QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-4-22 11:37 PM:
女二挺有气质的哦,清纯~~
那伤痕真是触目惊心,看得人心发颤--

触目惊心!!我看到这个照片的时候也用了这个词,汗大概只能用这个形容了
老实说我觉得女二怪怪的,不太喜欢
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-4-22 11:37 PM:
女二挺有气质的哦,清纯~~
那伤痕真是触目惊心,看得人心发颤--

触目惊心!!我看到这个照片的时候也用了这个词,汗大概只能用这个形容了
老实说我觉得女二怪怪的,不太喜欢
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

用户被禁止发言

呵呵~~又来了~~
看照片我也觉得N2粉漂亮的^_________^
小白监狱形象==|||
看来为了这部不惜彻底牺牲形象了哈
PS:空房子的在熙监狱里个人觉得满帅滴@@!!
就是行为诡异了点,汗~~~

账号被盗用户

Originally posted by 我是jy at 2005-4-23 02:06 PM:
想不到是《玻璃鞋》中的金mm!!!!!真的很奇怪的组合!!
偶最初看到照片时也觉得有点别扭...但看了内容简介和拍摄花絮后...现在觉得他俩蛮登对...符合剧中人物的身份和形象...

青铜长老

女二看起来不错滴
HOHO 我可以合理展开联想了
希望是我想要的那种happy ending

其实不是看金JJ不爽
主要是因为某白的关系
所以不管什么都会横挑鼻子竖挑眼
我是觉得韩国有实力的美女那么多
为什么就挑上她了呢

很多人不喜欢金JJ大概是因为玻璃鞋
我则是因为几年前凤凰卫视放的一部大概是叫灰姑娘还是什么的片子
男主角是《周末同床》里面的那个(男主角倒是绝对实力派 让人感觉很好)
说实话看那个片子觉得金JJ绝对是不偶像+没实力的那种
后来看玻璃鞋印象倒好了一些
她对小苏的爱倒还是令我有些感动的
希望这片子她能令我再更多有所改观吧>_<
around and around

青铜长老

Originally posted by 毛绒兔兔 at 2005-4-23 06:32 PM:
我则是因为几年前凤凰卫视放的一部大概是叫灰姑娘还是什么的片子
男主角是《周末同床》里面的那个(男主角倒是绝对实力派 让人感觉很好)
说实话看那个片子觉得金JJ绝对是不偶像+没实力的那种

你说的那个电视剧应该是《贤贞我爱你》,我原以为通过这部电视剧认识金玟善的人都会喜欢她。
看过这套剧,说金玟善演得不好的,你是我知道的第一个
只能说个人欣赏角度不同,遗憾。。。。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

>_<
如果HOLIC编剧有点良心就好了
千万别让小白很惨噢
偶承受能力挺差的T_T
不过其实很多时候结局也可以说是操纵在观众手中的
哈哈 哈佛就是鲜明的例子哟

高级会员

看他梨花带雨的样子大概会挡不住了吧,哎,活折腾,爱的死去活来,骗观众的眼泪,但我们也只能认栽

青铜长老

吼紧张,吼紧张~~
KANGTA的五月要来了~~

魔术奇缘+LOVE HOLIC
UMMM~~
顺便说一句:导演叔叔说LOVE HOLIC是悲剧,要眼泪水哗啦哗啦流的悲剧~T.T

账号被盗用户

Originally posted by chaber at 2005-4-23 08:45 PM:
说实在的偶刚看到时也有点撑不住...毕竟这么多年都没看到过他这个样子...但同时又很兴奋...觉得他这个样子还是帅爆...

那照片我都没敢看第二遍的,还没准备好呢,你又贴==
在电视剧里的造型就是变化多端的说~~
新闻发布会上的照照,我又感觉有点黑社会的影子,汗~~某人就是不一般,厨师也能当成介果样子

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

春光明媚的五月啊,我们就要被金修和姜旭"折磨"了
刚开始就听说导演放出话来要把这个拍成超级大悲剧,不过又听说里面还是有点喜剧成分的,反正主线是悲剧不会错的了,哭吧哭吧,小白你有本事从头哭到尾,我绝对奉陪到底--

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

魔偶不抱太大希望...以看人为主...剧情外加其他几位偶就自动过滤了...还有金修的那个配音...汗...听得偶想吐血...

小白记者会那造型还在拍狱中戏吧...发型和胡子一模一样哎...不是说才拍了四集吗...那还没出狱呢...唠叨一句...进度有点慢啊...才四集?等播了之后赶戏不是要赶S了?小白你自我保重吧...偶到时哭的浠里哗啦昏头昏脑的估计也顾不上你了...

青铜长老

Originally posted by chaber at 2005-4-23 08:34 PM:
男一哪会为女二号挂呀...韩国编剧啥时这么垂青女二号了?还让男一为她挂...要挂肯定是为女一啦...想想收获也算是有一点...女一起码是对他有感情的...偶希望是为女一挂...将痴情进行到底啊...到最后他要是改和女二还 ...

所以我就痛恨韩国编剧呀
一般都不喜欢让我们舒坦的
显然要挂也不可能是为了女二的
我只是希望不要为女一挂拉

女二光看照片印象很好
不过按惯例就是会暗地使坏的
只要不要太坏就好
就算坏也要象嫂嫂里面的秀芝那样就好了

账号被盗用户

等电视台播MSQY,我就设置成静音,买了碟回来,就快进到有他的场景,看个电视剧也能这么费事,真是...唉...
进度我倒不担心,一个星期两集,米事~~不要太辛苦就好~~很多电视剧还是这个星期拍下个星期就播的呢,这个准备时间已经挺充分的了~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

青铜长老

悲剧也不一定非得有人挂吧,冬季恋歌不就没人挂么?我以前夸金玟善的时候,都会说,她从来不演死人的无聊剧(不红没有自主权挑剧本时期的不算在内)。我可不希望她破了这个戒。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。