QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

青铜长老

love holic:爱情中毒者(好奇怪的名字~- -)
剧情介绍:
      徐姜旭(KANGTA)是个不多话,而且有些叛逆的学生,一直暗恋他的女老师律珠(金敏善).律珠患有嗜睡症,失手杀了人自己却不知道.深爱着老师的姜旭替律珠坐了牢.
      5年后,出狱的姜旭再一次碰到了律珠,以时的律珠已经和男友太贤定婚了.可是面对姜旭仍然心存愧意,想补偿已经作为厨师重新振作的姜旭这五年......

制作人是指导过<loving you>的李健俊PD

该剧已于3月4日在春川开机~~

LOVE HOLIC 官方主页
http://www.kbs.co.kr/drama/loveholic/index.html

官方CLUB
http://ifamily.kbs.co.kr/Club/loveholic

新剧宣传照片:
471楼

676楼,677楼

4月21日剧组在汉城招开新闻发布会相关新闻----697楼

第一集HD截图:777楼,778楼,785楼

第一集kangta个人超PP剧照:787楼

第一集56K的VOD下载:745楼

剧情简介731楼,743楼和755楼

金敏善图片集725

拍摄花絮727楼和728楼

宣传海报和剧照706楼

视频新闻708楼和710楼857楼

第二集56K的VOD下载:841楼

第二集HD截图888.889.891.893楼

男女主角宣传照拍摄花絮截图:1062楼

<LOVE HOLIC>原声大碟(一分钟试听版- -|||)

YYCAF韩语中文字幕DVD画质第一集BT下载:836楼

YYCAF韩语中文字幕DVD画质第二集BT下载:1159楼

KISS戏份拍摄花絮:1285楼

[ Last edited by yukee on 2005-6-9 at 05:15 PM ]

青铜长老

姜旭篇:

点击下载

律珠篇:

点击下载

官方宣传预告片:

点击下载

非常棒的片头曲

第一集预告片:

点击下载

[ Last edited by yukee on 2005-5-5 at 11:58 PM ]

青铜长老

剧中新人:

登录/注册后可看大图

白金长老

,最近的选角都很有创意啊~~
这个应该是和RAIN的毒爱打对台的吧
两个剧情都挺郁闷的,不属于轻松愉快类型~~
到时难免一番龙虎斗~~
无条件宠爱~~P~~

青铜长老

金玟善是好演员,《玻璃鞋》只看过几个片断,但是韩剧常常过分丑化女二号,请大家理智一些,而且据我所知,她在《玻璃鞋》中是最漂亮的,那个女主角楚楚可怜,总是泪眼婆娑,令人生厌。(表揍偶,一家之言)
个人对这部剧也相当失望,认为金玟善应该多演电影,因为她的形象不是非常讨喜,不太适合偶像剧。以她的演技和气质,演偶像剧是资源浪费,扬短避长。更何况是与新人搭戏。(再次请求使用免死金牌,因为kangta其人,偶实在不熟)。
最后,无论如何,出于对好演员的欣赏和爱护,她演的电视剧偶还是要支持的,但是希望这部剧表像《仙女与骗子》(此剧后半部拖沓,不喜,但与甘宇成合演的《贤贞我爱你》非常棒)那样考验偶的忠诚度。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

Originally posted by sjc103 at 2005-3-10 01:40 AM:
金敏善,我喜欢的
不过这个是单元剧还是连续剧啊?

我也喜欢,很有魅力。难以想象没有她的《下流人生》和《24》(又名《美丽的日子》)。
希望是单元剧,否则收视不容乐观,因为金玟善不是大众普遍欣赏的类型。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

黄金长老

天啊,韩国导演的审美眼光发生了巨变吗?女主角实在是……我觉得这类师生恋的戏码一定要有个可爱迷人的老师,才能吸引人的眼球(比如《罗曼史》俺们的荷娜),否则就像不良女老师引诱纯情男学生一样,很招人厌。希望这部的女主角属于超级内秀型——具有超乎寻常的内在美。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

社区元老

李多海是花王仙女的女主角, 不是仙女與騙子的女主角

另外, 金敏善並不是最後的舞裡面池成的姊姊

白金长老

KANGTA的戏一定要支持
韩国的男生普遍比较阳刚
偶而有KANGTA这种也比较好

高级会员

KANGTA的戏还是满期待的!
就是女主角太~~~
虽然是姐弟恋,但还是不太喜欢这个组合。

青铜长老

Originally posted by ☆★的味道 at 2005-3-10 01:18 AM:
啊~~~~最后的舞里池诚的姐姐啊~~~
这不是要昏过去的啊~~~

可能人确实有相似吧!《最后的舞》里的那个演池诚姐姐的女生是曾经在金喜善N年前那个《泡沫爱情》里演她朋友的那个女生。但是,金纹善则是演《玻璃鞋》里冒充金贤珠的那个坏妹妹。两个人不同辈分的,当然不能混为一谈了。
不过她应该比KANGTA要大,说师生恋和姐弟恋都行了。

支柱会员

安七炫在韓國的人氣名氣遠遠超過金玟善

金玟善也許演技很棒,但是在玻璃鞋中因為臉部太多變的表情,讓人很難忘懷她那惡女的形象
她的其他戲,像賢真我愛你,仙女與騙子...我都看過
但是仍沒什好感

所以我也想勸安別與她演戲.

黄金长老

怎么除了主角其他的我都不喜欢啊

么的分量啊,女的好象不搭的啊
可怜的tata

黄金长老

看过有关金mm的报道,好像觉得演技还可以的啊~~~
不就是长得不是那么漂亮嘛~~~
说不定是第二眼美女咧~~~
还是静静的期待好戏吧~~~

社区元老

大家可以自我安慰道:男主角已经如花似玉了
女主角就将就点吧
不然
韩国的大婶们又要不买帐了。。。