QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

社区元老

Originally posted by 豆朵 at 2005-3-10 06:25 PM:
哈哈~mm太搞笑了!
上上上面的tata的照片是剧中造型吗?
感觉有刻意增加阳刚味!

无论造型怎么变
那张脸始终是不变的
正所谓:W变8离其宗啊
其实我觉得大家对kangta的感觉对于停留在柔美这个程度上了
最近看了一些照片什么的
觉得他其实也可以很man的

社区元老

KANGTA的剧我是要支持,只是女主角真的也太配不上KANGTA了吧,《最后的舞》她真的不好看啊。

账号被盗用户

作为TATA的忠实饭饭,绝对要支持这部剧,虽然女主角离想像中的差距比较大--要是跟EE多好啊,想到他们以前合作的<男和女><魔法学院>还有MV,唉,希望拍出来两个人的感觉不要相差太大.
女主角不是最后的舞里的姐姐,是演<仙女与骗子>和<玻璃鞋>的...

新手上路

偶可怜的安小白啊,就拍了两部戏,两次都是丑女,不过这个总比那牛萌萌强多了,起码演技好些~
哎,就不能和漂亮点的搭戏么?不过一定要支持,虽然剧情嘛,汗= =+
Oppa,fighting!!!
假面,藏起自己的內心然後離開…… >_< [img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/1/9/42998/200511104689950.jpg[/img]

黄金长老

TaTa
我会支持你的
希望从此以后人气大大恢复到以前哦
因为你长的像我喜欢的阿哲所以·········

账号被盗用户

Originally posted by milktata at 2005-3-11 07:01 PM:
支持tata 不过金敏善是在《玻璃鞋》里演坏的?

金敏善在玻璃鞋里演的是反角,不讨喜的角色啊~~
<仙女与骗子>不错,演技很好的一个女演员,就是跟TATA配有点不合适,觉得她不太适合演偶像剧~~

账号被盗用户

79年,跟TA同龄~~
可能因为她以前演的角色的原因,所以给大家的印象就不属于年轻那一类的~
还好这部戏她也不是演一个小女生,本色发挥应该不错

青铜长老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-3-11 08:30 PM:
79年,跟TA同龄~~
可能因为她以前演的角色的原因,所以给大家的印象就不属于年轻那一类的~
还好这部戏她也不是演一个小女生,本色发挥应该不错

就是嘛,
大家不要太以貌取人,就算要以貌取人,也不要用整容医生的审美标准嘛。
女人的漂亮一望即知,美是需要慢慢发现的。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

账号被盗用户

Originally posted by feizi at 2005-3-11 08:41 PM:
就是嘛,
大家不要太以貌取人,就算要以貌取人,也不要用整容医生的审美标准嘛。
女人的漂亮一望即知,美是需要慢慢发现的。

呵呵~~可以理解大家的想法,毕竟TATA第一次演韩剧,当然都希望能找个名气大,长相优的女主角来跟他配戏了.其实这也是我当初的想法:))
现在想想,以这部剧的剧情,要真找那种年轻可爱的女生也不适合演吧
不管怎么样,希望两个人的合作能给我们带来惊喜,期待TATA的第一部韩剧能有理想的收视和不错的口碑!!

新手上路

看过几张这位金JJ的照片,印象不错哦~

比起那些千篇一律面孔的韩国女明星,俺起码可以记住她的脸,不会跟其她女明星弄混淆,笑。这部剧是迷你短剧,情节应该会比较紧凑吸引人。期待~期待~^^~

青铜长老

Originally posted by maymay7 at 2005-3-11 09:11 PM:
看过几张这位金JJ的照片,印象不错哦~

比起那些千篇一律面孔的韩国女明星,俺起码可以记住她的脸,不会跟其她女明星弄混淆,笑。这部剧是迷你短剧,情节应该会比较紧凑吸引人。期待~期待~^^~

原来是短剧萨,害我花这么大功夫给金JJ造势。
短剧也好,我还是希望金JJ侧重电影,毕竟电视剧观众像偶这么有taste的不多。;)

[ Last edited by feizi on 2005-3-11 at 09:25 PM ]
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

Originally posted by yukee at 2005-3-11 11:28 PM:
不是短剧啦
是接档<19,28>的
每周一,二,9.55播出

呵呵,怎样都好啦。我对韩剧关注不多,有喜欢的人才会看。
如果是短剧,就很高兴金jj能将时间腾出来演电影;如果是长剧呢,也很高兴能长时间看到金jj的表演。反正我喜欢的人,就会按照我喜欢的方式来解释她的一切。总之都要谢谢提醒啦。
相信憨厚可爱的金jj也不会让喜欢kangta的人失望的。
Tieeyong 该用户已被删除
我觉的这个剧情不错的,比起那些看似华丽的编剧要贴近生活许多。
就不知道这个导演怎么拍了
能否拍出男女主角感情上的挣扎,要看导演功力了
但演员也必须完全投入其中
女主角金敏善在《下流人生》里出色表演让人心福口服。
男主角KANGTA虽然是歌手出生,但从魔术奇缘里看出他在努力和成长这次的戏是对他演技的新一挑战。
总结来看,这部戏就剧情,男女主角在韩国的号召力,加上KBS拍电视剧优良卖座的口碑,
其所在的三大因素,相当有看头。
大家期待吧~5月,是感情付出的季节^^

青铜长老

不过这位金JJ
偶实在米什么好感
没看玻璃鞋以前就在凤凰卫视看过她演的一个什么灰姑娘的片子
那里面的男主角和她都让我晕死
希望她努力往演技派发展吧
around and around

新手上路

转点关于宣传片的情况^^

FROM:www.anqixuan.com
BY/小难民

KBS已经拍了宝宝新电视剧的宣传片..在春川市 ..

与女主角一起....骑单车

还有打沙包,之后洗头...(奇怪的宣传片片段= =)

原本是剧组打算让他洗澡的,但因为天气太冷了,宝宝身体也不太好,就变成让他洗头...(球球笑爬地上...)

到后来还有宝宝在餐厅跟人打架的场面...好想看啊.......@_@
下星期就会播出这个短片了..等着看啊!!

电视剧会在5.2韩国播放..如无意外..汗..!!

(那应该是这个星期就能看了,哈哈,真幸福^^)