QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-8 04:48 PM:
阿飞姐和我很像哦,我只是在两个月前开始迷上韩剧的(因为看了巴厘岛的日子的缘故,看来我和某人一样,巴厘岛是我韩剧生涯的开始,我的人生从巴厘岛的日子开始就开始打结了),以前也是经常混迹于各大体育论坛,也 ...

呵呵,你是从巴厘开始迷韩剧,而我正相反,觉得巴厘快把我的韩剧生涯终结了。迷上巴厘之后,对新剧都有些兴致缺缺。。。这也算是“从巴厘开始打结了”吧?

网球选手中又要成绩好又要长的帅的SG也不多。。。除了SAFIN,费雷罗也还可以。也喜欢过科尔滕。。。老一辈的就是阿加西了,虽然他并不算很帅,但是很有魅力。。。费德勒这样的成绩再好,我一看到他的大鼻子就很难喜欢了,没办法,我首先是外貌协会的,伪球迷一个。。。咱们要是再继续聊下去,斑竹不来警告,我自己也要脸红了。。。;)

看日剧和支持日货不是一回事吧?只是一种消遣罢了,不用上纲上线想太多,那样太累啦。。。日剧和港剧伴随了我很多的成长岁月,它们带给我最初的感动,是其他剧所不能替代的。。。你喜欢的蔷薇之恋也是日本漫画改编的,带着浓浓的日剧味啊。。。蔷薇是部不错的戏,在台剧里属于精品,我也很喜欢。。。

亲民俱乐部不是有倾成的JM们在搞么?那个“郑在民回忆录”的帖子里都是亲民俱乐部的成员。。。。其实我真没有多喜欢在民,汗。。。又要说那句绕口令了——为了仁成去看巴厘,但是喜欢巴厘绝不仅仅是因为在民。怜惜郑在民,或许是因为赵仁成,但是比起郑在民,我更喜欢赵仁成。。。。

TO 天堂海2001:你看你看,每看一遍都对剧中人有了不同的理解吧?也许以后你看到自己曾对水晶批判抱怨的话,会觉得想笑呢。。。。

青铜长老

是啊,阿飞。
但我怎么这次看就始终觉得水晶是爱仁旭的呢?
奇怪!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-8 06:36 PM:
呵呵,你是从巴厘开始迷韩剧,而我正相反,觉得巴厘快把我的韩剧生涯终结了。迷上巴厘之后,对新剧都有些兴致缺缺。。。这也算是“从巴厘开始打结了”吧?

网球选手中又要成绩好又要长的帅的SG也不多。。。除 ...

阿飞姐,你理解错了,我说支持日货的意思就是转去看日剧的意思,(红杏出墙哦!)呵呵,在看韩剧之前我也是纯正的日剧迷,现在也非常喜欢看,但最近被偶们寝室的JMS骂到不行,强烈反对我看日剧也不准我喜欢木村,汗!偶居然有这么多有强烈爱国心的朋友滴说。  亲的绕口令,的确很难懂,不过很贴切啊!

姐姐喜欢蔷薇,汗!姐姐你和我一样的博爱啊!有空看看战神吧(说不定已经看过了),超赞!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

黄金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-5-8 06:44 PM:
是啊,阿飞。
但我怎么这次看就始终觉得水晶是爱仁旭的呢?
奇怪!

这有什么啊,你觉得水晶爱谁都没关系,这戏的精彩就在于每个人都可以有不同的理解。。。也许等你下次再看,又觉得水晶爱在民或者两个都爱了呢。。。

我第一次看觉得她爱仁旭,第二次看觉得她爱在民,第三次觉得她两个都爱,只是不同时间段爱的分量不同。。。。因为只看了三遍,所以理解就固定在这里了。但是不敢说以后再看的时候会不会改变想法,哈哈。。。这样常看常新又有趣的戏哪里去找啊!

