QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

支柱会员

这么老的帖子也翻出来了啊,那就说说偶的看法。04年夏开始看FH,冬天看得小猫,06年初才开始看得春香。但是反而是春香让我中毒最深。主要是被在熙的演技打到了。其他两部看得时候也给我带来不少欢乐,但对于主角来说还是在熙最厉害!

新手上路

QQ
原帖由 狂兔兔 于 2005-3-15 18:28 发表
<春香>第一,<full house>第二.<小猫>根本看不下去.女主角太不惹眼.服装也老土,我看了几集就看不下去.
还有我也觉得楼主眼神不济,居然认为<春香>演员演技一般.我看楼主还是先看眼科,再来 ...

同意!!春香最棒了~~~小猫看了一半差点放弃。。。没吸引力!!!

新手上路

豪杰春香最经典

初级会员

QQ
三部片子都不错,很有意思哦!演员的表现也很抢眼

新手上路

来元很喜欢,不过没看完小猫,不好评价
后两部看过,在熙的演技真的不是盖的,很棒!特别是眼神!

青铜长老

挺有意思,本人认真看过,谢谢!!!

初级会员

其实每个人的欣赏角度不同,喜好不同,所以每个人喜欢的片子也不同,没有可比性。就个人而言,本人比较喜欢FH和春香,都看了2遍,小猫是强忍着看完的。并不是小猫怎么不好,而是不合本人的口味而已。
    但在这里,我要说春香中在熙的演技是无庸质疑的,眼神很到位。向蔡林表白被拒绝后湿润的眼眶,看着春香很边社长离开时,那种痛心与不放弃都通过眼神很好的表达,真的是个演技派,很期待他的下部片子,最好能跟我喜欢的韩智慧合作。期待

账号被盗用户

我喜欢春香
感觉看几遍都好看~

支柱会员

个人觉得是不同时期的代表作
都有讨喜的地方,也有不足的地方
但是我都喜欢,三部剧都有让人不停回味的点点滴滴
不得不佩服这些编剧

账号被盗用户

楼主总结的太好了啊 

初级会员

顺序颠倒过来正好1!

初级会员

喜欢<豪杰春香>,喜欢梦龙,喜欢丹姬,喜欢志赫,喜欢龙妈龙爸
期待<豪杰春香>的续集!!!

高级会员

小猫最喜欢,进入韩剧世界的最初原因.

青铜长老

最最最喜欢小猫
这个坏家伙人在屋檐下还竟然说:我们家的餐桌上怎么总是青青的草原?
喜欢听小猫温柔地说:静恩,晚安!

浪漫满屋也还不错,我是冲着同一编剧才看的此剧,情节有些雷同,老少皆宜,就是住的房子和男女主角穿得比较好些。感觉看是一部看过就算了的剧

但是,我是不是和豪杰春香相克(只能这么解释了),曾经BT下了一次,但是看了每一、二集实再看不下去,就全部删光。后来因为看了在熙的空房间很喜欢,看到豪杰春香的这么多好评,我就又去BT了下此片,结果没等看完第五集就又全部删光光,实再没法看下去。OMG!~ 真的相克

最近在看宫。这部片子不错哎!~

新手上路

我没看过<小猫>但楼主总是以"生活化"来标榜它.难道把男女主角每天的吃喝拉撒都演一遍就叫"生活化"?电视剧的任务就是在有限的时间里把剧情完全的表现出来就可以了.不必把细枝末节都刻画出来,观众不是傻子,想象力还是有的.
再有我想说说<FH>我先看这部片子,完全是被男女1号的人气吸引,但看了之后有点失望.先不说男女主角每天变换的衣服(大概跟RAIN在其中扮演一个明星有关,女主角也要配合一下嘛)感情戏部分,我一点也不担心男2号会把宋MM抢到手,他的爱一点说服力都没有.而RAIN每天除了吃饭就做卫生.宋MM的两个朋友的所做所为简直可以用无耻来形容了.虽然如此,FH还是部好戏.
最后说说我最最喜欢的<春香>.我不明白为什么有人会说后半部分不好看?<春香>中搞笑的部分最多,但大都自然,一点也不做做.剧情也一波3折,特别大叔对春香的过于极端的爱,以至每次春香和龙龙在一起的时候我都希望他们永远不要分开.而春香的俩个朋友都很有意气.另外梦龙的父亲演的也很不错,那场在游戏厅放跑梦龙的戏让我明白一个父亲的爱.
最后的最后,我想为韩彩英鸣不平,有人说她整容,试问哪个韩国女明星没整过?我有她整容前的照片,说实话她以前真的很漂亮.说演技,她以前演过恶女,现在转型很成功.什么演员是好演员,我想是尝试不同的角色,同时也获得大家认可就是好演员.我支持韩彩英!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!