QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

新手一个,也来说说自己的巴厘之路吧
   我与巴厘的初接触还满特别的,是在我们学校的FTP上下的一个韩剧音乐合辑,在里面收录了欲望的陷阱这只歌。我当时一听就觉得很有感觉,因为它和别的歌很不一样,有种压抑的痛苦和几分诡异,我不禁很好奇,会是怎样的一部戏才能配出如此的音乐呢?然后就在BT上看见了,于是就下载来看。
    我不是特别花痴的人,第一眼看在民也并不觉得他有很帅,只觉得他还挺可爱的。对仁旭我则第一眼就感觉他是个闷骚男。但在他们在巴厘的那场四人餐桌之一幕,我就彻底的迷上了它。那种隐忍的火花正是我喜欢的类型!!两个人在言语上,眼神上,气氛上的较劲看的人直呼过瘾!
    剧情的一环扣一环更让我无法自拔。说实话,大部分韩剧都是虎头蛇尾,但它绝无此感觉。就算不是通篇精华,但起承转合,丝丝入扣,直到最后的那个BT结局。当最后的那声枪响起时,我真的无法描述自己的心情。不断自问这到底是为什么????眼泪虽没有流下脸颊,却流在了心里。我想这真的会是一个留在我心里的节了。
    我真要感谢韩社和韩潮风的各位大大,是你们的辛苦劳动让我有一个抒发心情的地方。虽然我写不出那样的好文章,但看各位的好文也是享受啊!
    我也要感谢BALI的所有的演职人员给我们送上如此的好作品。真的是每看一次都会有不同的感受。现在只要有人嘲笑韩剧白痴,无聊,莫名其妙时,我就让他们看BALI,看完之后他们全都不说话了······
    PS:我现在发现看戏真的最重要的是编剧和导演,以后我恐怕要根据编剧和导演来选择了

账号被盗用户

QQ
本来但到这么多褒贬不一的评论,很矛盾要不要下来看的
见到楼主这么辛苦,中毒这么深,我决定~~看!!!

黄金长老

Originally posted by louisaksh at 2005-4-29 03:43 PM:
同意!仁成的身材其實是單薄了一點,但正因這様,穿起衣服來才有型,穿多一點也不覺擁腫,之前就有很多圖片說明仁成跟某某撞衫的比較,無論怎看我都覺得仁成穿得很好看,這正因為腰短腳長的優點,像漫畫中的男主角 ...

哈~沒錯!他的那些缺點早就看出來了,但是衣服一穿上他身上就像變魔術一樣,有型有款

登录/注册后可看大图

[ Last edited by ilovedog on 2005-4-29 at 10:29 PM ]

青铜长老

谢谢阿飞JJ热情的回贴,很感动,JJ真的好棒,辛苦的为大家提供了这么好的贴,关于《巴厘》的贴我几乎是每贴必看的,现在方便了,能够与JJ和大家一起聊聊《巴厘》好开心啊!其实我在初看这部剧时也无法理解剧情,不论对在民、淑贞、仁勋都无法理解,后来在看过N遍后,才慢慢理解了,对于剧中的三位演员的演技也很佩服。智苑的演技确实很棒,我喜欢她大部分也是因为她精湛的演技,JJ看了《茶母》一定会有更深的感受。仁成和小苏也好棒,我想如果少了他们任何一个,《巴厘》也许还是会很好看但绝不会这么精彩、这么吸引人。我也因为仁成和小苏接连看了《春日》和《对不起,我爱你》,真的很不错~~~

黄金长老

很老套!

是看到了大家对此剧的热烈讨论吸引我去看的

不知道大家有没有注意到

这部电视剧是最近网上讨论时间持续最久的一部韩剧

它应该是去年的作品吧!

但是现在就我们社区里面,有多少主题还是围绕着它在展开啊!

可见大家对它还是很念念不忘的

所以我觉得应该很值得去看

果然没有让我失望

黄金长老

Originally posted by back-18-again at 2005-4-29 05:57 PM:
最可笑的是, 第一集里他色迷迷得强吻英珠,结婚后居然说:叫英珠不要碰他.说得好象英珠对他垂涎三尺似的.还想为水晶守身如玉啊.可惜人家水晶也不知道他这么纯情啊.哈哈.

