QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukee

【2005KBS】【love holic译名:爱情中毒】【播映中】【KANGTA 金敏善】(讨论贴)播毕后

初级会员

QQ
FANS的心愿,但是紫敬忍着内心的痛苦独自远去,泰宪的孤独的瓢迫异国他乡,我们只有祝愿他们一路走好,让时间冲淡他们的内心的痛苦,让另一份爱情来安抚他们受伤的心。
snow

白金长老

Originally posted by sin_an at 2005-6-23 01:19 AM:
片尾曲是他跟苏有朋一起唱的~没的下 = =
等OST吧~~ 我希望会出~我还等《痕迹》呢~

第三集里的那个,你是说他在海边清唱的那 ...

片尾曲是他一个人唱的呀,苏只唱了首插曲,还是TA写的歌呢, 我说第三集的那首大概就叫痕迹,不是清唱的那首,是插曲。
金修倒底喜欢哪个女的啊?他对牛萌萌演的那个人是真心的发?

初级会员

Originally posted by tata at 2005-6-23 10:43 AM:
片尾曲是他一个人唱的呀,苏只唱了首插曲,还是TA写的歌呢, 我说第三集的那首大概就叫痕迹,不是清唱的那首,是插曲。
金修倒底喜欢哪个女的啊?他对牛萌萌演的那个人是真心的发?

片尾曲是《一天》
当然是俩个人合唱的
然后一人一首插曲~
这个不必跟我争了~俺8可能错滴~~

修修么~~谁都不喜欢~~
他最喜欢自己~~~哈哈哈

白金长老

QQ
我看到14集了啊,可是15.16为什么还没有出来呢,盼得花儿也谢了!!!
其实律珠的未婚夫挺可怜的啊,他那么爱着一个人,可是总得不到回应。
还有些个喜欢他呢,不过呢,爱情是自私的不是吗!!

初级会员

QQ
说实话,这一段时间追看这个剧有时觉得辛苦、有时觉得郁闷(前三集除外),但如今总算有了全比较美好的结局,蛮值得的,也觉得挺难忘的。这个剧放完后,突然觉得空虚下来,好象最近的三顺等等都没有中毒这么吸引人,如果编剧能让这部剧更紧凑些,这部剧将会是我认为的05年的经典剧哟!
snow

高级会员

中间幸福开心的事情太少了。。。。
看得直郁闷。。。
幸好听说是好的结局
要不然非气死不可

高级会员

看完14集了,盼着最后两集啊!!还好是一个happy ending!!虽然编剧大妈的水平确实有点....,但这一个月来有LH的日子还是很难忘的,现在也划下了一个完美的句点.再次支持一下LH!

黄金长老

今天还没看到15的影子~~
好期待~~虽然13.14被我提前打入了冷宫~
不过看在happy ending的份上~~
继续等待15.16~~
虽然收视率不高~~但是本人认为在12集之前都还不错~~

白金长老

我是等碟 出来才看的
虽然还没有看完
但是我觉得比我想象中好看多了
安七炫的演技还是很可以的
看前几集的时候还感动的想掉泪

支柱会员

这个结局,这个编剧大妈,还真是让人犯晕~~~不过不知为啥,我好希望紫敬能得到幸福,她好可怜哦放着好好的女一不喜欢,去喜欢女二,嘿嘿,大概我审美出现问题了

初级会员

越看越没劲的<爱情中毒>

说实话,我是从第六集下载完以后,才开始看的.刚开始还觉得拍得挺不错的,景色很美,但是越来越让人失望,从第十集后是快速的掠浏,看完第十五集,真叫人受不了.又是车祸.好像除了车祸就没有什么新颖一点东西场景了.
如果让我评今年最令人失望的电视剧一定非它莫属!

高级会员

这部戏整体还是不错的,许多细节处理的很微妙
至今听主题曲ALWAYS还有想流泪的感觉
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

高级会员

QQ
看完十六集了,是好结局,就是有点不过瘾,到最后我也不知道那句咒语是什么意思,郁闷!不过只要他们在一起就好了!

初级会员

如果能够一直延续前3集那种紧张的节奏就好了。不过我还是非常喜欢这部片子的。

奇怪的是我居然可以重复的看好几遍前三集。
以前的很多韩剧,例如浪漫满屋,白雪公主,豪杰春香,大长今等等,我也很喜欢,但是那种喜欢也仅维持在了看片的过程中而已。一遍过去后,我无再看一遍的欲望。

看了很多网上品论,得知中毒的收视率不高,挺惋惜的。因为我觉得这部片子的很多地方的处理非常艺术化。特别片尾的红线镜头,让我常感叹缘分的注定。

也正是因为这部片子,我开始非常想了解kangta,他演的不算特别到位,可是他眼神里的东西我很喜欢,为此还下载了他的面具,原来这是一个歌声也很动人的男人。

片中的女主角也是虽然不漂亮,可是非常自然生动,让我很喜欢她在前几集的开怀大笑。

也许正是这些东西,让我可以重复的观看前三集,并感动在其中。这是一份勇敢的爱情,虽然也有放弃,也有徘徊,可戏中男主角对爱的那种坚持,无论他是放弃还是继续,都折现出他在继续的爱,那么美,那么纯净,我想这种感情也只有在戏中可以品尝了。

无论如何,作为kangta的同龄人,我开始喜欢他,不是因为h.o.t,只是因为他在片中的眼神。

青铜长老

終於完結篇了~總體來說前幾集真的很好看~那時後也為這部戲中毒頗深~
雖然後面幾集看得郁悶~不過幸好結局是happy  ending~
也謝謝YY翻譯製作此部戲~辛苦了~