QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

偶发现一个有趣的东西
现在在看18:29,在十四集51分29秒的地方,惠灿在吃饭的时候电视里
那个说"祝大家健康"的家伙^^插播LOVEHOLIC的东西啊,哈哈哈哈哈,狂笑
俺看的我激动啊
在这部剧里就有下部LOVEHOLIC的身影啦,KBS真会宣传

[ Last edited by yykt on 2005-4-24 at 08:22 PM ]
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

支柱会员

虽然我不太喜欢悲剧,但是最近对于狂轰软炸似的喜剧有一些“免疫”了。所以现在超期待这部新剧。希望不要让我失望!!
哈哈!!
我是莎莎!

高级会员

怎么一直是打打杀杀的?还有一部分是动作片啊?哈哈
从上次的花絮里就看到金JJ的厉害了,那一腿挡的真是强悍啊
惨惨宝.老挨打
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

KBS。怎么说也是国家电视台,怎么那么不争气,从来没连上过,冤孽啊,18:29看不成在线就算了,LOVEHOLIC我想看啊5555
MBC我也能连上,SBS。我发现最近也连不上,想看人气歌谣也看不成,苦啊

黄金长老

我一定会去看的。呵呵。很喜欢里面那个女主角。说实在看玻璃鞋真的不怎么好看的片子。里面对她演的坏角色也不喜欢。不过但也没有讨厌的感觉了。前些日子在凤凰电影台看到了她演的电影美丽的日子,嗯,不错演的。虽然没看完。不过我会找个时间补完的。

社区元老

预告片的感觉做的还不错么~
镜头的剪辑方式加上音乐,感觉有点电影效果
下周就播了哦,要支持的!

账号被盗用户

5月2日要正式上档了哦~

是KBS的黄金周一、周二档
继《必胜风顺英》、《对不起我爱你》、《豪杰春香》、《1829》

对KBS的剧有信心!!!!
一定支持的!!!!!
懂事之前情动以后 长不过一天 有生之年狭路相逢 终不能幸免

账号被盗用户

我活着回来了...
在车上两夜没睡,昨天下班回来就狂睡~~
现在终于缓过来一点了~~
千言万语都不知说什么好了,这里还是要说电视剧吧~~
那个发型就是才放出来的样子==

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

饭心好了,偶们这贴已经算是比较规矩的咧,其他有些加“精”的贴子里连艺人的广告、宣传视频都有,反正离LH开播还有50个小时,在这之前稍微偏题一下应该米关系八,呵呵,斑斑手下留情哈。。。

记者会和新浪的偶看到视频了,歌友会还好八?看到活的白感觉咋样啊?

账号被盗用户

说的也是,这贴还是很专业的--
歌友会的现场,很多人都哭了,包括我,以至于现在都不太敢回想那个场面,似乎感动两个字也不够形容,不是第一次见他,但这次近距离的新闻发布会和歌友会让我都有点不知所措,回来在车上都感觉像没有经历过一样,像做了一场梦...汗~~~目前还属于混沌状态中...

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

他前一天晚上拍戏到很晚,第二天很早就直飞北京的,真的很辛苦,不过当天可把他美死了,一直在笑,心情很好!
想到歌友会现场某位上台的歌迷哭着说的话:你一定要幸福啊,你幸福了,我们就幸福了~~
看看这句话杀伤力多大,顿时台上台下哭成一片,我在最前面,可以明显看到女主持都在哭
汗,不想回忆的,不知不觉的又...实在是感触太深了...

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

4242...新浪聊天那会儿他把眼镜摘下来的时候给了个近镜...黑眼圈+眼袋+血丝...555...真的很辛苦啊...

歌友会的视频还米出来...偶能想像亲说的那个情景...哎...白和白饭都素感性滴伦啊...

青铜长老

一直觉得池诚的姐姐在韩国女星里是长得很有个性的一个
我为聪明误一生
匿名  发表于 2005-5-1 01:54
官网的照片又更新了...随便贴几张~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

哈哈~~~我也来贴几张啊~~~因为有喜欢的KANGTA,所以这部戏我会追到底啦,其实我挺喜欢女主角的~~~现在看她和TA在一起,觉得很舒服哦~~~所以说众姐妹们要以金JJ气质和演技想想.不要过于嫉妒啦.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈~我觉得下面的几张照片很有感觉哦.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by jk on 2005-5-1 at 03:49 AM ]