
就像泰宪说的像“家家酒”
一时轰轰烈烈的爱~虽然无可指责,伤害到了其他的人,就算是瑕不掩瑜好了,可是两个人一起生活这种事情不是那么容易的……承诺说起来简单,实现起来哪有想象中那么容易!

从头到尾就不喜欢李律珠,编剧对她塑造也太薄弱了,完全都靠别人推着走,好不容易我终于看到点她的个人意志了,还没怎么样呢~就又缩回去了~~ 真是,让人连对她生气都懒了~

还是只看紫敬~~十二集她向kangwook求婚了?~!! 哈哈哈~~
偶像~~!! 真是太棒了~~~别的什么都不说,就紫敬这个人物的成功,我觉得LH很成功~~哈哈哈~~~baozi09

PS:
       wuli金修哥是大众情人~~不是属于我一个的~~
       不过……真的很美啊~~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

高级会员

我觉得男女主人公的遭遇也太惨了,怪不得片名叫爱情中毒,只有中毒的人才会这样啊!!
真希望两个人有好的结局

高级会员

敏善和KANGTA的出演搭配很好啊

KANGTA的演技在敏善的调教下,由第一集的木讷表情到后来的小有成果,谁都看出来KANGTA在进步啊,我们敏善下了不少功夫啊!看来找敏善还是正确的。

加~~油 ~~啊~~~~~,敏善,不管别人怎么说,我是你的铁杆支持者 !!!!

初级会员

这剧照这样发展下去,律珠和泰宪结婚,姜旭和紫敬结婚,然后每年情人节缅怀一下逝去的爱情?中毒……中毒的是我们才对,被那个编剧大妈气中毒的!

高级会员

估计编剧大妈自己就是生活中的女二,当然她没有女二那么勇敢,自己受了刺激,就在戏里把女二塑造的完美,让男一女一都黯然失色,真BT.
我现在被우리김수(金修)弄的神魂颠倒.连LH现在出到第几集都忘了
우리김수在魔术奇缘里真是美的不真实啊.BY THE WAY,那剧情也超烂,光看金修就OK了,有金修的地方就有情节,其他地方真是不知道在讲什么.

[ Last edited by yykt on 2005-6-13 at 08:24 PM ]
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

再上来冒一句.我在看新闻的时候说到上海电视节,我看到了我们姜旭和老师的海报,对啦,就是LH的,看来有可能会海外输出,看的俺激动啊
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]