QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

用户被禁止发言

这部真的有点过于低调了,不知道是好事还是坏事,
毕竟是kang ta 的第一部,5月就快上档了,消息却少的可怜
想想原来与它对打的毒爱那么大的炒作,最后却落得那么惨的下场
但愿它的低调能给他带来好运吧~
MBC那边至今也没有确定WL的接档戏对此剧也是个好消息吧
KBS最近的行情不错,希望在此剧也能延续

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-4-10 08:24 PM:
这部真的有点过于低调了,不知道是好事还是坏事,
毕竟是kang ta 的第一部,5月就快上档了,消息却少的可怜
想想原来与它对打的毒爱那么大的炒作,最后却落得那么惨的下场
但愿它的低调能给他带来好运吧~
MBC ...

这部剧拍摄期,正好也是小白新专辑的宣传期,两边兼顾,各类节目就上得比以前少了
他为了第一部剧,确实付出不少,想尽力做到最好
这剧之前没有炒作,应该也是KBS想安安静静的做出一部好剧
临近开播日资料应该也会越来越多的

...명운...
사랑하는...
영원히...

高级会员

刚刚看了剧照,狂帅,金JJ也不至于大家说的那么难看,本人觉得还是可以的,主要还是看演技
况且这部不象是一般的偶像剧,该剧还是值得期待的,我就准备好我的眼泪吧

账号被盗用户

看过了,我也快不行了!!
看小白笑得那个样,好像还说拥抱戏NG了7次是吧,5555~~
最后那个两人的脸靠得很近的那场景,无可否认拍的真的很美,不过,小白的饭一定要做好心理准备,我是看到不敢看,受刺激ING~~,果然他拍个亲热戏还是让我震撼了==
PS:看金敏善越来越舒服了,不像玻璃鞋里面的恶了,这里面好有母性的感觉哦...

...명운...
사랑하는...
영원히...

高级会员

看到了看到了,好可爱,金JJ好强悍,一脚就挡掉了,脚都受伤了,果真是敬业的好演员,她也很害羞呢,呵呵,还是韩国人和韩国人合作好,MSQY还是要继续等

初级会员

这部戏算是我2005年最最期待的一部戏,kangta也开演了,太令人兴奋了,而且感觉kangta要演就赶快,因为新人太多了,特别是1829里演少年男1的这个

登录/注册后可看大图
,和kangta长的那么像,也是很有前途的><|||

青铜长老

传说MSQY五月开始放呢~
HOHO~~
繁忙的五月~~
现在抓紧时间休息,五月份有的忙喽~~
花一庭!!!

账号被盗用户

Originally posted by jiabao at 2005-4-11 12:35 AM:
这部戏算是我2005年最最期待的一部戏,kangta也开演了,太令人兴奋了,而且感觉kangta要演就赶快,因为新人太多了,特别是1829里演少年男1的这个[img]http://club.joyes.com/images/upload2/2005/04/09/094616.gi ...

kangta本来就不是演员,如果他想演戏早几年就有这样的机会了.
这次接拍也是想在韩国影视界有次新的尝试,他演的开心,我们也就看得高兴
崔时元虽然也是SM的,但一上来就朝影视发展了,纵然两个人长得像也并没有可比性~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-4-11 11:54 AM:
看得出kang ta 为了这部戏非常的用心
去年一年,小白都被李秀满流放到中国=.=
今年又面临兵役问题~>.<~
小白同学的歌迷居多关心韩剧的可能不多
因为又是第一次演出大家还没有找到韩社这个地方吧
所以亲 ...

非常感谢亲的关心和建议^^
小白的歌迷会关注这剧看这剧,但是并不肯定会经常跑到韩社来,呵呵,也许大家还是习惯在音乐的世界里遨游吧,汗...看我这话说得~~呵呵~~
我不懂韩文,所以这剧的消息只能等他的中文站上有才能弄过来,要加精看来还得慢慢等了
幸好开播日不远了,已经开始兴奋了^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by didida at 2005-4-11 05:44 PM:
女主角超级不喜欢,恐怕kangta要受她影响吧!

