QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

白金长老

QQ
举上手加双脚 支持楼主
最爱小猫了
来元的演技真的没话说 太棒了

新手上路

QQ
偶还是最喜欢<浪漫满屋>哦```RAIN好帅好可爱```

高级会员

最喜歡屋塔房小貓,因為看了小貓而喜歡多彬!
三部都有看過,看了春香覺得在熙很可愛!而宋慧喬在浪漫滿屋的造型不錯!

账号被盗用户

其实三部片真的挺相似!因为都是喜剧,我都喜欢!

初级会员

小猫最灵,喜欢来元和多彬

高级会员

原帖由 talent007 于 2005-7-25 17:32 发表
个人比较喜欢《春香》有搞笑青春之处也有感人泪下之时,但是FH感觉就是内容空乏了一些,基本就是天天对骂然后就是吃饭,总是围绕谁做饭来展开!

不错,fh给我留下的唯一印象就是吵架,和好,又吵架,在和好......循环往复,无休无止......区别就是这次吵架我哄你,下次吵架你哄我,剧本苍白的让我都不敢相信居然有这么白痴的编剧。rain的演技就不说了,总是那几个样子:生气,嫉妒,傻笑,一点过渡和酝酿都没有,虽然和在熙演的类型比较相似,都是幼稚王,演技可是差远了,(尽管醇香里我喜欢的是大叔,也不能否认在熙的演技)不过看在他是天皇巨星的面子上,就当明星生活秀好了......

新手上路

个有个的好看点,<小猫>倒是没看过,不过要我投票的话,我每个都投,制作每一部片子都不容易啊,不是吗??

支柱会员

我力挺春香
特别是梦龙!!!!

支柱会员

小猫和满屋是一个编剧,所以有些雷同,还是觉得小猫经典些

高级会员

偶没看过〈小猫〉,但偶看过〈红豆女〉,里面的不是来元,是金在元(或金载元),还有〈罗漫史〉,不过我最喜欢他演的〈美妙人生〉,如果要说契约婚姻的话,LZ好象少提了这部〈美妙人生〉。
金涞元是〈爱在哈佛〉里的那个,也就是前段时间〈你来自哪颗星〉里的男主角。
其实一部片子真正感动人的就那么几处,不过有那么几处就够了,给人留下深刻印象……
比起〈浪漫满屋〉偶更喜欢〈春香〉
虽然春香中也有一些无趣的镜头,以及虎头蛇尾的东西主要指春香老妈后来莫名其妙消失了,但是还有一些演的很成功的,如梦龙老爸。

高级会员

QQ
最后一部没看过,一定要补上

高级会员

QQ
本人是比较喜欢豪杰春香多一点

青铜长老

在我看来这三部都不错啊,都很好看啊!觉得楼主的话好苛刻啊!

《小猫》是我喜欢的来元演的,所以我看了,他的演技就不用我来夸吧!里面的女主角多彬虽然不是漂亮型的但是很可爱啊,戏的情节也不错,有搞笑的也方也有温馨感人的地方。但总体来讲没有给我很震撼的感觉,尤其在看第二次时已经没什么感觉了!

〈浪漫满屋〉我是看了一点本港台还是翡翠台播的,觉得很不错但不喜欢配音,就去世网上下载来看出。这一看就不得了了,真的给我很新奇的感觉,以前总觉的宋MM演悲剧才好看,没想到她演的喜剧也这么好看,这是她的转型之作所以非常支持。我也是通过这部戏才认识RAIN的,刚开始只觉得这个小眼睛男生长得很可爱,但是越看越觉得帅而且演技也好!这部戏的剧情也不错,里面有很多搞笑的戏演员演得很到位,感人的地方也是一样处理得很好!我看出了2次还是觉得很棒,还想再看。支持!!!

《豪杰春香〉我觉得是一部很成功的戏,当然里面也有一些小瑕丝。这部戏不是一部单纯的喜剧,因为我看这部戏流的眼泪并不比看悲剧流得少(如MISA,BALI等除外),里面感人的情节太多了。我觉得寸进大叔对春香的深沉的爱也很让我咸动。里面演员的演技更是好,大叔,春香,梦龙,梦龙的爸爸等等。以前并不怎么喜欢韩彩英,看了这个才喜欢她的,也好喜欢里面的大叔和梦龙啊!大力支持!!!

大叔的新剧快要播了,宰熙怎么都不拍新剧啊,好期待啊!

高级会员

三部都看了,春香看了N遍,小猫2遍,浪漫看过再也不会去碰了(还导致我从此不看雨演的戏).

支柱会员

本人还是百分百支持春香!!
既轻松搞笑又不乏温馨感人,
在熙的演技真的很棒~
不过,春香妈妈神秘失踪还真是本剧的一个迷~:p