TO gracesafin:误会误会,握手握手,原来大家都是花心之人。。。“战神”我看过了,感觉一般,可能是我不太喜欢女主角的缘故。台剧里的精品不多,大多数都比较琼瑶,我只是挑口碑好的几部看看。也就蔷薇还不错,斗鱼、战神都觉得普普。。。日剧短小精悍、题材丰富;韩剧情感细腻,长于煽情,各有利弊吧。看一种看久了,就适时的看看另一种换换口味。

[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-5-8 at 07:05 PM ]

青铜长老

阿飞MM,有个问题想请教:有一集,在民的秘书对仁旭抱怨说(记不清原话了),在民的老爸也在外面搞花头,现在在民也这样,在民妈很伤心,既然这样,那个老爸为何盯着在民不放呢,不解,请指教指教!
今天很有感触,突然觉得自己变得宽容起来了,想起以前还参与过吵架贴,真是的。。。

青铜长老

QQ
Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-8 06:57 PM:
这有什么啊,你觉得水晶爱谁都没关系,这戏的精彩就在于每个人都可以有不同的理解。。。也许等你下次再看,又觉得水晶爱在民或者两个都爱了呢。。。

我第一次看觉得她爱仁旭,第二次看觉得她爱在民,第三次觉得 ...

抱抱先,其实偶也不太喜欢战神里的大S,我觉得可以演好像这种外表柔弱内心坚强的角色不只大S一个人,干吗非得找她啊?
最近正在期待小综的恶作剧之吻(当然是翻拍柏原崇的经典之作喽),因为导演还是蔷薇的瞿友宁导演哦!

日剧刚看过《给深爱的你》,但还是没有解巴厘岛的毒,难道真的也要去看《少年天子》才可以吗?

白金长老

我觉得他老爸这样可以理解啊,自己搞当然可以但所有的父亲总是希望自己儿子成材的呀,这个无可厚非.而且在民有些举动也的确很不争气的,尤其是水晶这样的女孩,没背景,没学历,又没钱,他爸爸同意才怪了,再者还有英珠这关呢,他爸爸希望他们夫妻好一点,一是人之常情,二是因为很英珠家的一些经济利益关系吧!!
天下父母心,虽然很讨厌在民的父母但我觉得站在父母的立场上,这些还是有原因的!

黄金长老

Originally posted by 晶晶云JY at 2005-5-8 07:03 PM:
阿飞MM,有个问题想请教:有一集,在民的秘书对仁旭抱怨说(记不清原话了),在民的老爸也在外面搞花头,现在在民也这样,在民妈很伤心,既然这样,那个老爸为何盯着在民不放呢,不解,请指教指教!
今天很有感触 ...

吃饭前赶紧回一贴,因为你那几个指教、请教把我吓到了。。。晶晶别这么客气好不好?我在巴厘废人里面也不是骨灰级别的,哪能指教别人什么。。。你说得这个场景我甚至都没有印象,汗,看来三遍是远远不够的。。。我从生活中的情理角度理解,爸爸有外遇,不代表他也支持儿子捻花惹草,父母总是希望儿女比自己出息一点,在民之前的放荡随便也着实让家里伤脑筋、丢面子。。。更何况在民和英珠的婚姻牵涉到家族利益、商业联姻,不仅仅是感情问题,怎么能被一个“贫贱”女子破坏了呢?

初级会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-8 06:57 PM:

我第一次看觉得她爱仁旭,第二次看觉得她爱在民,第三次觉得她两个都爱,只是不同时间段爱的分量不同。。。。因为只看了三遍,所以理解就固定在这里了。但是不敢说以后再看的时候会不会改变想法,哈哈。。。这样常看常新又有趣的戏哪里去找啊!

阿飞啊,这些话真是说到我的心里去了;不过和你相反的是,我第一次看觉得她爱在民,第二次看觉得她爱仁旭,第三次觉得她两个都爱,只是在不同的阶段付出感情的分量不同罢了。

初级会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-8 07:41 PM:
吃饭前赶紧回一贴,因为你那几个指教、请教把我吓到了。。。晶晶别这么客气好不好?我在巴厘废人里面也不是骨灰级别的,哪能指教别人什么。。。你说得这个场景我甚至都没有印象,汗,看来三遍是远远不够的。。。我 ...

