QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春眠不觉晓

【综合】【个评】<小猫> VS<浪漫满屋>VS<豪杰春香>

初级会员

那么我来说说.
这3部我都是看过的.但是给我留下印象最深刻的还是<<豪杰春香>>
也许是因为我也是学生的关系,所以关于校园生活主题的我比较喜欢.这是个人偏好.
况且要一个人不带任何色彩和感情的评论这三部主题不一,但以戏剧博位的电视剧,根本是不可能.
所以对以上每位的观点我觉得合理都同意.但楼主也未免太个人了.
春香是我当时跟着看的,虽然有点剧情荒唐,但是这种喜剧的最主要目标是带给我们各位平时紧张之余后的放松和一份喜悦.
而且我在看春香的时候 有些时候也会觉得 其中也有我生活的一部分.而且在观看的时候,带给我很多的快乐,
主角的演技也没什么好挑剔的.
当然,其他的也不是不好,只是太现实的电视剧就不会看韩剧了
当然以上纯属个人观点

支柱会员

QQ
喜欢浪漫满屋

青铜长老

三部都还不错
本人觉得春香确实是要差一点,如楼主所说,有很多漏洞的情节,但是开始的几集确实搞笑,让人耳目一新。
full house个人觉得从视觉享受上来说是最棒的,宋mm的那些漂亮的装扮不用说,里面全是俊男美女,养眼呀。而且剧情也是十分的romantic。我因为这部戏而喜欢上rain的,他演的男主确实可爱,笑的那么可爱就让人喜爱。
从演技上讲小猫的两个主角都是很棒的,尤其是多彬,她可是韩国为数不多的长得不耀眼但是很邻家、能慢慢地让你喜欢上的女演员,情节也是挺搞笑的。但是可能就是不如full house的场景和服装吧。呵呵。

新手上路

最稀饭还是小猫。想收藏的韩剧到现在为止5部:小猫,长今,女人天下,明成皇后,嫂嫂19岁。小猫就剧情,表演,配乐来说都很优秀。而full house,只想用美丽,养眼这类词来形容。没觉得宋mm的表演有上边各位说的那么出彩。看了一个月还没看完。春香看过开头。哇,象这种美女开场就摔到流鼻血真不忍心看。本人不排斥美女,但大学毕业前出现审美疲劳,现在居然对华丽的面孔有点麻木,还真是蛮悲哀的。

高级会员

只看过《浪漫满屋》,确实好看!

账号被盗用户

只喜欢豪杰春香,下到盘里到现在舍不得删.
楼主也只是一家之言,说的有许多偶不会苟同的.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

觉得不大客观,其实我就觉得FH和豪杰都还不错,虽然来元我也很喜欢,但比起几部戏来,小猫是我最不喜欢的一部.

账号被盗用户

我和楼主的感觉正好相反,虽然三部片都很喜欢。但是小猫过于平淡了,看到的只是2个人的生活。配角没什么精彩的地方。浪漫好一点。
  最好的是春香了,不说主角。单是几个配角就非常的精彩了,最佳的朋友志赫!最佳的爸爸龙爸!还有那们让人印象深刻的边社长。

初级会员

很多人都说了,各花入各眼!
不过想说一句的是,我爸爸向来对电视连续剧不感冒,更别提这些青春偶像剧了,但是他却很有兴趣的把小猫从头看到尾,他不是看演员外形不是看靓丽的服装,想来小猫的剧情和演员的表演还是有它的成功之处的。
对我个人而言,小猫是我最先看的,浪漫满屋是后看的,这两部片子是属于同类型的,但我都很喜欢,看着轻松快乐,不就达到目的了嘛

支柱会员

楼主眼光可够差的啊,居然说龙龙没有演技,还谈什么来元是本色演出,拜托,
追星有点专业精神好不好,来元生活中是小猫里那样子的么?

没有眼光就不要在这里丢人现眼了。

初级会员

大概是先看了FULL HOUSE的缘故吧 再看小猫就觉得太平淡了点~

青铜长老

QQ
个人认为浪漫满屋要排在最后,剧情不是很合理就算了,关键是rain的演技实在太差了,长得也不好看,很怀疑怎么有那么多雨迷?宋MM演得还不错,其实我更喜欢她和男二号在一起

春香和小猫这两部都不错,不想非要评个高下,刚看到有说静恩服装难看的,这这是剧情合理的地方,一个穷女孩儿,哪来的钱整天漂亮衣服?再说衣服要配合主角的性格的啊!

新手上路

虽然三部都看过,但是从来没想过给它们排名次。因为各有优缺点,何必分高低,只要享受看的过程就好。
但是《豪杰春香》是我最喜欢的一部剧,看完后就中了毒,至今未好。他的很多方面我都喜欢,搞笑的情节,感人的画面,精彩的动作......最感动的是春香和梦龙之间的信任,坚持。正因为这样,十年后他们才能最终在一起。

支柱会员

当年屋塔房上的小猫我根本就看不下去,还因此一度放弃了韩剧
后来又看了浪漫满屋,感觉韩剧还是有好看的
最近才看了豪杰春香,非常喜欢,尤其是在熙

新手上路

没有看《屋塔上的小猫》,不过其他两部都看了。两个都有各自的特点。我都喜欢!!!
不过看了《豪杰春香》后,我好喜欢宰熙!!