QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

账号被盗用户

Originally posted by feizi at 2005-4-11 10:20 PM:
可说呢。你上次介绍这个mv我立刻去找来看了,她在里面挺帅的。
这部剧依我看质量绝对上乘,金玟善挑剧本的眼光偶信得过。八过收视率方面好像一直没什么保证,偶也希望这次跟你家小安合作,提高她的收视号召力。他 ...

小白第一次演韩剧,韩国的FANS也都等着呢,呵呵~
不过韩国的收视率按现在的情况来看,也并不能说明某剧是否是好剧,例子太多了,只能说是否符合普通观众的口味罢了,我只希望这部剧能受到大家的关注,看过的人能说句挺吸引人的或者是值得我们回味就行了,收视率什么的倒不是很在意.

...명운...
사랑하는...
영원히...

青铜长老

随着开播日期的临近,各种消息开始多起来了呢~~
最近剧组都在卖力赶戏,每天早上六点就在春川开拍,一般都到半夜,通宵也是常有的事~
真是辛苦啊~
演员辛苦,歌迷也辛苦,去探班的韩饭每日一记.
请大家多期待<LOVE HOLIC>吧~
*^^*

支柱会员

现在超级期待此剧。期望能够给我带来MISA般的惊喜!
Kangta长得真得很不错,金敏喜我也挺喜欢的。
其实我觉得金敏喜长得挺不错的,所以一开始看到大家对她的异议真得很惊讶!
后来想想,也许是因为看了太多的韩国美女,所以大家产生了视觉疲劳吧!挺奇怪的,有时候我甚至觉得这么漂亮的公主看的时候也不是那么有感觉了。
我是莎莎!

社区元老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-4-11 11:06 PM:
MISA啊,差点让我成废人,还好抽身快~~所以,KBS的悲剧更让人期待了是吧
女人美不美本来各人标准都不一样对吧,其实还是魅力最重要,你说的公主,是HS姐姐吗,她的美时尚又不失古典美,清丽脱俗的,尤 ...

谢谢亲用QQ传的EE和小白的MV给我
那个MV我每天都要看一遍呢
没想到亲是这边的楼主吧
果然对KANGTA哥哥死忠呀
看这个剧照估计也是悲剧吧
哎呀,我不想KANGTA哥哥拍悲剧的。

青铜长老

Originally posted by alily27 at 2005-4-11 10:57 PM:
现在超级期待此剧。期望能够给我带来MISA般的惊喜!
Kangta长得真得很不错,金敏喜我也挺喜欢的。
其实我觉得金敏喜长得挺不错的,所以一开始看到大家对她的异议真得很惊讶!
后来想想,也许是因为看了太多的韩 ...

友情提示:金敏喜同学确实也是第二眼美女,但是本片主演名叫金玟善。
金敏喜演过《朱丽叶的男朋友》《嫂子19岁》,是李政宰的女朋友。金玟善演过玻璃鞋、贤贞我爱你、仙女和骗子,去年与曹承佑合演了电影下流人生。
漂亮和银幕魅力是两回事,金玟善的魅力,看了她的表演自会明白。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

黄金长老

^^期待此剧~~~~呵呵,以前我也是HOT迷啊~其实女主角还不错的啊~~~除了仙女与骗子,她的电视剧我都看过,演的很好的!!!不喜欢金玟善人建议你们看看她的电影<<下流人生>>,她在里面挺漂亮的哦~~~并没有很多人想象的那样差的~

新手上路

又真系觉得安七炫样子阴阴柔柔的,唔系太喜欢.女主角的样子就真系好麻麻啦,一定唔会睇了

新手上路

这个戏的剧情还真是俗套啊!估计到时候是要借用KANGTA的名气和人气来赢得票房了!

青铜长老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-4-12 05:22 PM:
[quote]Originally posted by yukee at 2005-4-12 01:37 PM:
金JJ在里面的样子真的不同于以往的形象了,改变好大,相对来说,年龄也显得小一些了:))

玟善确实演了太多年龄偏大的戏了,偶刚认识她的事业也以为她三十多了呢,寒~。不过那都是照片和新闻视频给人的印象,如果看她一部戏就能发现她其实很活泼。
最离谱是网上很多报道,提到仙女和骗子的时候都说她和安在旭是姐弟恋,完全不调查研究的。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

黄金长老

说实话,我对韩国音乐不是很了解,关心这部戏完全是因为好奇金玟善小姐接的会是一部怎样的戏,但看大家对她的说法实在是
我希望大家能去看看下流人生这部电影再来对她做出评论!

[ Last edited by lhy598999 on 2005-4-13 at 06:38 PM ]

青铜长老

Originally posted by lhy598999 at 2005-4-13 06:36 PM:
说实话,我对韩国音乐不是很了解,关心这部戏完全是因为好奇金玟善小姐接的会是一部怎样的戏,但看大家对她的说法实在是
我希望大家能去看看下流人生这部电影再来对她做出评论!

[ Last e ...

偶也是因为金玟善才关注着部戏的。
一个稍有个性的人,肯定无法取悦所有人的。玟善只需要做好自己,懂欣赏她的人自会欣赏她,不懂欣赏的人,她也没必要去取悦。
很高兴你喜欢下流人生里面的玟善,偶推荐她的电影24(又叫美丽的日子),你一定也会喜欢的。

高级会员

目前这部戏的花絮都是在学校发生的,很想知道到底是后来的戏份多还是学生时代的多
看这些场景真怀旧啊
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

白金长老

金JJ的好人缘在韩国娱乐圈出了名的!!人品也好!!性格也好,实力演员!韩国好多广告都是她做的,好象和ERIC的PIZZA.
出演坏人并不代表本人不好啊!!真服了,有些人居然有这种想法!

账号被盗用户

Originally posted by yykt at 2005-4-13 07:06 PM:
目前这部戏的花絮都是在学校发生的,很想知道到底是后来的戏份多还是学生时代的多
看这些场景真怀旧啊

照剧情简介来看,是循序渐进的发展,那应该后面的戏份不会少,起码不会少于学生时代吧,毕竟小白顶替金JJ出来后,她跟别人了,后面的故事会更有看头~
不知道后面的戏两个人的造型是什么样的呢,不过照两个人角色的身份来看,估计也不太会有多时尚的场景给我们看到吧~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

新手上路

看大家讨论的这么热烈,忍不住也插进来,喜欢小白好几年了,超支持他的戏啊,还有金JJ虽然不是第一眼美女,但胜在有气质,演技好,无限支持ing~~^_^