我觉得在民的父亲反对的不是在民在外头沾花惹草,象他们那种家世身份的,估计对婚姻忠实才是让别人不能想象的呢;我想他父亲反对的是在民打算把水晶这朵野花移到他家当然稀世兰花去宝贝吧。在民动辄送个饭店给水晶,要不就是砸个1亿(如果是我,估计会数不来那么多个零了)下去也不手软;任谁看了都会觉得水晶这个女子手段太厉害了,不趁早铲除迟早要惹出大麻烦的。

小小插花一下,台湾改编的日本漫画还是流星I比较好看;不过最可爱的是仔仔演的太郎,我看了真想咬他一口啊;他演的战神也还不错,不过还是漫画比较精彩;而恶作剧之吻不管是漫画还是柏原崇都算的上是经典了,最可惜的是老师没能画完就走了,不知台湾翻拍的会怎样;还有阿飞,那个蔷薇之恋又是什么东东啊?根据哪部漫画改编的啊,介绍一下吧。

[ Last edited by juneyue on 2005-5-8 at 08:02 PM ]

青铜长老

QQ
Originally posted by juneyue at 2005-5-8 07:49 PM:
我觉得在民的父亲反对的不是在民在外头沾花惹草,象他们那种家世身份的,估计对婚姻忠实才是让别人不能想象的呢;我想他父亲反对的是在民打算把水晶这朵野花移到他家当然稀世兰花去宝贝吧。在民动辄送个饭店给水晶 ...

而恶作剧之吻不管是漫画还是柏原崇都算的上是经典了,最可惜的是老师没能画完就走了,不知台湾翻拍的会怎样;

这个吗,还没有拍完,所以也不知道,只有出来后再评价了

那个蔷薇之恋又是什么东东啊?根据哪部漫画改编的啊,介绍一下吧。

台湾偶像剧蔷薇之恋是根据漫画《蔷薇之恋》改编的,但改动不大,基本上是漫画怎么画的就怎么拍,而且里面有大量很绝的损人妙词可供学习。获得了去年台湾金钟奖最受欢迎戏剧节目奖(唯一一部偶像剧入围)

咳咳,严重跑题滴说!!

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-8 03:00 PM:
扫瑞扫瑞,注意的有点晚了。。。你以前没看到我和晴朗一夏(这个人最近都没出现了)在春日的帖子里聊网球么?还有louisaksh,说起SAFIN眉飞色舞,我说我到china open现场看过SAFIN的比赛,louisaksh说她在香港也现 ...

hehe...在這裡又看到有同志跟我一樣狂迷safin...應該是體育界帥哥一派!所以走過來支持一下,快到法國公開賽了,希望Safin同Ferreor都有好成績...(雖然他倆近期狀態麻麻)

說回巴厘,剛弄完在民受傷篇,很累呢,看見在民由開始肥肥白白到後來的消瘦頽廢,還是不忍!  

還有第一次看時很討厭仁旭,再看多兩次就沒有那麼討厭,也很同情他呢!

不過我想問問大家覺不覺得,水晶給英珠打後,在民來道歉的第二天,她扮得很美再約在民出來吃飯......那時候無論神態表情,我都覺得水晶是在睹氣,不是真的愛在民,只是想激英珠,要徹底的賭一次,跟在民上床,以脫離苦日子,好有"勾引"的感覺,並不討好!!!  

所以第一次看巴厘時, 我一直不認為她愛在民,最後那句"我愛你"也非常兀突!!!!

後來再看看大家的巴厘論文和重看巴厘,才感到水晶是愛在民,不過那一段仍是給我這種感覺,只是後來水晶是賭輸了,真的愛上在民吧...,我覺得她是從那時起才認識到自己的感情呢!

[ Last edited by louisaksh on 2005-5-8 at 08:41 PM ]

青铜长老

支持!

青铜长老

谢谢大家的解答。大家允许我也跑跑题,看BALI实在太郁闷了。
看来喜欢网球的MM很多啊,我可是真老了,想起N多年前的一场法网公开赛决赛是今生最郁闷的事,赛中的两位主角,一位是最爱的心中的偶像、一位不得不爱的初出茅庐的美籍华人(怎么有点水晶的心态),当我的手在为一个鼓掌的时候,心却在为另一位流血--那个沉默的、优雅的瑞典男子,曾经他离他的幸福只有一步之遥,夺得四大满贯赛冠军是每个网球选手的梦想吧!可是偏偏错过了。

社区元老

楼主收藏的很全,喜欢巴厘的有福了.待偶慢慢看来.