QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

新手上路

因为宋慧乔和RAIN看了《浪漫滿屋》有了看韩剧的兴趣。才看了《阁楼男女》。认识了来沅,最爱小猫!!!
楼主的分析太精辟了!

黄金长老

先看浪漫滿屋再看小貓
覺得小貓比較好看
豪杰春香看過一集中文配音~沒什麼感覺~同樣從不知哪集開始看的配音版大長今~讓人沒辦法轉台
不敢評在熙的演技~但魔女柔熙看了6~7集實在....
韓彩英看了花火遊戲和電影也...
P.S.終於看了春香韓語發音版前兩集~如果我是高中生可能會喜歡~我比較想批評的是韓彩英的演技~同樣是高中生比起來韓智慧的新娘18歲演得真是不錯

新手上路

就如同上面某些大大的想法...
每個人對每部片...都會有不同的看法...
而偏偏剛好我的看法和樓主相反...
在這三部中,最愛的就是豪杰春香了...
不是衝著男主角的帥...(雖然在熙本來就是帥了....帥的讓人一再回味)
不是衝著女主角的美...(彩英的氣質....是我超喜歡的那種)
而是來自於在熙和彩英的演技....
你曾仔細的將眼睛貼在電視螢幕前,重複再重複的回轉,就只為了看在熙每個為了詮釋夢龍的每個表情嗎?
我有~~~
他不是像一般的人,只有用幾個表情演出夢龍,是用幾百個不同的表情,讓你感受到真實的夢龍...
如其他大大所說的,他是演技派的,是讓你能夠忘了他的帥,只執著在他的演技中的演員
期望能夠有更多的人發現在熙的好~~~

初级会员

我还是比较喜欢《春香》最喜欢在熙和彩英,也喜欢看帅直的在熙爸爸,还在帅气的大叔,基本上喜欢里面的每一个演员..《浪漫满屋》也非常好看。  小猫看了几集后,就放弃了...

初级会员

楼主分析的好,我是看的《小猫》才喜欢的韩剧,所以完全支持的说
阁楼里庆民和静恩生活的点点滴滴让人想起就好想笑~^^

初级会员

萝卜白菜各有所爱.反正我就喜欢小猫.

新手上路

喜欢豪杰春香,因为梦龙和春香在嬉闹中演绎了一场令人心动的爱情故事

青铜长老

喜歡小貓,也懷念多彬^^

支柱会员

豪杰春香  
音樂常常出現感人  劇情也感人   搞笑也常出現

浪滿滿屋  較缺乏感人

青铜长老

原帖由 狂兔兔 于 2005-3-15 18:28 发表
第一,第二.根本看不下去.女主角太不惹眼.服装也老土,我看了几集就看不下去.
还有我也觉得楼主眼神不济,居然认为演员演技一般.我看楼主还是先看眼科,再来看比较好.

<======me  too~!!!

小貓女主演技平凡,長相平凡....幾乎沒印象了........另二部女主和男主至少有令人深刻的印象,都還不錯~!!我也只看三集......

新手上路

QQ
顶啊,说的很对,楼主评价的太片面太独断了,一点也不客观,倒是我觉的浪漫满屋最次编剧简直是超现实主义者,女一的房子被朋友说卖就卖,女一最后就因为是朋友而不追究朋友责任,那可是她唯一的财产了啊,这在那里好象也说不过去啊

支柱会员

我喜歡浪漫滿屋,雖然英宰總是讓智恩等,但他也慢慢的愛上智恩
他們倆人也是我個人認為韓戏中最搭的一对情侣
大叔是女的 该用户已被删除
我觉得  (FH)应该排第1,其次是(豪杰春香),至于(小猫),实在米看下去,一点都吊不起兴趣啊。

初级会员

QQ
听了楼主的介绍,决定去看《小猫》,希望它真的很出色!浪漫满屋和豪杰春香我觉得也很好,尤其是春香中搞笑场景太多太多,很喜欢在熙,很帅气调皮.

新手上路

白菜萝卜,各有所爱.

个人最喜欢小猫,因此也喜欢上两个主角.
FH也好看.
春香中喜欢大叔,后面一半没看下去.