QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

白金长老

还是《浪漫满屋》最棒!!!

社区元老

最喜歡Full House~

初级会员

个人喜欢浪漫满屋,拍的很不错

初级会员

最喜欢小猫

初级会员

上面很多人都说,喜欢程度和看的顺序有关,我是先看的《浪漫满屋》再看的《小猫》最后看的《春香》。也不尽然哦,我还是觉得《小猫》是最好的,原因是我看了3遍还能看下去,《春香》我是一遍都看不下去。呵呵!真是各花入各眼哦

新手上路

我喜欢春香,春香让我喜欢上在熙,一个可爱而害羞的男孩,虽然在韩国芸芸帅哥中,他只是一颗小草,但他是一颗有自己个性,有自己特色的小草.

支柱会员

还是一如既往的喜欢豪杰春香

高级会员

當然是小貓呀

來沅的演技真是好

账号被盗用户

三部我都看过。韩剧对我而言只是有有Rain和没Rain的差别。 有Rain演的,我会用全副身心参与,没Rain的是拿来打发时间。 所以我的意见应该会很不客观,不发表了。

黄金长老

完全同意樓主的看法,《小貓》無論是演員的演技還是編劇都是最出色的,雖然不認為來元是在演自已,因為他本人其實比較文靜,但是卻同意他在《小貓》所演繹的角色是最成功的,我也是因為此劇才喜歡上他,是值得回味的作品。

之於《浪漫滿屋》看的時候有追下去的慾望,但是重看后卻發現演员是成功塑造了人物的特色,但演技也有許多不到位的地方,劇情也編得有點刻意,但是看的時候宋MM和Rain的可愛表情也確實為我帶來樂趣,也算是值得一看的片子。

《豪杰春香》是別人推荐才去看的,看完后卻非常失望,劇情我只能用老套來形容,演員的演技也過於刻意,不能說他們造作,但也談不上自然,在熙是演技派的嗎?那他的功力就完全沒有在此劇發揮出來了,他所演的夢龙從头到尾只停留給我任性和孩子氣的印象,之於韓MM也沒有把春香的特色特顯出來,对她的印象也只停留在她亮麗的外表慎此而已,只能說是部讓我看得很痛苦的韓劇。

支柱会员

个人觉得都不错,其实风格还是有很大差异的。小猫相对更生活化一点
FH就是很童话的,所以喜欢的人比较多,毕竟现实生活中不太可能发生
春香么到后面个人觉得有点太曲折,前面很不错。

初级会员

还是春香最好看
FH感觉没有什么剧情可言,就是画面比较唯美
小猫,不知道为什么看不下去
龙龙的演技没得话说---棒!!

初级会员

支持FULL HOUSE & 豪杰春香

初级会员

QQ
我是先看浪漫再看小猫最后看的春香,还是觉得小猫最好看,觉得来沅演得可圈可点,浪漫里的房子真叫漂亮,别的没感觉,春香超级搞笑

账号被盗用户

这个帖子也顶上来了。。。。。。其实《浪漫满屋》改编的漫画是很早就出版的,后来的特别节目里宋蕙乔就说过她中学就看过了,所以不存在什么抄不抄,其实这以后几年韩剧的很多“契约婚姻”都或多或少类似这样的情节,我们从很多剧当中能看到影子,从收视率来说,《浪漫满屋》稍微高一点点(当然了3部剧是3年的作品)。但是我觉得《浪漫满屋》好就好在让人看的没有负担,很轻松。
PS:哎,往事如烟,如今郑MM已经去世,她在小猫中的出色表现还将永远留在大家的心中。