QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

社区元老

为什么都没有信心啊

我是在难看的,只要是看了就要看完,看完才好正面的评论,不是吗?

希望能有好结局啦

初级会员

QQ
我刚刚看完第一集
觉得KANG TA的表现还是满不错的,很帅,没有砸了他帅哥的招牌
但是那位女一号,是叫什么金敏善吧,
大婶,一把年纪了,就不要出来混了拉,长的又不行.....
相反,很喜欢那位演尹紫敬的MM,叫什么名字啊,演过什么片子吗??????
喜欢看姜旭和她在一起的时候

初级会员

QQ
第十四集开始律珠终于真相这段表演真精彩,那预言又止的表情真是到位,深深把我打动了。 姜旭、律、泰宪、紫敬他们四人之间的感情纠葛我想怎么都不会达到完美,最好的结局也是两个人受伤,也许这样才能更打动FANS们的心。
snow

初级会员

超级郁闷,我一听说是最后的舞 ,池成的姐姐,就把正在下载的删掉了,偷空想随便看看,结果大出乎我意料之外,女主角和最后的舞扮相太不一样了,最后的舞简直是丑化她嘛。不错的片子,继续下载吧。
郁闷中

黄金长老

后天应该是大结局了吧,我停在第三集很久了,就是为了等最后的结局是怎么样的,姜旭和老师最终是否能在一起的,所以说开头太好往往波折特别多。

青铜长老

Originally posted by oyjl1017 at 2005-6-19 12:02 AM:
我刚刚看完第一集
觉得KANG TA的表现还是满不错的,很帅,没有砸了他帅哥的招牌
但是那位女一号,是叫什么金敏善吧,
大婶,一把年纪了,就不要出来混了拉,长的又不行.....
相反,很喜欢那位演尹 ...

看到第12集還是決定等全部出完在看好了~另外金JJ年紀也不大~和Kang  Ta同年齡呢~
演技也不錯~紫敬也很漂亮~兩個我都喜歡~

高级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-6-19 09:09 PM:
这个样子下去,结局还会像前面有亲说的那样,两个人在一起吗?

要相信这个编剧的思路是出乎常人预料的。我们以为是这样,结果她写出来确是................
所以当我们以为他们不会在一起的时候,结果可能与我们料想的相反哦。
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

白金长老

我只能说编剧浪费了好演员,虽然安小白的演技还需要提高,但是来来回回没有多大意义的剧情,实在让人泄气。
[img][/img]

新手上路

Originally posted by cxzihan at 2005-6-19 09:06 PM:
现在觉得泰贤太自私了,如果他肯放手的话或许结局不会那么悲!瞎想偶

万分同意这个说法 泰贤是很自私,对律珠的爱没有姜旭那么深刻.姜旭是完全的为老师的幸福着想,哪像他那样,非要把律珠抓住不放,明明知道人家爱的是姜旭,他怎么忍心看律珠那么痛苦呢
他应该向WL里的道贤或FL里的男2号(名字忘了..)学习,谁能让爱人更幸福就跟谁在一起...这才是好男人呐.

初级会员

= =
男二女一是同一种类型的人~
男一女二是同一种类型的人~
编剧和大家都不是同一种类型的人~
[IMG]http://www.photobucket.com/albums/v489/sin-an/xx.jpg[/IMG]

黄金长老

最近关于LH的帖子少得可怜,都是那编剧给害的,不知道在瞎扯什么?!不过今晚我还是会看在线的,毕竟中毒的日子也不多了^**^
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

支柱会员

QQ
KANHTA的演技还有待磨练
对金MM的印象一直停留在<玻璃鞋>里
所以怎么看怎么别扭
不过她演技还不错的说

青铜长老

总是觉得女主长得有点对不起kangta,呵呵.
而且那个角色不怎么讨好.
所以看了十几分钟就没有看下去了.
想想之前女主与安在旭的仙女与骗子,本人纯粹是因为小民哥的魅力还有吸引人的情节才看下去的.女主的表现现在想实在是不怎么样.

高级会员

哎~很忍耐的看完14集,因為脫戲脫的嚴重!

我現在全是想看”泰完”才一直追這戲..

不然,還真想放棄呢. 

從14集我根本不懂女主角到底在幹嘛?雖說知道了真相但一直在折磨”泰完”,一直說要自首.結果當泰完真要答應她去自首時,那時她臉上的表情好像很驚訝!真是好奇怪哦!不是一直嚷著要自首嗎?幹嘛還這麼驚訝!! 

還剩二集嗎?太好了. 終於可以快要解脫ㄌ ;)

黄金长老

突然想到老师的职业装一套套都很好看~哈~有一个理由可以看下去了!

最后老师会不会为姜旭做点牺牲啊?
韩剧里不是很讲究“偿还”的道理嘛
比如献个血献个器官什么的
最后会不会2个人都去另一个世界啊?化蝶……………………