以前看过玻璃鞋和仙女与骗子对她也没有多好的印象,毕竟一个演恶女一个演的太精明,并不是一般韩剧女主角的那种柔美印象,但并不是特别排斥她,因为知道她是极具实力的演员,kangta跟她搭档不敢说有那种视觉的美感,但绝对是能提高演技的,对第一次拍韩剧的他来说,是需要金敏善这样的女演员来带的,看了视频后这种想法更强烈了,如果还是不能接受女主角,那就请以关注剧情的心态来看待这部剧吧~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-4-11 05:53 PM:
呵呵~亲客气拉~
主要是偶觉得韩社的影响还是蛮大滴
要是更多小白歌迷来讨论的话肯定会增加这部剧的影响力的
还有,不必非得等汉语资料,其实亲想为此剧大做一番贡献(会超级累得说~汗~~)
可以到KBS的官网上搜 ...

呵呵,我看韩剧比认识他还早,曾经也经常混韩剧的地盘,现在么,也难得发一次贴了,不过这次小白拍韩剧,我感觉是该浮上来透透气了^^
KBS的官网我是进去过,但是这剧的专版我都没找到在哪==
韩文一点都不懂的说...默==
你说对,白饭都是超级死忠的,为他我累死都值得,呵呵~~

...명운...
사랑하는...
영원히...

青铜长老

Originally posted by sunnyhyun at 2005-4-11 06:00 PM:
以前看过玻璃鞋和仙女与骗子对她也没有多好的印象,毕竟一个演恶女一个演的太精明,并不是一般韩剧女主角的那种柔美印象,但并不是特别排斥她,因为知道她是极具实力的演员,kangta跟她搭档不敢说有那种视觉的美感 ...

这位mm是非常理智的安七炫fan,偶欣赏你。
发现这里很多人,内容看都不看,近来反对一下金玟善,撒腿就跑。偶这种不大看韩剧的人都知道看看别人的贴子再发言,翻到十几篇了还有人在问金玟善是不是演过谁谁谁的姐姐,这个问题不是都澄清了n遍了摩?
一边说人家韩国妞都是整容的,好不容易出现一个长得有特色的,又嫌人家丑。人家韩国妞为什么都跑去整容?就是这帮审美没个性的人民群众逼的。
你们要学会欣赏金玟善的美,还且差着火候呢。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

账号被盗用户

Originally posted by feizi at 2005-4-11 06:21 PM:
这位mm是非常理智的安七炫fan,偶欣赏你。
发现这里很多人,内容看都不看,近来反对一下金玟善,撒腿就跑。偶这种不大看韩剧的人都知道看看别人的贴子再发言,翻到十几篇了还有人在问金玟善是不是演过谁谁谁的姐 ...

汗,过奖了,偶是不理智的时候更多一些--
比如看到小白跟女主角的拥抱,偶是转过头的,不敢看...
呵呵,毕竟他不是演员出身,看到他跟女星亲近,虽然知道这是拍戏还是不舒服不习惯,也许过一阵子就好了吧,不然万一这戏里还会有吻戏什么的,我不是要哭死啦,呵呵~歌迷毕竟不同于影迷是从本身的所演的角色开始认识并喜欢上某个明星的,我想我会努力克服这种障碍滴==
至于那些没看过贴子总是问金是不是池成的JJ,应该是对韩剧不是非常了解,也不怎么有耐心看完贴子的吧,知道就好了...
还有就是,请多多关注这部剧哦,我知道你挺欣赏金敏善的:))

...명운...
사랑하는...
영원히...

账号被盗用户

Originally posted by gaoxue at 2005-4-11 08:17 PM:
本片花絮看过后,更期待该剧1

那个花絮看得我热血澎湃啊!!
没想到某人穿个学生装倒挺像那么回事的,不过韩国的校服怎么是这个样子的呢,不像城里的==
还推着个自行车,在看周围的环境,汗,那年代似乎真是有点久远
果然是几年前的事,想看某人出狱后的造型,呵呵~~不对,不知道在里面是什么样子的哦,期待期待呀

...명운...
사랑하는...
영원히...

高级会员

确实确实,那个花絮真的不错,是部值得期待的好剧,内容也很丰富,有打斗戏,有苦情戏
这部戏或许缺少许多时尚元素,但重要的还是情节感人,时间跨度或许也比较大,以后得多多关注,眼看五月二日也不远了