QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

高级会员

才剛中毒

才剛中毒的我只看到第3集ne~ 看到大家的留言有點想就此打住, 已被Anego 弄得很down的說 >O< 我想被BT编编弄得很down卻還是想看的我才是中毒吧!

初级会员

金修啊。。。是个绝对完美的男人,包括他那自私的性格,却让我觉得他是有血有肉真实存在,而且到最后,谁敢说魔术奇缘里不是他金修最有情有义,心胸开阔??????
不像康旭。。。对于康旭,我只想说,这孩子希望从这次之后能够学会好好挑选剧本,

初级会员

Originally posted by hyo7 at 2005-6-14 12:55 AM:
从一开始我就等着姜旭牺牲,小白演的角色向来都是挂掉的,除了怪异的“紧急措施19号”那莫名其妙的3分钟神勇以外,基本上他的角色必死无疑,包括我们绝美的金修哥最后一集也被弱智的编剧推下了悬崖~~~所以,姜旭活 ...

好像……看到这些我应该哭的~~
可是我一个表情图都不想用~~~
我想我知道让hyo7兄郁闷的贴子是哪个~~对于那位大人我也已经无语了~~
他的努力很多时候就算他不说,也没有人告诉我们,我们也看得到~也许……这是让他很欣慰的吧~~
我们所能为他做的有限,不可能强求所有人和我们一样对他无怨无悔~不可能对所有人一遍又一遍地说为了这个他付出多少,为了那个他付出多少~~
我们所能做的,仅仅是继续支持他,一直支持他,甚至有的时候说点“过分”、“不像话”的话来让他鄙视一下。笑~~

今天情绪不对……显得特别的无奈……啊~~~
BTW:题外话:hyo7兄有没有看到那个地址?我短信发给你了~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

支柱会员

不对,就算结局要死也要带上那个BT编剧大妈一起死,这样才能以解我心头之恨

初级会员

Originally posted by Dollar at 2005-6-14 08:23 AM:
金修啊。。。是个绝对完美的男人,包括他那自私的性格,却让我觉得他是有血有肉真实存在,而且到最后,谁敢说魔术奇缘里不是他金修最有情有义,心胸开阔??????
不像康旭。。。对于康旭,我只想说,这孩子希 ...

都已经与人说金修是令狐冲了~~ 真是才华横溢,胸怀大志,有情有义的典范啊………………
呵呵~~~
跟那孩子说过让他以后好好看清楚剧本再决定演了~~那孩子也说知道了…………笑~~
飘走~~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

支柱会员

baozi19
  老师结婚了吗?好郁闷啊~~还没看见最新的一集~才看到12集而已~
  追着看《爱情中毒》也有一段时间了~看到他们第一次分手超级郁闷~~看到第二次分手的时候终于明白过来为什么剧名叫爱情中毒!我看简直是想折磨死我们观众~~现在竟然!!!那后面的要怎么发展啊??难道真的要上演死光的戏码??不会吧~~
不过看到现在觉的这部戏还是很不错的~~~以前一直觉的安七炫比较中性~演了之后完全不觉的了~~感觉真的很帅啊~~~
  最后唯有希望编剧能行行好,有个好点的结局啊~~~要不然

初级会员

QQ

支持大家!!!

听说律珠和泰宪结婚,把本来已经中毒的我们一个个都解毒了,都没有以前的热情在去欣赏了,我们很佩服KONGTA和老师的演技。   这个编剧大妈编剧后面的剧情谋杀了一大批中毒的FANS,也不知道这位大妈怎么想的。嗨可怜的姜旭和律珠。
snow

初级会员

QQ
十三集也不知道什么时候能出来哟,虽然听说老师还是结婚了,也还是要知道剧情的发展哟,知道斑竹们很辛苦,但是也要辛苦你们了,呵呵呵呵!!!!
snow

初级会员

哎,看到这里都没有信心去看了,在论坛上看到很多FANS都转看我的名字是金三顺了,当然我也不例外,而且意外的发现饼干老师星星糖也很经典。
虽然失去了当时的热情但总要有始有终的,会继续关注下去,但愿结局不要让我们太失望。

初级会员

Originally posted by potatoyangban at 2005-6-14 10:47 PM:
看了今天的直播,KANGWOOK真是太可怜了,不知道他还没有勇气再抓住老师的手呢?
虽然后面的剧情让我不满,可是我想我还是中了LH和KANGWOOK的毒了。从第一集开始到现在,快两个月了吧。兴奋、无赖、郁闷。这两个月 ...

YES!虽然剧情郁闷了,但我从未放弃过希望!
现实生活中,如果有哪个像老师那么痛苦的话,也会选择结婚来解脱吧~
只不过放在电视剧中,我们都希望女1是个烈女,结婚就变得不可原谅了
希望编剧不要去想现实中的人们会怎么做
将虚幻进行到底吧!让我们重新看到勇敢坚定的姜旭和老师!fighting!

[ Last edited by sea8284 on 2005-6-14 at 11:19 PM ]

账号被盗用户

虽然不想说,但最后这几集实在是太伤LH迷的心了
想当初我可是那么牵肠挂肚啊

高级会员

Originally posted by sea8284 at 2005-6-14 23:15:
YES!虽然剧情郁闷了,但我从未放弃过希望!
现实生活中,如果有哪个像老师那么痛苦的话,也会选择结婚来解脱吧~
只不过放在电视剧中,我们都希望女1是个烈女,结婚就变得不可原谅了
希望编剧不要去想现实 ...

还有这种可能性?!如果这样那就太令人高兴了.嘘...不能大声地叫,免得让BT编剧听到又变了卦汗 我总觉得她再跟我们这些FANS对着干哩

初级会员

痕迹
作词作曲:kangta

还有一丝无奈 坚强的活下来

试着相信明天就会好起来

无法给你好多 对不起你的很多

所以我不能就这样转身离开

就算是一天 我也无法忍耐

我还是很想再见你久违的笑脸

到什么时候 还要经历多少等待

我才会习惯独自存在

还有那么多难说出口的话

还有那么多想听你说的话

我们曾经一起许下关于爱的誓言

这样轻易就能结束吗

不一样的昨天 难道就是终点

如果明天我会越来越远

在你身边的他不知道你的变化

你的心变得不知在哪里停留

我祈求 我们还能回到从前

我对你的爱就像深深大海不会变

到什么时候 还要让我等待多久

你才会回到我的身边

还有那么多难说出口的话

还有那么多想听你说的话

我们曾经一起许下关于爱的誓言

这样轻易就能结束吗

我会等着你不管你在哪里

也会爱着你跨过时间距离

假如难过或者疲惫 请靠着我休息

我发誓永远不离开你

不一样的昨天 难道就是终点

如果明天我们会轻易结束

也挺像kangwook的心思~笑~~
BTW:这歌是中文的~

高级会员

坚持就是胜利,希望导演不改初衷,能拍出好的结局,那就算过程如何漫长痛苦都没关系了。

支柱会员

觉得KANG TA 的演技很8错的。。稀饭他演的姜虎。。。

对的已经出了12集的估计快放完了吧。。激动