QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

青铜长老

Originally posted by yukee at 2005-3-13 09:22 PM:
偶也插一句~~~
导演大人说要把这片子拍成让观众哗啦啦地流眼泪的悲剧~~~
大家准备好纸巾吧~= =|||
T.T

最近看的韩剧都是搞笑型的喜剧,到时候正好调剂一下胃口!但愿剧情不要太狗血,TATA第一次在韩国的演出,希望他成功。
PS:同时段竞争的是雨,两个都是歌手出身,呵呵~~雨可是个强敌啊,演技也一流!

账号被盗用户

两部片子虽说都是姐弟恋,差别还挺多的,也没什么好比的,各人受众面不一样,何况在韩国撑收视率的也并主要是FANS,不能说明什么.反正各自都加油吧,我们希望同时看到的是两部风格不同但都一样精彩的剧集!

...명운...
사랑하는...
영원히...

青铜长老

Originally posted by yukee at 2005-3-13 09:22 PM:
偶也插一句~~~
导演大人说要把这片子拍成让观众哗啦啦地流眼泪的悲剧~~~
大家准备好纸巾吧~= =|||
T.T

悲剧不要紧,但是演员不要自己自顾自在那里哭就好了,像《大时代》那样,演员不哭观众照样稀里哗啦。最受不了有的编剧,以为让演员哭就是悲剧了,希望这次的编剧有进步啦。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

在韩国的三个电视台里,因为KBS是国家股份最大的,所以有别于另外两个民营为主的电视台,有魄力和胆识起用新人,而且还是新人成名的摇篮。我并不是H.O.T

青铜长老

在韩国的三个电视台里,因为KBS是国家股份最大的,所以有别于另外两个民营为主的电视台,有魄力和胆识起用新人,而且还是新人成名的摇篮。我并不是H.O.T或者KANGTA本人的歌迷,可是却很好奇于他的演技。
这个剧本的大纲,无疑应该又是以悲情为主线的作品。KBS的悲剧和喜剧都是蛮有看头的,《秋天的童话》、《尚都,上学去》和《对不起,我爱你》全是KBS悲剧的典范,而《18岁的新娘》《浪漫满屋》和《豪杰春香》则为喜剧经典,所以,对于KBS的作品,我是挺有信心的。而且他们的编剧似乎很少会犯明显的虎头蛇尾毛病。既然这是《18、29》的接档戏,应该值得期待了。不过,紧接着两部喜剧,看来悲剧的命运是跑不掉了。
不知道为什么,说到KANGTA接这部戏,就会让人不由得联想起郑智熏(RAIN)文正赫(ERRIC)和柳真(EUNGE)这些歌手出身的演员。前者的表现有目共睹了,应该说和表演科班出身的艺人相比不遑多让。KANGTA又如何呢?他的这个作品风格应该和郑智熏的电视成名作体裁类似,可能黑色喜剧的元素会稍微少点,文艺意味多些,但是悲剧是一定的。他的气质本来就有那么点文弱忧郁的感觉,哭戏如何呢?这次和金纹善的组合应该颇具新意,KBS总是有本事在新鲜组合的基础上创造奇迹的。看来2005年的春天又将是个充实繁忙的春季了……

[ Last edited by tiffanyxie70 on 2005-3-14 at 10:25 AM ]

青铜长老

Originally posted by tiffanyxie70 at 2005-3-14 10:19 AM:
在韩国的三个电视台里,因为KBS是国家股份最大的,所以有别于另外两个民营为主的电视台,有魄力和胆识起用新人,而且还是新人成名的摇篮。我并不是H.O.T或者KANGTA本人的歌迷,可是却很好奇于他的演技。
这个剧本 ...

非常长见识,我一直以为韩国的电视台都是民营的。
我也不是kangta或hot的歌迷,关注此剧是因为金玟(这个字的读音同'敏'哦)善。

[ Last edited by feizi on 2005-3-14 at 11:27 AM ]
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

初级会员

金敏善没演过最后的舞吧,演池成的姐姐的是初恋里面和东八结婚的那个女的吧,虽然不晓得叫什么,不过看来和金敏善是有点像啊

支柱会员

tata的唱作才华是有目共睹的,至于演技么~看过才知道,不过人家是念影视表演的,也算科班出身了吧~
oppa,真的加油啊~
和rain抢收视率,压力真的大啊,现在rain的势头就如以前的HOT!!!窝两边都要兼顾~哈哈

高级会员

似乎也不是偶像剧.这也好,多学点演技,这部戏的观众人群或许定位为一般家庭妇女,让普通人有共鸣也不错

青铜长老

耐心等待的结果吧!照理说,5月播放,那么四月中旬会来个发布会或者通过记者到拍摄现场的花絮采访报道间接介绍剧集的。不过,现在才3月底啊,还有一个多月,应该还有2-3个星期左右的等待期吧!总之,KANGTA的演技和人物塑造令我十分好奇和期待。毕竟这该是他的处女作剧集哦!

青铜长老

刚结束的《豪杰春香》和现在的《18,29》在播出前都没有太多消息,结果都是收视口碑皆佳,相信作为接档戏,这部一定不错。KBS比较不喜欢大噱头的宣传,可每次都很成功,我很期待!

黄金长老

以前看过金敏善演的《玻璃鞋》

感觉她是一个演戏蛮有张力的演员

可塑塑性很强

加上又有KANG TA这个养眼帅锅

希望借这部戏两人可以有好采头

高级会员

又是超级伦理大悲剧啊.好不容易刚让我们开心会,又来了.
不喜欢女主角,可能是因为玻璃鞋的缘故吧.

那是新人吗,怎么看上去年纪都不小了呢.

社区元老

最近看到KANGTA年底可能就要去当兵了
这是他当兵前最后的一部作品了吧
以前还蛮喜欢KANGTA的
不过对于女主角真的不喜欢

支柱会员

QQ
金敏善不是在〈最后的舞〉中演池城的姐姐的那位。
她是我喜欢的女演员,期待她的新戏。
看剧情感觉应该会很有意思。