QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

白金长老

QQ
小猫百看不厌 每次看都感觉好温馨 很感人
浪漫只看过一遍 感觉和小猫的剧情有点点像  难怪 同一编剧嘛
豪杰春香没有看完就删啦~

新手上路

三部片子都很经典,但是最喜欢《豪杰春香》

初级会员

1.〈屋塔房小猫〉 ★★★★★      最爱小猫
2.〈浪漫满屋〉   ★★★★★       RAIN和乔妹超可爱
3.〈豪杰春香〉   ★                 前半部分还好,后半段基本看不下去

支柱会员

3部都看过了,小猫和春香都不错,FH看到后面就没有看了,情节都差不多,吵架再和好,反反复复,倒是2个配角演得还较吸引。春香前段较后段好,小猫是越看越喜欢,这么无赖又脸皮厚的人怎么就讨厌不起来呢?
不过春香和FH的女主角都好漂亮啊,慧乔和春香的造型都亮眼,而且这2出戏的OST相当好听。

新手上路

QQ
原帖由 xctzp 于 2005-3-24 10:04 发表
三步都喜欢

是啊~~和我想得一样啊~~~

账号被盗用户

比来比去,造成很多分歧,实际上这三部戏在那个播出时期都是成功的。现在就让时间来检验吧。一些个人偏好不能代表大多数人的意见。
如果五年十年以后,当人们翻出这三部戏来一一看过,能够再次震撼的那才是真正的经典。

黄金长老

原帖由 咪咪夫 于 2005-4-8 23:20 发表
来元,RAIN,在熙都不错啦
偶最最稀饭还是在熙的表现
龙龙实在演的太好了
直到看到在熙的空房间
实在不能抵挡了
中熙毒太深了
那眼神,表演
在熙演技了得啊
前途无量

偶也来顶一个,完全同意.

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2006-8-22 18:23 发表
比来比去,造成很多分歧,实际上这三部戏在那个播出时期都是成功的。现在就让时间来检验吧。一些个人偏好不能代表大多数人的意见。
如果五年十年以后,当人们翻出这三部戏来一一看过,能够再次震撼的那才是真正的 ...

其实说到再次震撼,这三部剧都不够格,应该说大多数偶像剧都不够格,其实何必较真,大家看过觉得被娱乐就好,每个人最喜欢的都不一样嘛,不过按个人口味来说,我赞同楼主得点评,小猫的剧情、来沅的演技都是可圈可点的,看着非常舒服自然,水到渠成。最近那部你来自那颗星,说实话,剧本没什么新意,如若不是来沅的表演加之郑丽媛给我的惊喜,应该很难继续下去吧,来沅的演技真是没得说的!当初介绍别人看红豆女的时候,还没能理解来沅的好,当时很稀饭金在元GG得,没想到所有人都被来沅迷住了,no offense to 金在元GG,至今还是他的Fan,但是他那部片的角色发挥余地不大.
反观另外两部,先说浪漫满屋,当时宣传的时候真的超吸引人的,迫不及待下了看,这也是我第一部追看得片子,看到剧情陷入不断重复之后,发现当初支持我追看得动力竟是:其情节很像言情小说,可能是剧本还有片子类型限制,演员得表演谈不上有多少深刻的演技可言,后来我直接看最后一集了事,不过,我承认,看着很赏心悦目,俊男靓女,华衣美食。。。
春香,我真的是看不下去,只看了第一集,甚至都没看完就删了....第一集还不能吸引我的话,作为一部娱乐片,已经失去对我的吸引力了

青铜长老

个人认为春香第一,小猫第二,fh太一般,不具备比较资格

初级会员

FULL HOUSE 我的最爱

支柱会员

原帖由 提拉米苏 于 2005-3-16 00:07 发表
我喜欢豪杰春香,韩剧本来就是让大家休闲看的,没有必要说这说那的,你喜欢的不代表别人喜欢的,不强人所难嘛.我觉得春香设计的那些首饰好漂亮.我喜欢韩国饮食,吃饭当成大事,不象我们这里草草了事的.衣着搭配很有特色 ...

==>非常同意您的看法. 我個人比較喜歡看喜劇, 春香的劇集有喜有悲, 有悲也不會太久..這樣我覺得很好.為了生活已經夠忙錄夠緊張了, 看了這個劇可以調劑壓力實在很好. 另外一部甜甜圈也屬此類型, 我都很喜歡.
~end~

新手上路

最喜欢豪杰春香

黄金长老

三部都喜欢,最爱来沅。
泰剧ing

新手上路

語評是講客觀性的,我覺得樓主太過於主觀了。

账号被盗用户

3个都是喜欢的啊 
都是好片子啊