呵呵,泳池强吻那个时候,在民对英珠只是一个花花公子对一个漂亮女人的征服欲罢了,谈不上喜欢。。。到后来在民爱上水晶,英珠却被两个男人同时抛弃,她纯粹是抱着我不幸福也不能让你幸福的目的,非要和在民结婚的。。。这是赌上自己未来的同时,也拉在民下水。。。在民也知道英珠并不爱自己,爱的一直是仁旭,她只是因为抓不住仁旭就要拉自己垫背。。。这时的在民对英珠已经厌恶透了。。。

所以我觉得,他让英珠不要碰他,并不完全是为了替水晶“守身如玉”,而是他从心眼里厌倦英珠这个女人。。。当你已经开始厌恶对方的时候,就算她是一个天仙,也未必愿意去碰她。。。

楼上又有几位朋友分享了与巴厘结缘之路,lhy598999说的没错,编剧和导演才是一部戏的灵魂,巴厘之所以能让我这么迷恋,主要是剧本太强了,就象你说的“起承转合,丝丝入扣”,充满了“隐忍的火花”,越多看几遍,就越能看出很多小地方的铺陈非常有心思,绝对是制作精良。。。。

BBDOG29赶紧去看吧,我不敢保证你一定会喜欢这部戏,毕竟它的口味还是有些另类,但是不看的话,对韩剧迷来说绝对是个损失。。。属于不可不看,即使看完会骂会讨厌。。。

看到JungHyun说很开心有这个帖子,我也觉得很开心。。。希望大家都在这帖子里玩的愉快。。。社区关于巴厘的帖子虽然多,但是太多太杂一直是我遗憾的地方,这就是我这个帖子的目的。。。

其他几位我就不一一回帖了,总之欢迎一切新老朋友。。。

五一期间我要出门几天,不能象以前回帖那么迅速了,有什么疑问大家留在这里或者PM我,等我回来后我再回复。。。也祝大家假期都玩得开心!

要走之前忽然发现被加成好贴啦,高兴中。。。是大家共同维护和积极参与才有现在这个状况。。。。所有巴厘废人一起加油8!我先加油努力过好这个五一长假,哈哈!

[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-4-30 at 12:34 PM ]
时间的旅人

社区元老

QQ
偶要恭喜阿飞也成精品贴了

这素历史性的重大时刻^^

欧们要永远支持《巴厘岛》
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-4-30 12:07 PM:
呵呵,泳池强吻那个时候,在民对英珠只是一个花花公子对一个漂亮女人的征服欲罢了,谈不上喜欢。。。到后来在民爱上水晶,英珠却被两个男人同时抛弃,她纯粹是抱着我不幸福也不能让你幸福的目的,非要和在民结婚的 ...

楼主每次回帖都这么认真,pfpf.
我觉得在民好笑是因为,同样一个意思,他可以很man地说:"我不会碰你的."他却偏说:"你不要碰我."象个纯情少女似的.
想想就好笑啊.他干脆套用那句名言,对老婆说:"不把身体给你, 是为了留住我最后的自尊."
在民真是个开心果啊.没有在民,我是看不下去了.

白金长老

终于加精了~~~说真的这张帖子真的是让我感动~~~

白金长老

恭喜成為精帖,巴厘那様出色的劇集和精彩評論,絕對值得我們細味!!!

祝大家五一快樂啦!!!

青铜长老

恭喜!终于加精了!现在每天到韩社来巴厘岛讨论贴成了“开门第八件事”。看到那么多同仁和我一样深中巴厘剧毒真是好开心!
[IMG]http://tinypic.com/a5kfpz.jpg[/IMG][b][color=OliveDrab3] 每一个人在这一生中,是否都会遇到一个自己深爱的人?答案是肯定的。但这个人,却不一定会与自己相爱。 [/color][/b]

白金长老

恭喜恭喜!成为精品贴!

再次感谢流年阿飞开了这么好的专门讨论贴!
让偶这个好长一段时间也不来的人,又回来了,偶以后会专门来这里支持的!呵呵!
至于偶的BALI经历,原来在韩朝风说过,挺简单的,就是无意中在韩社的BT里看见剧照和介绍,当然也有是偶家智苑演的因素在,看了片头,听了沉重的主题音乐,偶就觉得有看头,看完一集下一集,要知道偶的作风是几部电视剧每集穿插着看,呵呵,唯独BALI是一气看完的!
偶想主要是2和1的因素吸引偶去看BALI的!

社区元老

恭喜啊。我们的巴厘都成精品拉,巴厘本来就是经典,
这加上各位强人的打造。不成精品都难。呵呵。
阿飞姐姐。5。1以后期待你回来我们再继续这个话题哦。

前面有个姐姐说要把我的症状加到巴厘中毒症状里去。。。
添砖加瓦是好事啊。
呵呵。幸好我没告诉你我更恐怖的症状。。。
嘻。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
大家都说好
所以正在下,看看是不是真的那么棒

青铜长老

太好了,本来就是精品贴加精是必然的,恭喜了JJ了。